Tunjangan Hari Raya dari Adsense



Share
Bangun tidur tak disangka-sangka, diatas meja telah ada secangkir amplop kuning bertuliskan DHL, hmmm ... ternyata Tunjangan Hari Raya dari Google Adsense sudah sampai.
Google Adsense memang baik, cek yang tidak bisa dicairkan akan kembali lagi ke earning milik kita. Jadi seandainya anda tidak sempat melakukan pencairan cek adsense ataupun Customer Service yang ribet dan banyak aturan tidak masuk akal seperti pengalaman mencairkan cek di Citibank Asia Afrika Bandung. Anda tidak usah takut uang anda hangus jika dalam 6 bulan kita tidak mencairkannya maka earning akan kembali ke account milik kita so ... bukan hanya GSM yang baik tapi Google Adsense juga Baik.
Padahal cara mencairkan cek adsense harusnya sudah bisa dilakukan di bank manapun.
Hmmm berapa digit yaa ...

Google Adsense memang salah satu alternatif mencari duit di internet yang Alon-alon Waton Kelakon .. tapi tidak se-suwe Ziddu udah pada tahu mungkin ya cara mencari uang di Internet dari Ziddu

Bagi anda yang suka membagi-bagikan file alias upload file melalui rapidshare, kini saatnya untuk beralih dalam penyimpanan data ke Ziddu, karena disini kita akan dibayar dengan dollar setiap file yang kita upload ada yang men download nya, bahkan dengan memberikan referal id kita agar orang lain mendaftar, juga dihargai dengan dollar, yang mana pembayarannya bisa dilakukan melalui paypal atau money bookers.

Program ini memang telah terbukti membayar berdasarkan hasil saya blog walking dan survey dari beberapa teman blogger, ada yang sudah menerima pembayarannya dari Ziddu. Batas minimum pembayaran Ziddu minimum kita sudah berhasil mengumpulkan sebanyak $10, baru kita bisa request fund ke Ziddu, dan akan terkirim melalui account paypal milik kita. Saya baru daftar sekitar dua minggu yang lalu dan earning saya baru 7 $ lebih .. doain aza yaa cepet2 nyampe batas pembayaran supaya segera dikirim ke paypal, soalnya untuk mendapatkan 10 $ berarti harus ada sepuluh ribu Unique Download.

Berikut ini feature dan service yang diberikan oleh Ziddu:

1. Kapasitas penyimpanan Unlimited.
2. Maksimal per file untu di upload 200 MB.
3. $0.001 per Unique Download.
4. $0.1 per referral yang mendaftar.


38 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Kristina Dian Safitry said...

ohya?asyiiik juga ya?jd gk perlu takut lagi deh gw...

ipanks said...

wah dpt THR dari GA y om?jangan lupa traktirannya y om hehehe.emang dpt brp om?

denan said...

Hello friend,

I want to tell you about great site I found. They pay me to read the advertising,
visit web sites and much more.

It's free to join and easy to sign up! CLICK THIS
LINK TO VISIT:
http://isabelmarco.com/?r=denan for more information feel free to visit http://alhikayat.blogpsot.com

qpin said...

duh asiknya dapat
THR,, bagi aku dong

BISNIS ONLINE said...

wah hebat mas....
ini aku msih mulai hari ini
setelah melewati perenungan dan memandang jauh kedepan
dan akhirnya...kuptuskan melewati langkah awal ini dan menapakan kakiku di bisnis online

berkunjung ya mas... dan berikan komentar dan saran dan jika saya ingin bertanya, bolehkan? kepada yang lebih senior...khususnya anda
terimakasih

NortuRE said...

Wah mas, enak tuh kayaknya dapet kiriman DHL ^_^
Jadi pengen juga nih...hehe

aprie said...

wah..wah..wah
traktirannya ya..

Anthony Harman said...

Siiip, dapet THR ya. Perlu banyak belajar sama anda neh

Aqie-Gaul said...

Wah lebaran masih 3 minggu lagi udah dapet THR, jadi ngiri biasanya waktu kerja dulu Aki juga THR nggak tahu nih pensiunan dapet THR juga nggak ya ?? Salam ....

chiero said...

selamat ya kang,:)

Azmiel said...

Makasih udah mampir

Bakal jadi jutawan dong

Bahuma

shinbe said...

wah enaknya yang dapet THR dari GA..
kapan ya aku juga bisa dapet tunjangan kaya gitu...

Dimas M said...

enak bener sih...

Dimas M

M2M said...

wah seeep om...lumayan buat lebaran dong hehehe

Andri Kusuma Harmaya said...

Sampai sekarang pun...aku gak pernah mudeng adesense-adsense-an...Gimana mas abu? Ada bukunya gak yang membahas masalah itu? @.@

AdnanAZ said...

selamat buat kang Abu, kayanya si akang termasuk salah satu yg beruntung dari sekian para blogger, moga tambah sukses..

Ombung said...

Mampirrr malam2 hehehee

tyas said...

waaa... asik dong dapet THR.. hehe..
yg Ziddu oke juga tuh kayanya..
mo coba ah...

Indah said...

hare gene dpt THR...ak jg dpt..THR..Tunjangan Hari Rabu..tiap rabu dpt duit he..he..
udah banyak duit kok masih kurus he..he...kapan aku dikirimin THR nya....adsensku kok blm ada duitnya ya...

Firman Rissaldi said...

Wah orang garut mulai panen nih ... siip lah

Cipto Adhi Setiawan said...

wah... pas banget ya.. mo lebaran dptnya... bisa buat beli celana elo yang dah bolong donk? he..he.. pisss

Ulie Azhar said...

Asyiikk..ada yg dah dapet THR hare geneh!

Tak tunggu traktirannya ntar ya Om! :))

Tara FM said...

Wah, makin asyik aja neh cari duitnya! Sip sip sip! Maw hadiah pakaian baru buat lebaran nggak? Baca di blog aq;-).

Welly said...

wah mau dong dollarnya...dah 4 bulan ngeblog tapi masih 4$$ aja nih ... :(

NYoMaN said...

selamat bro, jadi iri nih :P

papapam traffic said...

waah siip bisa buat beli mobil baru ya..wek..kek..kek

Pascal said...

Waduh asyiknya yg dapet cek, gua dah hampir 8 bulan ngikut belom dapet juga sedih... Baru 2 minggu dapet $7 busyet! cepet banget gua dah bulan2 baru dapet $1 menyedihkan... Gua dari tadi blogwalking kesana-sini ternyata dah banyak temen2 blogger yg sukses, lha gua masih gini2 aja...

Arifudin said...

wa.......h selamet ya.....

Ani said...

Selamat ya ! Ikut senang mendengarnya.

chikabuzz said...

Wuih....bisa makan2 neh :D
Selamat ya mas, chika jg pingin neh dapat itu :D

nahj12 said...

thanks for dropping by :)

Tony said...

mantap ada chek nya selamat ya mas

Rofi said...

seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu

bagi2 ya bos hahahahaha gw biar dapet THR dari jualan cendol aja hehehe

Luthfi said...

hmm.. bagi THR nya donk??? hehehe

RAJA GHAZALI said...

wadu saya juga kepengen dapat THR dari google, ya itu sudah rezeky nya mas kali, nggak seperti saya ini, bulum dapat apa-apa satu sen pun, tapi itu tak jadi masalah buat saya, yang penting saya enjoy aja, sudah bisa bikin dua buah blog aja saya sudah bersyukur, dan dapat mengenal sahabat-sahabat blogger yang baik-baik, terimakasih dan sukses selalu buat anda, amin..........

eCHo CoLaTE said...

cara nampilin adsense gimana sih??? gw gak bisa" deh. kayaknya dulu udah dapet kodenya tapi malah gw apus. gimana sih??

bales lewat email aja ke evan_howles@yahoo.co.id

rully abdillah said...

mas gimana sih bikin gadget dowload mp3 di blog kita, thank you !

salam,
http://rulyabdillah.blogspot.com/

Revarius said...

bang.. cairin ceknya dimana yang enak yah?? kmrn aq baru aja dari BNi tp minta potongan 60 dollar.. gila aja... habis dong.. puyeng nih mikir cairin cek

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...