Partai Blogger Indonesia



Share
Pesta Blogger dengan tema BLOGGING FOR SOCIETY 25 Oktober 2008 (knp gak diundur tanggal 28 Oktober aja yaa .. biar barengan sama sumpah pemuda, hari bahasa ... juga hari lahirnya sapa ya :pikir ) sudah dipersiapkan sejak sekarang, dan menurut gosip ketua partai Chairman untuk pesta blogger 2008 adalah ndoro kakung seep didukung siapapun yang jadi ketua partai Chairman ... kita para blogger gak bakalan rebutan ambil no di KPU ... biar mereka belajar nikmatnya kebersamaan dari para blogger, gak usah ikut-ikutan gontok-gontokan. Apapun machine WP ataupun Blogspot yang dipakai mau kasih linkback atau gak ... gak apa-apa itu hak prerogratif masing-masing pemilik. Jangan sampai bahasan masalah Perang Wordpress VS Blogspot atau membandingkan panjang, kekuatan dan ketahanan blogger seperti di postingan sahabat ini, repot khan mau menambah besar, kekuatan dan tahan lama Mak Erot meninggal 28 Juni kemaren. Sampai Bocah Ajaib dan CosamillionDollarman ikut posting bahas masalah Somse .. he he he :peace saya sudah pernah bilang Arep Nge-Blog Setan Pun Monggo ...
Jadi saya sok tahu aza menyebut semua dengan satu kata Blogger Indonesia mau bikin di mesin pembuat blog apapun :


1. http://www.aeonity.com/
2. http://id.blog.com/
3. http://www.bloxster.net/portal.php
4. http://www.blogger.com/start
5. http://blogdrive.com/
6. http://www.blogsome.com/
7. http://blogthing.com/
8. http://www.blogomonster.com/blogo.php
9. http://free-blog-site.com/
10. http://www.ebloggy.com/
11. http://enewsblog.com/
12. http://friendsterblogs.friendster.com/
13. http://friendcircles.com/
14. http://gobloglah.com/
15. http://www.journalhome.com/
16. http://journalspace.com/
17. http://joeuser.com/
18. http://lifewithchrist.org/
19. http://www.livejournal.com/
20. http://modblog.com/
21. http://www.motime.com/
22. http://spaces.msn.com/
23. http://myblog.com/
24. http://multiply.com/
25. http://www.myspace.com/
26. http://www.tabulas.com/
27. http://tblog.com/
28. http://www.weblogpage.com/home.php
29. http://wordpress.com/
30. http://www.xanga.com/
31. http://www.blogspirit.com/en/index.php
32. http://360.yahoo.com/
33. http://Friendster.com
34. http://blogneo.com
35. http://blog.boleh.com/
36. http://flexiland.telkomflexi.com/blog/
37. http://blog.indosiar.com/
38. http://www.ngeblog.web.id
39. http://blog.m3-access.com/

Apa bikin Partai
Blogger Indonesia seperti ungkapan Indonesia Community

* Asas: Praduga Tak Bersalah
* Didirikan/Deklarasi: Jakarta............... 2008
* Alamat: Dunia Maya
* Telepon: Hunting
* Ketua Umum: (Dicari)
* Sekretaris Jenderal: (Dicari)
* Susunan Pengurus yang lain: Menyusul

Ide besar dari partai PBI adalah ajaran universal yang diberikan Tuhan kepada manusia untuk menyelesaikan persoalan-persoalan hidup mereka, baik di dunia maya, dunia nyata maupun akhirat.

PBI memperjuangkan tegaknya sistem yang kuat, bukan figur.
PBI berupaya konsisten untuk memperkaya wacana politik bangsa dengan mengeluarkan isu-isu politik yang berani sekaligus bertanggungjawab.


Inilah daftar dan nomor urut partai politik peserta Pemilihan Umum 2009. Silakan sampean melihat, mengecek, dan mulai sekarang memilih partai mana yang mau dipilih.

Tapi, ingat, jangan sampai sampean berebut seperti dua tokoh partai ini. Malu euy, kayak anak kecil.

Berebut pepesan kosong?

Apa? Golput? Waduh, itu terserah sampean, Ki Sanak.

Dan, inilah mereka …

1. Partai Hanura

2. Partai Karya Peduli Bangsa

3. Partai Pengusaha dan Pekerja Indonesia

4. Partai Peduli Rakyat Nasional

5. Partai Gerindra

6. Partai Barisan Nasional

7. Partai Keadian dan Persatuan Indonesia

8. Partai Keadilan Sejahtera

9. Partai Amanat Nasional

10. Partai Indonesia Baru

11. Partai Kedaulatan

12. Partai Persatuan Daerah

13. Partai Kebangkitan Bangsa

14. Partai Pemuda Indonesia

15. PNI Marhaenis

16. Partai Demokrasi Pembaruan

17. Partai Karya Perjuangan

18. Partai Matahari Bangsa

19. Partai Penegak Demokrasi Indonesia

20. Partai Persatuan Demokrasi Kebangsaan

21. Partai Republik Nusantara

22. Partai Pelopor

23. Partai Golkar

24. Partai Persatuan Pembangunan

25. Partai Damai Sejahtera

26. Partai Nasional Banteng Kerakyatan Indonesia

27. Partai Bulan Bintang

28. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan

29. Partai Bintang Reformasi

30. Partai Patriot

31. Partai Demokrat

32. Partai Kasih Demokrasi Indonesia

33. Partai Indonesia Sejahtera

34. Partai Kebangkitan Nasional Ulama

>> Selamat malam, selamat tidur. Apakah tahun depan sampean mau mencoblos, Ki Sanak?

1 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ani said...

Ehemmm...tahu deh aku kayaknya itu ultahnya siapa...:-)
Ada yang mo nyalonin diri jadi ketua Partai Blogger Indonesia?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...