Infolink.com terbukti membayar



Share
Infolinks terbukti membayar, publisher yang menjadi pesaing kontera ini yang nilai per kliknya cukup menggiurkan terutama bila dipasang di blog-blog yang unique visitor dari US dan Canada tinggi akhirnya membayar pada waktu yang tepat seakan-akan ini Tunjangan Hari Raya dari infolinks, di saat-saat menjelang Hari raya Idul Fitri 1430 H. Selamat juga untuk salah satu sahabat yang sama-sama menerima Pembayaran Pertama dari Infolink.

Pembayaran dari InfolinkPembayaran pertama dari infolink.com akhirnya diterima, walaupun memang agak telat dikarenakan ada kententuan dari pihak infolinks saat mau mengirimkan pembayaran bahwa kita benar-benar tidak mempunyai pemasukan efektif / pendapatan yang terhubung ke USA (Amerika serikat).

Seharusnya coffee tz menerima pembayaran Tanggal 15 Agustus 2009 akan tetapi dikarenakan harus ada syarat bahwa saya tidak mempunyai pendapatan apapun secara efektif terhubung ke AS”

Untuk rekan-rekan yang belum menerima pembayaran Infolinks.com coffee tz, sarankan untuk mengirimkan sepenggal kalimat ke pihak infolinks sebelum jatuh tempo pembayaran (Tanggal 15 setiap bulannya), agar pihak infolink tidak perlu mengirimkan surat permintaan pernyataan dari kita dan pembayaran tidak dipending selama dua minggu seperti yang saya alami.

Karena yang sedikit membuat saya kesal infolinks.com meminta pernyataan saat pembayaran jatuh tempo, biasanya advertiser yang lain, jika ada syarat-syarat seperti itu disampaikan di awal-awal kita menjadi publisher.

Surat Jawaban / Pernyataan saya pada Infolink.com bahwa "Saya tidak mempunyai pendapatan apapun secara efektif terhubung ke AS”
From: Yoga R.Indra [mailto:****_i@yahoo.com]
Sent: Tuesday, August 18, 2009 8:54 AM
To: Support Infolinks
Subject: RE: [pid: 22290] Yoga Regawa Indra, - New contact us form

"I hereby declare that I do not have any income effectively connected to the USA"

Yoga Regawa Indra
Surat Permintaan Pernyataan dari Infolinks.com
Dear Yoga,

In order for us to issue your payment in compliance with US tax laws, please submit the appropriate tax forms according to your status as explained below:
  1. U.S. Business or Individual - must submit the Internal Revenue Service (IRS) form W-9.
  2. Non-U.S. Business or Individual with income effectively connected to the U.S. - must submit the Internal Revenue Service (IRS) form W-8BEN.
  3. Non U.S. Business or Individual without any income effectively connected to the U.S - is required to declare No US Activities - No forms are necessary.
  4. If your status requires you to send w-9 or w-8ben form please download the form an return it with your handwritten signature - in the form of a scanned document attached to support@infolinks.com or by Fax to +212-419-0975
W9 - http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw9.pdf

W8 - http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf



Thank you for your cooperation,

Client Services

Infolinks.com

30 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Anied said...

Sama2, selamat juga ya dapat THR dari Infolinks, jadi lebaran dunk ? :D

Sang Saka Merah Putih said...

mempunyai bnyk alasan untuk mnndanya tp Allhamdulillah udh dpt kan :D

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

wah selamat aja deh b0z, lagi belajar nyari $$ runtuh neh... :D

Bisnis Pulsa Eranet said...

tetep semangad neh baru dapet THR, , inget bagi-bagi ye. . .he he :D :D

Hendra Lesmana said...

naha sayah mah can meunang THR da heuheuheu kalah mayar upgrade ka c cukong wkekeke...

Just2live said...

Whuaaah makin kaya aja negh bung tozie...

Btw itu yang Link Special Tanpa Telor apa maksudnya zie? Whuaaah dapat backlink ya? Atau apa.. Mau dong bisa kaya gt... he he he

siapih said...

salamat kang.. atas pambayarannya dari info link.. jadi atuh lebaran teh...

eh.. siapih mah malah di ban google adsensenya...
mohon pencerahannya mengenai trik supaya google adsense tidak di ban kang kopie Tozie.. da bageur.. diantos weh pesannya lewat Facebook kang.. ngatur nuhun..

indungg said...

Weh,....jan Kon iku kok yo pintere golek duit ngoono,..Kok yo gampange kon golek duit yo?
Mbok aku di aajari yok opo carane...

cebong ipiet said...

mase nunggu payout =))

sugeng said...

kok keren banget bangg, pengennnn ( ngiler mode: on)

Daftar DoFollow said...

wah... telat... para master blog sudah banyak yg comment... hehe...

btw, duit yg dicoret tuch 10 juta...??? wah2...

ga nyangka... brapa bulan mas...?

gmn caranya.... hehe... aq mau dunx panduan infolinks... tlg posting di blog ini ya... ^_^...

Kopi Tozie said...

@ Anied : Sama-sama bunda

@ Sang Merah Putih : Seep Alhamdulillah

@ Ady : Haiyah pake keyword, laen kale kasih nama biar gak kehapus bro.

@ Ady : Untung Sahabat .. kalo yang nyepam sahabat ndak apa-apa dech.

@Hendra : Omat Ulin Ka Amerta Lebaran Lur.

@Just2live : Kalo itu Ask2Link boss :) kalo
link exchange yang spesial romantis dan gratis.

@Indung : Sampeyan juga khan ? pasti udah tembus $1K.. aku lihat dummy TLD berbahasa Inggris punya sampeyan ..sudah puluhan boss ?

@Cebong : Iya didoain cepet Payout Bong (Enak beneer manggilnya ya ..)

@Sugeng : Start Action biar orang lain yang ngiler sama ente sob.

@Daftar Do Follow : Yaa sekitar segituan boss kurang lebih :) itu hasil 3 Bulan.

perawan said...

wah akang banyak duit nich! traktir saya dong bang!hiihihihi...

Lebah Ndut said...

Wkwkwk.. THR-nya mantap 4 digit US$ :-o

Gaurisangkar said...

SDSA nya sudah disundul Pak Guru, mohon sundulan baliknya.

Icha Cantik said...

A Yoga .. udah Icha posting si Cantiknya. Nuhun nya :)

Ridho said...

infolink dah bikin gw kecantol dari kemaren2 and pengen gw ikutan, tapi ada ga seh tutorial yang bener2 bisa di pake ato buat pegangan seperti gw yang newbie....?

dedy said...

salam kenal, wah dah d bayar y. Semoga sukses.

http://dedyfajar.com

danny said...

infolink bayarannya gede yah....!

Blog Fbycom said...

Enak ya

Carto said...

semangat. eh selamat. saya belum berani daftar disana. traffic masih kecil

achiles said...

Wah punyaku kena banned, harus mulai dari awal lagi

Kidsshadow said...

aduh, punya saya blom di terima-terima....

gimana sih caranya biar keterima ?

GoMe Computer said...

mantab nih tipsnya thanks

Ari said...

wah, terimakasih infonya. saya juga pasang infolinks sebulan ini. Tapi penghasilannya masih nol. Mungkin karena pengunjung di blog saya sedikit ya ?

salam kenal

agen pulsa elektrik said...

wow... siiippp
siap mengejar ketinggalan.....
ane mesti banyak blajar lg nih....

jack said...

Makasih mas buat infonya... mau tnya, itu bs disandingkan dngn adsense gak?

Ranger said...

Bagus infonya, coba-coba ah...siapa tau di approve... salam kenal

SOFTWEAR said...

wah gitu ya mas makasih infonya

Harauku said...

Infonya berguna Gan, sudah lama sy mencari tentang infolink

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...