Hamil Gara-gara Nge Blog ?



Share
Tahun 1993 sebenarnya blog sudah dimulai, baru sekarang blog benar-benar mewabah. Tiada obat yang menghambat laju blog. Tiada penawar untuk menghentikan kecanduan orang akan blog. Satu-satunya cara untuk meredamnya dengan nge-blog itu sendiri.

Memang ada beberapa kasus negatif yang muncul gara-gara blog. Ada yang kehilangan pekerjaaannya gara-gara blog. Namun itu cuma segelintir kasus yang tidak bakal menjadi nila yang membuat susu dalam belanga keruh karenanya. Ada orang yang mendapatkan cinta dari Nge-Blog .. Patah Hati ... Patah Arang ... bahkan Bunuh Diri ... jangan sampe yaa

Kalau sekarang belum banyak orang yang tertarik melakukannya meski ia punya internet di kantor atau di rumah, karena terbatasnya waktu. Jangan salah bahwa kini banyak pula tokoh penting di birokrasi maupun perusahaan bahkan artis yang menyampaikan gagasannya lewat blog mereka demi menyiasati waktu.

Banyak kisah yang terjadi, ada yang bisa bikin buku ada yang cari duit, ada yang cari cinta tapi ada juga yang Hamil gara-gara nge blog.

Hamil gara-gara nge blog ? Wanoja Garut Pemeran Oneng ini Hamil gara-gara nge blog. Klik disini untuk baca ungkapan Neng Keke selengkapnya.

rieke1.jpg

"eh apa kabar neh? Aduh, maaf bgt ya, baru bisa nemuin temen2 sekarang, kemarin2 waktu lagi baru diajar ngeblog sama bang marwan dari detik, eh tau-taunya hamil. Udah tiga tahun terapi, alhamdulillah hamil juga, seneng tapi puyeng 2 terus, mabuk berat, jadi ngga bisa ngapa-ngapain (sst… jangan2 hamil gara2 ngeblog ya, tau gitu dari dulu deh nulis di blog) Btw thanks bgt buat yang udah singgah di blogku, kalau mau share atau curhat juga boleh, siapa tahu kalau temen2 ada masalah kita bisa cari solusi bareng2"

33 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Kristina Dian Safitry said...

pertamina,solar,dan oli. sudah di borong lho ya. btw, aku ama rieke diah pitaloka kawan baik lho ya,jgn nyebarin guoosip.puuuyeng deh...hi..hi...

btw,kok lari2 pakai sarung sih,ntar kalo sarungnya terlepas gimana?*gubrak!*

Sulae said...

Huehehehehe...hualah ternyata di ajarin cara2 spya hamil lwt blog ya...saya kira td hamilnya akibat ng*** dgn blog....hohohohoho

inop said...

he4x bisa bisa aja.tapi by the way jadi dokter boike enak juga yah.salam kenal

indo-trans said...

waah ane yang tiap hari tugas good morning bareng rieke br tau dia hamil..

kapanpun said...

kirain ahamil gara gara suaminya WAKAKAK

Firman Rissaldi said...

bikin postingan baru boss, gara-gara ngeblog menghamili orang :D

AKI-G@UL said...

Hatur nuhun terimakasih sdh berkenan mampir ketempat Aki yang baru. Kemarin malam Blog Aki yg pakai blogdetik.com tiba2 menghilang begitu saja seperti yang leoxa.com dulu dan kali ini Aki tdk mau menunggu jadilah rumah Aki yg baruu itu pakai blogspot lagi ! Nanti kalau minta diajarin apa bantuan nya Kang, maklum sudah lama buanget meninggalkan blogspot jadi seueur anu hilap ! salam

Tony said...

coba intip dulu :D

papapam traffic said...

ya ini namanya strategi marketing jitu..he..he semua pada ngintip endingnya

Hendrawan said...

selamat aja deh buat Mbak Diah...

mahen-jambi said...

abu....jangan lari sesudah sholat, nanti tak bisa bikin blog hamil lagi...!

Ramaa said...

makasih kak abu raihan udah ngunjungin blog aku :)

Aggie said...

Waduh judul pos na bikin penasaran, kliatan na pengikut aliran SEO abu-abu he2.. salam kenal.. terima kasih telah berkunjung..

Joell de Franco said...

Walah untung saya laki, kalo cewek bisa2 saya udah hamil berkali2 wong tiap hari menggauli blog e...hehehe

dede said...

pasti yang kena sasaran cewek ya yang hamil....la kalo suami yang ngeblog selalu di omelin sama istri,..habis katanya kurang perhatioan selama ada blog heheheee

ryann said...

sejak 1993...hmmmmm baru tahu

tyas said...

hehehe... hebat juga ngeblog bisa bikin hamil...

Highcuriosity said...

aku lagi meluk laptop nih... kali aza laptopnya hamil :D

Indah said...

perlu dicoba tuh...he..he...

Hendro Darsono said...

Wah... lagi rame-rame soal nge-blog bikin hamil di sini.

Pokoknya... Keep on blogging! aja.

ipanks said...

walah oneng oneng kirain sapa yg hamil hehehehe

Rurie said...

lari2 sehabis tarawih ngga capek tuh ;)

andre said...

postingan ini kudu dibaca para ibu2 bloggers yang lagi pengen dikaruniai anak. biar makin semangat *****(nge-blog maksudnya)

Herdin O. T. said...

Pake sarung.....???? hati-hati ah nanti di ewer-ewer kucing... hehehe

Bunda Rierie said...

hmm.bunda telat dech... bener2 blog memang bikin wanita kayak bunda yang gaptek ini jadi melek dikit..dikit.. hebat..hidup bloggerr..

cena said...

waduuuh jadi tatud nih, mana sayah belum kawin lagi, wahuhwuhaw
*sala fokus

Eucalyptus said...

He he, iya ternyata udah siang ya, saya pikir masih pagi

tyas said...

mampir lagi nih....
oooh, masih hamil ya...?
hehe....

boodee said...

bang tozie, saya dapet pacar lewat blog loh..
ahahaha..

Dien said...

Em... yg hamilin pasti suaminya... ups.

Panggil Aku Bos said...

Nice blog, dont forget to visite my blog please

afif said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gif kalau saya udah 4 tahun baru punya anak setelah kesana kemari berobat,...

Anonymous said...

hlo..... dea imutgmana gosipnya?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...