Widget Followers Blogger



Share

Blogger menjelang Idul Fitri 1429 H ini menambahkan Widget: Followers sebagai fitur terbaru mereka. Informasi Followers ini sebagai cara untuk mengetahui siapa saja yang menjadi pembaca blog kita secara langsung melalui halaman Dashboard masing-masing. Bisa dikatakan Blogger Widget Followers bisa anda setting sendiri sehingga seandainya ada update dari blog yang kita anggap informasinya cukup penting (bukan dummy blog ) kita akan tahu tanpa harus bolek balik isi SB ... 'kok belom update sich' .



Seandainya anda memilih blog saya sebagai favorite bacaan anda, maka saat itu pula saya menerima respon bahwa anda telah melakukan follower pada blog saya.



Yang lebih menarik dengan memasang Widget Followers ini, para pengunjung blog kita bisa tahu siapa saja yang mem-follow link blog kita. Sekilas cara kerjanya mirip seperti blog reactions pada blogcatalog, Technorati dan widget Mybloglog ya :)


Sayangnya sampai hari ini tidak semua account blogger bisa menggunakan layanan terbaru ini. Tapi jangan khawatir, sesuai dengan janji mereka (blogger team), dalam waktu dekat fitur ini akan tersedia pada semua account. Saya agak beruntung, pada account blog saya ini fitur widget follower sudah tersedia dan malam ini saya coba.

25 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Oeoes said...

pertamaxxx yes, nanti aja komennya sete

Ning said...

kedua! hahah^^

Oeoes said...

ini baru komennya punyaku masih belum bisa mas, nunggu team blogger aja ah, oh ya met menjalankan ibadah puasa ya mas, moga amal ibadah kita diterima

cerita senja said...

asiikkkk...nomer empat *halah nomer empat kok bangga*

mase aku ndak ngerti tapi aku uda telanjur pake mybloglog, kalo ta'pake juga nanti tumpuk2 mengganggu kinerja ga?

Syahrizki Rafi' Asy'ari said...

sampai saat ini aku belum bisa ngaksesnya gimana yah?

endaruji said...

Tukeran link yuk......

tyas said...

punyaku kok masih blom bisa juga yaaa....

NAZA LUCKZANA said...

mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mendoakan teman kita RALITA http://nagapanei.blogspot.com/ YANG TELAH BERPULANG DIPANGKUAN YANG MAHA ESA

ferniawan rese said...

innalilla ada brita duka disini..

Rofi said...

mantap info nya bos..gw liat dah langsung nih..

edisamsuri said...

bener bro belum semua blog menrima widget itu, tadi saya coba di blog saya ternyata belum tersedia...

indo-trans said...

salam kenal??

subagya said...

nice info bro.... nanti di coba ah

papapam traffic said...

infonya maknyuus

Ani said...

Thanks infonya...

Rogan said...

pengen juga tapi masih dipelajari bro

cena said...

aduh saya ga pake blogger... :((
udah lama banget ga main kesini.halo mas apa kabar... jah OOT

Eucalyptus said...

Makasih ya dah mampir.... apa kabar?

ekawati-nurfadilah said...

masih puasa ga mas?...jalan2 ngabuburit :)

edisamsuri said...

pas saya check di blog saya ternyata belum ada....belum semua blog ya nerima itu

dony said...

Piye mas kabare? Puasa lancar?

dani said...

Boleh juga icoba nih

qpin said...

punya ku blum bisa make tu gedget,,

huhuhuhuhu

ngabuburit nih mas

JoVie said...

nice info..jovie belom nyoba..

Syahenim said...

punyaku belom ada tuh ... gimana bos?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...