Tips Infolinks Multi Account atau Multi Blog ?



Share
Beberapa waktu yang lalu saya pernah menulis Penghasilan Infolinks Menjanjikan serta disusul dengan postingan cara meningkatkan pendapatan infolinks, program penghasil dolar infolinks sedikit membingungkan, terutama jika kita memasang infolinks di blog berbahasa Indonesia seperti blog ini.

Multi Account diperbolehkan di program Infolinks dan script infolinks juga diperbolehkan untuk dipasang di multi Blog, bahasanya agak sedikit membingungkan, maksudnya kita bisa daftar satu account infolinks untuk dipasang di beberapa blog milik kita atau sebaliknya mendaftarkan beberapa account untuk beberapa blog berbeda. Mana kira-kira yang lebih baik ?

Setelah dicoba ternyata program infolinks lebih cocok dipasang di satu blog berbahasa Inggris yang sepi pengunjung dibanding Blog Bahasa Indonesia yang ramai visitor.

Pemasangan script infolinks di banyak blog berbahasa Indonesia ataupun di satu blog bahasa Indonesia yang ramai pengunjung tidak efektif dalam rangka meningkatkan penghasilan infolinks. Jadi langkah-langkah yang sebaiknya dilakukan dalam mengikuti program penghasil dolar infolinks agar hasilnya tidak begitu mengecewakan :
  • Daftar Multi Account (usahakan 1 acc Infolinks hanya dipasang di satu blog).
  • Satu Account hanya untuk Satu Blog dan sebaiknya hanya di blog berbahasa Inggris.
Buktinya bahwa satu account infolinks yang dipasang di satu blog berbahasa Inggris dengan pengunjung kecil hasilnya lebih besar dibanding dipasang di blog berbahasa Indonesia yang pengunjungnya jauh lebih besar bisa dilihat di screen shoot di bawah ini.

Infolinks di Blog Berbahasa Indonesia dengan trafik lumayan

Infolinks Blog Indonesia

Infolinks di Blog Berbahasa Inggris dengan trafik rendah
Infolink Blog Inggris

16 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Lebah Ndut said...

Hebatnya lagi, sekarang di Infolinks sudah support kode untuk memisahkan (separate) laporan earning untuk tiap2 blog dalam 1 akun (semacam channel kalo di GA) dengan menambahkan kode:

var infolink_wsid = xx;

xx diisi angka berbeda-beda untuk setiap blog dalam 1 akun infolinks.

Selengkapnya silakan hubungi Infolinks' Support.

mastegar said...

Lho om emang info link bisa tha di pake di blog indonesia??
Kmaren aja q coba kok bilangnya g support yah?malah bingung nih.mau bikin blog inggris tpi g bisa inggriys hehehe...

Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar said...

Wah yg bawah keren tuh earningnya ;))
jadi kpngen masang lagi deh,,

oh iya, Bagi teman-teman yang ingin ber IKLAN gratis silahkan kunjungi "Situs Iklan Baris Gratis" milik saya di jamin Gratis dan tanpa register..

Rizkythea said...

Wuaaa.. aku belom ngarti bang, syarat daftarnya pa aja sih ~x(

Stop Action said...

kembali kecewa baca postingan ini, bikin iri gitu loh....

Ijin Nye...m kayak blogger ningrat

Zalukhu Info said...

Manthappppp cuma sayangnya ga ada link referalnya ya mas...
emang infolinks lg in skrg ini ya

Just2live said...

Itu PTC juga sistemnya? Btw kasih tau dong biar iklan GA nongolnya kaya dipostingan sampean. Mau kaya gt juga negh.. Mohon info... Terima kasih.

*Ditunggu infonya dipostingan ane ya zie :)*

Akalana Studio said...

Klo saya malah pake kedua-duanya mas. MA & MB. Pendapatan teringgi saya di $273. Tp belakangan jd terus merosot nih. Apa ada kebijakan baru dari infolinks ya? Padahal sebelumnya hasilnya selalu diatas $5 sehari. Infolinks masih jadi pilihan terbaik saya deh.

Ali said...

Waduh.. kalo begitu aku ketinggalan ni.. okedah.. thanks kang....

Bisnis n Hobby said...

wah ketinggalan juga nih ane, coba ke TKP deh, trims ya.

joan said...

pak, mau nanya..
kalo misal buat akun baru, lalu akun paypal nya tetep sama, nda papa pak?

thanks untuk jawabannya :)

kidsshadow said...

wah nice info gan..
brb baca info yang lainnya

DJ.Prapto said...

Makasih gan...

Ari said...

waaa... ternyata untuk dapat penghasilan dari infolinks net impression-nya harus sebanyak itu. Blog saya jauh sekali dibawah itu. Pantes saja penghasilan-nya masih nol

Mau nanya nih, kalau GA bisa di blog bahasa Indonesia ya ? kok iklannya berbahasa Indonesia ?

salam kenal dari newbie blogger

anam78 said...

Good Info nich...!! Thanks...

Rock_Lee said...

ini posting lama,gan...
skrg udah pake website id dimana smw blog ada id tersendiri dan itu membahayakan kalau dipakai multiblog. ada yang bilang tetap dibayar, ada juga yg bilang kena banned. manakah yang akan terjadi? hmmm...

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...