Cara Google merangking Situs dan Blog Berubah ?



Share
Rahasia SEORahasia SEO terbaru Bikin Kejutan ? Akankah Google Merubah Sistem dan algoritma pencariannya ? Betulkah Algoritma SEO berubah ? Adakah Rahasia SEO Google ? Betulkah ada cara untuk Temukan Rahasia Top 10 Besar Masuk Urutan Teratas Search Engine ?

Sebagai pemula saya tidak tahu apa-apa tentang Tips SEO untuk pemula ataupun Teknik SEO terbaru dan Trik SEO paling mudah, hanya sedikit exited jika memang Google betul-betul menerapkan sistem barunya dalam teknik perangkingan situs dan blog pada data center mesin pencari beberapa waktu yang akan datang, ... kemungkinan akan terjadi kejutan yang cukup menarik di akhir kontes, sambil melirik postingan Rahasia SEO paling baru milik sahabat Albri dan informasi dari Pencuri Kode beberapa malam yang lalu saat saya sedang tarikatan menjelang Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 64.

Jika benar google sedikit merubah sistem algoritmanya akan terjadi beberapa kejutan di akhir kontes, terutama beberapa kontes yang dianggap paling panas seperti Kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang lagi Dance ataupun Kontes SEO Rusli Zainal Sang Visioner.

Apa artinya hidup kalo qta tahu ... Siapa jodoh qta nanti ? Kapan qta meninggal ? Kita kaya atau miskin ? So ... nikmatilah proses perjuangan dan ketidakpastian tidak usah cape-cape membaca Ramalan Bintang Terbaru , Ramalan Jodoh ataupun Ramalan Nasib dan Peruntungan ataupun Ramalan Tahun 2009 untuk mengetahui sesuatu yang akan terjadi.

Sebagai pemula saya cuma bisa mencoba Ajian Pelet Cewek SEO dan berusaha alakadarnya semampu saya dengan niat mencari pengalaman dan belajar seo dalam melakukan optimasi seo pada beberapa kata kunci yang diinginkan.

Akankah Google memberikan kejutan di akhir kontes dengan sistem Algoritma terbarunya yang menyebabkan perubahan rangking yang signifikan atau bahkan Ekstrem ? Cara Google merangking Situs dan Blog mengalami Perubahan ? sebagai pemula saya cuma bisa bertanya pada rumput yang bergoyang.

20 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


fauzy said...

kalo emang bener terjadi perubahan, semoga membawa dampak baik pada semua blogger... :D

Hendra Lesmana said...

algoritma berubah.... SERP tetep... ada halaman 1, 2, 3 dst hauehaeu.

eta pake algoritma apaan kali ini katanya gohipnya? well semoga, jika memang ya bisa merubah PR oe jadi 7 :D

badoer said...

google emang susah ditebak.. asal konten berkualitas dan orisinal, google juga pasti akan memprioritaskan..

Sigit Sasongko said...

akan semakin panas pembahasan tentang SEO..
teknik2 baru akan segera meluncur.. :D

IHSAN said...

wah berarti surprize dari google nih ;))

tapi kemisteriusan google memang yang paling menarik, klo dah tidak misteri lagi ya ga' ada tantangan kan? dan dunia SEO tidak menarik jadinya karena rahasianya dah ketahuan :D

maheshpr3 said...

hey hi this post is nice...i have added u...ls do add me and buzz me

J O N K said...

makasih banyak atas infonya mas kopi *_*

abismoanhumas said...

SEO?? Bingung,,:(

sugeng said...

wah moga aja blogger semakin dimaja ya bang kita berdoa bersama heeee

yosephs said...

masih sulit membedakan konsep SEO "kontes" dengan "non-kontes". tks, anyway

jangan klik said...

SEO memang sebuah investasi masadepan..seperti kata bang brokencode..Thanks infonya..Baru belajar SEO eh dah ada perubahan lagi..

aseps2000 said...

lihat gambarnya aja puyeng tuh cara google nge-PR hehehe

albri said...

Wah rame yang komen ... tapi agak ragu bang, karena datanya lama itu ...

Blog Informasi said...

wah bisa berubah ya urutannya masih ada harapan nih...

Ian said...

moga gag berubah ya :(

funsday said...

kalo q punya duit banya,google langsung tak beli & blog ku di urutan n0 1 untuk semua keywords.kekekke,betewe thanks infonya um

penterjemah said...

mau naikin pagerank, tapi website ku bukan blog. bisa gak yah biar cepet naik pagerank website gw

andik said...

thanks bos

software gratis free download full serial crack key
http://andik-eternal.blogspot.com

tukang said...

mantap artikelnya sob.....trims dah share

Warih said...

Kalo konten websitenya yang berubah pengaruh nggak ya

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...