Cara Meningkatkan Pendapatan Infolinks.com



Share
Meneruskan postingan sebelumnya Infolinks artikel penghasil dolar dan Penghasilan Infolinks.com menjanjikan. Saya akan berbagi tips meningkatkan pendapatan dari Infolinks, dengan membandingkan satu blog berbahasa Inggris yang saya pasangi infolinks versus beberapa blog Berbahasa Indonesia dan Campuran (Gado-gado English dan Indonesian), penghasilan sebulan terakhir.

Walaupun memang net impression blog khusus bahasa Inggris tiga kali lipat lebih tinggi impressionnya, akan tetapi dolar yang dihasilkan oleh satu blog berbahasa Inggris hampir 45 (empat puluh lima) kali lipat dari gabungan beberapa blog berbahasa Indonesia dan bahasa campuran. (infolinks.com dipasang di beberapa blog berbahasa Indonesia dan campuran termasuk blogger pesta).

Penghasilan dari satu blog berbahasa Inggris :
$ 327,2 dengan rata-rata perhari $11,69

Hasil Pendapatan infolinks dari hanya Satu Blog Berbahasa Inggris

Meningkatkan Pendapatan Infolinks
Penghasilan dari Banyak blog berbahasa Indonesia dan Campuran (Multi Blog) :
$ 6,35 dengan rata-rata perhari $ 0,22 perhari.

Hasil Pendapatan Infolink dari Multi Blog berbahasa Indonesia termasuk Blog ini !


Meningkatkan Pendapatan Infolinks

Bisa diambil kesimpulan, memasang infolinks.com di blog khusus berbahasa inggris merupakan salah satu cara meningkatkan penghasilan dari infolinks. Karena ternyata para advertiser masih memberikan nilai klik yang tinggi bagi visitor US dibanding Visitor dari Indonesia.

Walaupun infolinks.com ini bisa dipasang pada multiblog akan tetapi jika blog-blog tersebut berbahasa Indonesia atau bahasanya masih campuran, saya rasa penghasilan dan earnings dolarnya akan kurang memuaskan.

Selamat mencoba :). Kalau ada yang punya pengalaman dan ide lain Tips dan cara meningkatkan pendapatan di program penghasil dolar infolinks.com ditunggu ya ... sharingnya.

43 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


milikku bukan milikmu said...

mantap bang boleh minta dikit ga :X

jajal said...

CTR di blog indo memang rendah ya, 1% doank dibanding blog inggris...tapi mayan lah buat recehan dolar ;)

Kopi Tozie said...

@Milikku : Oks siapin aza tempat duitnya di malang.

@Jajal : Besok2 pake Link Valid ya Boss, kalo ndak Gw apus or gak approve nanti. Ndak usah malu2 Anjing Sobat.

ifat said...

wah bloh di coba nih sen, tambah keren yah, lama gk main kesini...ada kopi hangat gk nih

Ardian said...

Wow, keren! Bisa dapet $11++/hari dari infolinks :D Aku kok cuman $0.xx/hari ya? Padahal aku pasang di blog berbahasa inggris juga, Net Impression-nya ada sekitar 3000-an tapi tetep aja kecil earningnya. Kayaknya yang bermasalah visitornya deh, soalnya visitor blogku rata2 dari Asia T_T

albri said...

Wadau membuka luka lama nih nasihat. Juga menambah keinginan... Haduuuh berat nian mengejarmu dolaaaaaaaaaaaaaaaaar...

Blog Anak IT said...

Wah, berarti mesti bwt blog lage neh make bahasa english. . He ha ha

Fajarbatam said...

Suhu kalau Blogku sepi tak ada pengunjung bisa tak ikut infolink

che_3z said...

Bener mas,,klo blog yg bhs id ga begitu besar $.
makanya dah ga ikut infolink lagi,,wah buayak bener tuh mas hasilnya..jd pingin..:(

gandhi said...

wah, info links tu kayak jual link ya, mas saya mau chat sm anda boleh gak?? et ymku ya kalo mau, gandhihetami at yahoo.com

ogettego said...

oke bisa dicoba,trims

Lebah Ndut said...

Ternyata tetep memberlakukan geovisitor yach.. Percuma dunk kalo blog lendir pengunjungnya ribuan tapi indo semua ya bang.. Mending pengunjung jutaan dan berasal dari US/canada ajah, wkwkwk..

*kaboooor*

=))

Sudarma said...

jadi blog lendir bisa juga di pasangi infolink ya bang?? :)
walaupun cuma dapat 0,xx perhari lumayan daripada gak dapat apa2

putrago said...

wah menjanjikan juga nihh, langsung di coba ahh

kontes SEO baru said...

perkliknya dpt brp dolar sih ?
beda2 ya tergantung yg ngeklik berasal darimana ?

jefferson said...

Mantap nih tipsnya, mo pasang untuk blog yg lain ah....

SCREET METODE said...

Your blog is very nice I beleived your earn from Google is better and much earn

Sukses for u

istilah-istilah bisnis online said...

wah ...mantabs euy...

digital megapixel said...

yapp.. masuk akal juga

shevy said...

wahhh... jadi pengen ikutan.
daftar dulu ah. makasih buat infonya...

wahyoe said...

mangtaffffffffffff....

rinto said...

wah,,,,info lin ku malah aku copot dr blog, pa dipasang lg ya...habisnya ga ada yg klik sih....lha wong pengunjung nyuman dikit. sampai kini Mayoritas PPC luar emang kenyataannya memprioritaskan negara amrik sono, so...nilai kliknya jg jauah lbh gede

dayos said...

triamakasih sob atas infonya, sayangnya sy td baru daftarkan blog ini yg berbhs indonesia..

Bisnis Pulsa Eranet said...

besok saya coba

kang badot said...

berarti emang harus punya blog bahasa inggris nih biar tambah gede, makasih oom kopi udah sharing tutor gretongannya..

fenomena facebook said...

Ok.. mantabb bosss...

bondan said...

wah makasih infonya.

arsdc said...

Bisa disatuin dengan google adsense ga?

terus belajar said...

jadi sob kalo bahasa indonesia ga mantap ya earnignya??

kraiziant said...

tapi kenapa blog saya tetap saja perkliknya cm 100 perak padahal sehari ada 40 kali klik...dan pengunjungnya dari seluruh dunia,,,

Mas Tyo said...

Wa Terima kasi Ya atas Tips nya ... http://byponsel.com

kurich said...

Wah mantabs banget reviewnya, ternyata pake bahasa indo, nilai kliknya rendah ya? makanya pendapatan saya perhari rendah. thanks atas share ilmunya!

adinna said...

aku pasang di blogger kok ndak muncul..?

JOhn said...

mantap

Anonymous said...

mas klo blogspot bisa memasang infolinks engak??

mafguzt said...

mantab boz saya juga sudah menemuka trik dan rahasia agar mendapatkan 50 dollar per hari hanya dengan 10 posting saja silakan bisa di coba http://boskacux.blogspot.com/2010/05/terbongkar-rahasia-infolinks.html#more

ari said...

bisa disandingkan dengan adsense kn?

Bisnis Islami said...

Assalamu'alaikum kang..
syarat-syarat pendaftarannya ada gak kang?

OgahRugi said...

oooww.. saya baru tau ttg berita ini.. thaks for share... kepp post.

Lingga said...

waah terimakasih maz infonya
jangan lupa kunjungi blog saya maz
lingga-online.blogspot.com
Bagaimana menurut mas tentang blog saya

adekur said...

mantap gan..^^ jadi semangat nih...berburu dollar dari infolinkd ^^

egGy Mohamad said...

Mantapp Saya Udah Ikutan... Blog saya bhsa english.. Hmm Muda2han ajah Dapat banyak $ :D

Strategi Blogging said...

wah jadi ngiler nih ngeliatnya.. punya saya udah bbrapa bulan tapi earning masih cilik

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...