Cara Meningkatkan PageRank (Rangking Alexa, PR, Technorati lewat jasa Ibu-ibu Segar)



Share
Cara Meningkatkan Page Rank Pagerank (PR), Alexa, Technorati lewat jasa Ibu-Ibu Segar emang bisa ?

"Beberapa blog memang mengalami penggantian peringkat. Ada yang naik, begitu juga sebaliknya. Lalu dari mana kita mesti mengambil keyakinan untuk menentukan nilai mana yang sahih? mengkonfirmasikan ke google langsung?" (edittag)

Hari ini 'kami' Jalan-jalan ....Ketemu perawan tingting betis kuning, paha kuning, pipi kuning, dada kuning, 'Muka Kuning' di Kampoeng Vietnam ... yaa tak ada rotan akar pun jadi .. tak ada Ibu-ibu Segar .. Paraone pun gpp lah.





Dari pagi sampe tengah malam .... kecapean ...terpaksa istirahat nge-Blog
Dan tidur sampe jam 12 malem ... waktu bangun kepala masih pusing, tapi gatel bangeet sebelom tahajud .. dan persiapan buat shaum besok dalam rangka pengobatan addict Ibu-ibu Segar Rokok dan Kopi Stadium 4.
Iseng2 buka blog Belajar SEO Baru ngeh ... PageRank nya meningkat saat blog2 sahabat laen stagnan atau malah menurun.

Alhamdulillah berkat dukungan parabunda Ibu-ibu segar ... blog Trik SEO ini naik PageRank nya dari 2 menjadi 4.

Tidak usah pulang kampung dulu ke Garut menemui Kyai, 'Dukun' dan 'penasihat spiritual' untuk meningkatkan traficc dan page rank blog, atau dibela-belain Blog Walking gila-gilaan ... amat sangat rajin isi komentar sampe lupa daratan, lupa lautan dan lupa langitan ... ternyata Jasa Parabunda Ibu-ibu Segar .. ruarrrrr biasa ... tengkyuuuu bangeeeeeeed.

Mudah-mudahan besok tidak ada berita duka 'Inna Lillahi ... ada salah satu blogger meninggal dunia karena kebanyakan baca komentar seperti gambar dibawah ini, atau bahkan ada blogger yang stress dikarenakan PageRank nya yang mengalami penurunan peringkat ... padahal sudah rajin BW dan isi komentar dimana-mana.

15 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ani said...

Waaah..payah..seleblog yang tewas masak pakai initial 'A'!
Lagian memang ada yang tewas dengan wajah keenakan karena kebanyakan baca komentar? Aya' wae..
Waaaah, si 'pinky' yg manies udah nampang di postingan....

Indah said...

Kelihatan banget euy....*ngawur.com* korannya.....
tuh cewek...nemu ya?bener kan..katanya nemu he..he....
semoga terapinya jalan terus deh..gak 'keasyikan' wisatanya...
bravo deh....

nengDJ said...

edisi ngaco bin mustahil maas!!! hahaha..

IKSANDRI KUSUMA said...

yach berita kayak gitu kok di ekspos tapi gpp dech biar tambah laris.....

Bunda Zua said...

Kalo gitu aku mesti posting apa biar page rank-ku naik??..

Jalan-jalan terus keenakan deh..awas ada tulisan..

Blogger dengan inisial KTZ mati keenakan jalan-jalan

Brillie said...

wah, gw suka banget koran blognya. bisa ga gw jadi selebritis blog juga? hehee... gmn caranya?

YASRAMA said...

Wah blogger emang harus kreatif bikin posting, meski kelihatan aneh tapi bisa bikin stress ilang...

khalifiani said...

aku bingung kenapa blog yang seperti anda ini yang paling banyak di cari.....

ISLAMarket said...

maqeqsudednyai

Emilia SP said...

Salam kenal baru belajar SEO

Prast said...

Thankyou,, makasih... nuhun pisan, atas semua informasinya.. Berguna bangeeet :)

HeNdry"X Blog said...

Gak ngerti......
aku newbie.....:((
nitip link aja deh
:D

che_3z said...

Mantab..ibu2 segar euy..hohoho
Wah enak nih yg jln2 ke vietnam..:)

topan said...

Wah mau tuw... yang kuning kuning nya..
Pasti enak..
Hehehe

Faisal Febrianto said...

Yang cowok jelas TONG-TONG

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...