Penghasilan Infolinks.Com Menjanjikan



Share
Masing ingat postingan Infolinks.com Iklan Artikel Penghasil Dolar, saya rekomendasikan alternatif penghasil dolar selain Google Adsense yang cukup baik.

Setelah mencobanya seminggu terakhir ini alhamdulillah sudah mencapai Batas Minimum Payout pembayaran Infolinks - Infolinks.com adalah program cpc (cost per click) dibayar setiap klik merupakan jenis iklan yang berada di dalam text link ( iklan ditampilkan di dalam artikel atau postingan kita ).


Penghasilan dari Infolinks
diatas dari Saturday, May 30, 2009 sampai dengan Thursday, June 4, 2009 ... mudah-mudahan nanti Pembayaran Infolinks.com lancar doain ya, menurut perkiraan kasar rata - rata dari setiap klik saya mendapatkan earnings antara $0.04 - $0.07. Untuk blog dengan Visitor US yang cukup dominan dari 3000 - 5000 net impression atau sekitar 1000 sampai 2500 visitor rata-rata $21,03 perharinya.
Tips dan Review Join infolinks
  • Gratis untuk bergabung.
  • Bisa di pasang di hosting gartisan semacam blogspot maupun self hosting (hosting sendiri).
  • Bisa dipasang di blog bahasa indonesia. ( Blog yang memakai bahasa inggris lebih di sarankan ).
  • Untuk bergabung relatif mudah rata - rata 2 hari proses approving (diterima) sampai anda mendapatkan email "Your Infolinks Account is Approved".
  • Apabila dalam 2 hari lebih belum ada konfirmasi persetujuan silahkan kirim email balasan ke support@infolinks.com
  • Bisa di selingkuhkan ( di pasang bersama) dengan Google Adsense dalam satu situs atau blog.
  • Sebagai alternatif penghasilan tambahan selain Adsense yang kian hari cpcnya makin mengecil yang dulunya segede gajah bengkak menjadi seperti semut rangrang.
  • Saya lihat beberapa publisher luar negeri dalam satu bulan bisa menghasilkan $1500 / bulan, di first payment mereka, lumayan kan, saya yakin anda juga bisa.
  • Cobalah dan testing untuk memilih Category dan setting yang sesuai dengan blog / situs anda, Beberapa saat lalu, saya sempat menghubungi supportnya infolink menanyakan untuk optimasi penghasilan terbaik, dia menjawab agar setting di set maximum ke 12 link di setiap artikel / postingan.
  • Kalau saya pribadi setelah mencoba gonta ganti setting ternyata yang cocok bawaan default ( aslinya), walaupun di blog ini saya memakai warna merah, tetapi di beberapa blog lain masih memakai warna aslinya.
  • Bagi rekan rekan yang sudah join infolink barangkali bisa di share untuk optimasinya disini.

32 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Rakhmat Ari Wibowo said...

Wah info bagus nih,kang tozie. bisa buat ngatasin musim paceklik adsense nih...saya ikutan nyobain ya,kang..makasih infonya.. ;)

Tukang Nggame said...

Wah lumayan banget tuh Mas... Harus belajar English nih... :D

achiles said...

Payoutnya ke paypal ya bang ?? syarat approvenya harus punya visitor / pageview berapa perhari ? garap terus PPC nya bang...aku ikutan :D

beat2ws said...

Belum punya paypal, hiks

nA said...

baru nyoba daftar.. nunggu approval.. tapi visitor lom ribuan je.. kira2 gimana ya? :-/

alhejawi said...

Wah mantep nih keknya.... perlu dicoba...

Kopi Tozie said...

@ kum ka sadayana : Visitor banyak pilihan antara 100 Ribu Pageview keatas, tapi kalo dibawah itu juga kayaknya di Approve :) Payout 100 $ via Paypal

Dodol Blogger said...

Aku ada blog dg visitor ga lebih dari 200 / day langsung di approve,..
Sayang hasil belum bisa di maksimalkan,...
Di tunggu petuah petuah selanjutnya Bang...

sewa mobil said...

saya coba ya...
thx buat infonya....
wassalam :)

Tehobenk said...

Alhamdulillah, sudah di approve sejak bbrp hari lalu nih om, moga2 aja menghasilkan.

moratmarit said...

Wah boleh juga nih..
Langsung tancap ke TKP buat daftar..:D

albri said...

mantab....

biongozone said...

rupanya langsung di-approve ama infolinks nih..he3x, saatnya memaksimalkan yang sudah ada...

alia said...

kok scricp nya gue tanem di blog gue yang lain iklan nya g muncul kang ?
apa cuma buat satu blog aja ya kang?

sharein said...

visitor perhari musti brp?pageranknya brp jg yang bisa diaprove?PR masih nol bisa?

andry said...

blognya harus ber pagerank ya? minimal berapa?

awang jivi said...

mas, kalo boleh tau niche blog mas yang di pasang infolinks ini tentang pa ya?hehe

HeQris said...

keren sob,,tanks infonya

deddy04 said...

sy juga br pasang mas tp blm ada penghasilannya..

regina said...

kalo dipasang di blog ato web yang berbau porno boleh ga ya? soalnya visitor blog saya yang hariannya ampe 12000 yang temanya kayak gitu e. 8-}

abun awas said...

wah kapan ya, aku bisa dapat $ segitu gedenya

Herman RH said...

bikin di blog gratisan boleh ga? atau harus domain sendiri?

andrii said...

ko' saya udah hampir setahun lebih, earningnya masih $0.25 aja sih mas??? gmn caranya sih?!??! mohon bimbingannya dan kabarnya di blog saya, terimakasih :)

internet and business news said...

selamat ya bos..
sukses selalu..

Lirik Lagu Indonesia said...

Rata2 per cliknya gede juga Mas,,mantap dah,,

Ferri said...

aku dah coba join di salah satu blog punya ku.. tp hasil nya kok kecil banget ya kang??
imp : 18,412
click : 794
ctr : 4.31%
ecpm : $0.36
eaning : $6.55
woh punya ku malah cilik waeeee

ada yg bisa bantu ksh arahan??

RodYz said...

keren2..
saya jg baru daftar..
tp earning nya : $ o.o1 :(
dikit bgt..

Tips Make Money Online said...

Trimakasih informasinya gan, semoga sukses...!

Udex said...

wah.. ini info bagus nih. ada tutorial step by step

Hotel Bali said...

Terima kasih sharingnya kang

Alastengah said...

Gimana mas solusinya jika blog kita ditolak

Alastengah said...

Oh ya mas, tolong kirim ke email aku aja di mediawebsite@yahoo.com

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...