Backlink Gratis dari Page Rank Tinggi



Share
Backlink Gratis ini sebagai ucapan terima kasih, saya hanya mampu memberikan ucapan terimakasih berbentuk Backlink Gratis dari PageRank tinggi, narsis dikit ndak apa-apa ya sekalian senggol keyword. Untuk sahabat blogger mendukung blog pemula yang nekad mengikuti kontes SEO Stop Dreaming Start Action dengan ikhlas memberikan sundulan ataupun bantuan yang terasa ataupun tidak, semoga segala perhatian dan kebaikan sahabat semua menjadi Pahala dan Berkah.

Bukan berarti dengan mendukung blog saya di kontes Stop Dreaming Start Action, bisa menjadi salah satu cara mendapatkan backlink gratis dari pagerank tinggi atau cara mencari backlink gratis dari pagerank tinggi. Karena sepertinya Update Page Rank tidak akan lama lagi.

"Backlink Gratis" ini akan saya pisahkan tiap episode dikarenakan tidak mungkin dalam satu halaman blog ini saya memberikan link keluar terlalu banyak. Buat rekan-rekan yang sudah menyundul si cantik dan belum saya sundul balik bisa memberikan komentar disini. Begitupun untuk Sahabat SEO yang link kontesnya sudah ada di blogroll tapi ingin mendapatkan backlink gratis dari blog berpagerank tinggi sekalin mengisi komentar.

Baclink Gratis Episode 1
  1. Stop Dreaming Start Action
  2. Stop Dreaming Start Action
  3. Stop Dreaming Start Action
  4. Dukungan untuk si Cantik di Stop Dreaming Start Action
Mudah-mudahan blog dengan mesin blogspot milik saya bisa bertahan di posisi seratus besar sampai dengan Kontes SEO Stop Dreaming Start Action berakhir pada tanggal 15 September 2009.

23 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


emerzet615 said...

..trus cara nya ngasih backlink gimana..??..kalo ane cuman bisa comment..abis kagak punya banner siy..lom bisa bikin nya..he..he..ga ada yg cocok ..

SEO | Web Marketing | Internet Marketing said...

thank for your good looking views..........
http://www.webmarketingexperts.com.au/

indungg said...

Makanya hari ini masuk TOP 5 SDA,..dapet backlink dr PR tinggi rupanya...
Cantik Cantik...

Stop Dreaming Start Action said...

wah dapet backlink euy heuheuheu, tp jadi drop neh liat BW udah 93%used huhuhu, maju terus pokona mah lur ah :D

siapih said...

hadir kang tozie... hoyong backlink na atuh..
punteun kang nyambung tina FB.. nembe ka aos.. margi sim abdi jarang ka FB.. he...he.. piis ah.

wilujeung bobotan siam kang..

hiji deui kang.. Adsense abdi di ban kumaha tah solusina supaya kiat sapertos dulur... mangga ah permioss

newbie said...

lg bljar ni sob,,
mhon bantuannya y..
lam kenal sblumnya..

Mencari Blogpreneur Sejati said...

om mau donk BLnya... kok aku hanya nulis empat tulisan gak karuan di blog kok gak naek-naek ya om di serp hehehe... maklum bayi seo masih belajar oa oa... :piss:

Untuk Berbagi ☆ ™ said...

Bl0g walking ,visit back:-)

azizal said...

numpang tenar..,lam kenal semuanya

agung said...

nambah backlinknya gmn???salam kenal ....

drama lovers said...

mas cara nambah backlinknya gimana?
thanks...

Cara Belajar Gitar said...

Mantap oM,,
terima kasih ya,.,.,

Fauzi Online said...

tukeraan link doong... blog mas admin udah saya pasang di blog saya maaas.. please reply yah...

silahkan menengok blog saya.. bagi mas admin dan temen2.. thx

Roqib's Blog said...

Komen d Blog dofollow bisa mningktkan pagerank ea mas ??

merawat dan memperbaiki komputer said...

makasih informasinya mas,dapat ilmu lagi nich

desain kaos said...

Gua udah pasang backlink dari pr tinggi. Berapa lama google bisa mengindeks backlink ?

anjinktanah said...

mantap bung >>>>
thx a lot

sun said...

gmn caranya tuh??
bingung nih mas...
maklum masih newbie
hehehe

Wong Cerbon said...

masih binguung... gak mudheng.. ~x( 8-} :((

KAOS said...

Makasih info backlinknya. Biasanya link akan terdeteksi google antara tiga minggu. coba cek "link:namadomain.com" Bisa tahu jumlah tautan link ke situs kita

gondelz said...

sundull gannn.......

ega said...

nie sundul kang..

Kurniawan said...

cara nambah backlinknya gimna boss?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...