Cara Menambah Backlink Cepat Mudah Murah



Share
Seperti sering dibahas oleh Master SEO, pakar seo dan konsultan seo tidak ada rahasia dalam search engine optimization (SEO), tapi bagaimana proses perangkingan yang dilakukan oleh mesin pencari Google sama sekali tidak ada keterangan yang pasti. Bahkan Mbah Google ini tidak mempunyai hubungan khusus apalagi sekadar TTM atau hubungan tanpa status dengan pihak Konsultan SEO, pakar seo atau pihak SEO manapun untuk menjadi 'partner yang istimewa' apalagi membuat blog / web situsnya berada pada rangking tertinggi secara tidak alami. Imposible !
Menghadapi Kontes SEO "super berat" Stop Dreaming Start ACTION , coffee tz sebagai pemula yang tidak begitu mengerti ilmu seo dan cara google merangking Website / Situs dan Blog, tadinya mau minta tolong sama pakar seo dan konsultan seo not worthy.

Bagaimana caranya meningkatkan rangking blog di mesin pencari dengan cepat ... akan tetapi setelah melirik kiri kanan seperti kutipan artikel diatas, cara alami / SEO Organik sepertinya akan lebih terjamin dalam meningkatkan rangking blog milik kita di mesin pencari.

Salah satu cara yang cukup efektif untuk pemula seperti coffee tz ... yang cuma mampu bekerja keras karena tidak punya talenta untuk bekerja cerdas dalam melakukan optimasi kata kunci ... Adalah dengan "Silaturahmi Keyword dengan teknik kamu menyundul aku sundul balik" :hati, sebagai salah satu cara menambah back link dengan gratis.

Kalau menurut Islam Menjalin silaturahmi menambah panjang umur dan rezeki. Begitu juga dengan "Silaturahmi Keyword dengan Teknik Menyundul aku sundul balik" antar blogger minimalnya akan menjadi salah satu cara menambah backlink dengan cepat dan mudah tanpa harus mencari blog do follow untuk menambah backlink blog dengan mudah dan murah bahkan gratis.

Postingan kali ini akan berakibat banjir Backlink Gratis PageRank Tinggi yang agak mengganggu pandangan mata para pembaca.

Silaturahmi Keyword Sundulan Balik bagi blog yang menyundul si Cantik di Kontes SEO SDSA :
  1. Saat Jenuh dan Bangkit Bersemangat
  2. Tips Bercinta ala Stop Dreaming Start Action
  3. Stop Dreamingnya Cantik
  4. Cubitan Semut Kecil Stop Dreaming Start Action

25 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


djokoe said...

siap di sundul gan

WISH TO BE HERO said...

aku kok ga nangkep ya mas tulisan di atas, padahal sudah tertarik dengan judulnya
berharap dapet backlink
maklum masih awam

sugeng said...

nyundul terus bang, makasih backlinknya di psot sebelumya ya heee

albri said...

"yang cuma mampu bekerja keras karena tidak punya talenta untuk bekerja cerdas dalam melakukan optimasi kata kunci ... Adalah dengan "Silaturahmi Keyword dengan teknik kamu menyundul aku sundul balik" , sebagai salah satu cara menambah back link dengan gratis"


Inilah yang disebut bekerja cerdas itu sendiri :)

siapih said...

ane juga pake dan mau juga di sundul kang..he..he..

PUGUH.H said...

Mas,ini pertama x nya aku mampir di blog,sampean.Postingannya bener2 mantep.Menghanyutkan.he.we.ke.

PS3 Dynamic Themes in 3.0 Firmware said...

Have you updated to firmware version 3.0?
Today is the day that millions of Sony PlayStation 3 gamers will be updating their consoles firmware to version 3.0

Roqib's Blog said...

kunjungan perdana,,
postingnya bener2 ok....

agung said...

Trus belajar ah...semangat

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Apakah content seperti ini yang disebut dengan content unik. Hebat euy ... salam kenal Pak

Roza said...

Linknya dah saya pasang tlg link back,trims

Gadgets and Technology said...

Tambah semangat :X

Sadewa said...

waw sang master turun tangan neh salam kenal

agung said...

Terus maju...Lanjut terus...

Golden Ways said...

Mantep ilmunya mas, dari dulu pengin nambah backlink :D
Salam

MINE-BLOG said...

yach boleh ikutan kalo bisa dapat backlink nich...biar cpt dapat PR,trims

eka said...

blogwalking here

Banten Tourism said...

Sundul ach.... ayo siapa yang mo nyungul gw ... huehueheuehu .... :-/

imam said...

sundulll gann!!

berita aceh terkini said...

Wah telat neh Nyundulnya :))

Bonos said...

Ikutan nyundul juga gan..
makasih infonya

mangdeska said...

Nyundulnya gimana mas

mangdeska said...

memang dengan silahturahim, murah rezeki, dan panjang umur, kalau blog tambah tinggi prnya

IonCyber said...

Mo nyundul gak teu carana..jelasin yang detil step2 na dong mas..!!!

Indonesia Handicraft Furniture Wholesale Marketplace said...

Aku nyundul nih gan..makasih dah mau berbgai..

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...