Pembayaran Pertama Profi advert.com Payment



Share
Pembayaran Pertama Profiadvert.com sejak request payment walaupun tidak secepat Skycpm.com Payment yang bisa cair dalam waktu satu hari, tapi pembayaran dari profiadvert.com saya anggap cukup cepat, saat request payment dari profit advert pada tanggal 12 Januari 2010 ... sore hari ini penghasilan sudah 'complete' masuk ke rekening paypal milik saya.

Pembayaran Pertama Profiadvert.comWalaupun agak aneh karena tidak ada pemberitahuan di email paypal saya, pembayaran dari bangmedianetwork.com baru diketahui saat saya login ke account paypal. Setelah itu saya mencoba login ke Profiadvert dan mengecek ternyata benar request payout sudah completed.

Berminat mencoba Program Penghasil Dolar Profitadvert.com (ref) ?

Profiadvert.com have big CPM and CPC rates for traffic from United States, United Kingdom, Italy, Spain, Canada, France, Germany, Netherlands, Norway, Switzerland, Finland, Austria, Japan, and others. Please not sending many traffic from China, Taiwan, Thailand, Korea, HongKong, Arab Countries etc.
  • Huge amount of ad campaigns on cost per mile (cpm) and cost per click (cpc) basis for all worldwide countries.
  • Supports graphical ads with dimensions 728x90 , 300x250 , and 728x300 pixels.
  • Worldwide publishers are welcome.
  • On time fast payments via PayPal with no minimum.
  • Simply 10% affiliate program.
  • No hiden fees for using this system, for payments etc.


10 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Kezong News said...

Menarik om tapi blog ane belum punya trafik :(

belajar seo blogspot said...

jadi berminat mass..
coba-coba dulu..

Revarius said...

ehmmm masih menunggu payment dari profiadvert saya bang,,

aprillins said...

saya baru aja jadi referalmu di skycpm.. hehehe.. tukeran linknya di approve yahh.. udah dikasih infonya.. n udah dipasang di aprillins.com/bertukar-link

e-Ganesha said...

Aq blom pernah dapet nih, bisa bantu ga?

nurgiantoro said...

kok bisa dapat mas, aku gak dapet2

Digital Baca : said...

Terima kasih infonya..
Langsung ke TeKaPe, penasaran nich :D

The New Republican Online said...

Wah... makin percaya nich dengan Profiadvertcom
Makasih infonya ya.....
Salam sukses selalu :D

Digital Information said...

Betul nich Profiadvert memang terbukti membayar..
Jadi tambah semangat nich nyari traffic :D
Makasih infonya ya...
Salam kenal n salam sukses selalu

Haris said...

Wah mantap tuh bayarannya om... Jadi pengin :D

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...