Pembayaran Skycpm tercepat sejak request payment



Share
Pembayaran SkycpmSkycpm.com terbukti melakukan pembayaran paling cepat sejak request payment, dibanding kakak-kakak seperguruannya Pembayaran Promote Burner yang baru dibayarkan setiap awal bulan ataupun request payment ProfiAdvert yang agak lambat cashoutnya.

Request Payment yang saya lakukan pada tanggal 11 Januari 2010 ternyata sudah dibayar esok harinya, pada tanggal 12 Januari 2010. Ini agak mengherankan karena untuk program sejenis yang lain, saya mencoba melakukan request payment di profiadvert sampai dengan hari ini masih pending.

Anda berminat mencoba Daftar Skycpm.com (ref) ?

We recommended to view SkyCPM.com banners only at websites that have more than 100 pageviews daily and You are not using or having multiaccount.

You are liable for viewing advertisements at visible positions at normal websites. Never use clicking bots, clicking on your own banners don't raise your balance, but may decrease it. Also your CRT (click rate) must be higher than zero (not exactly specified).



11 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


BambangOke said...

langsung di coba :X

Value City Furniture said...

thanks you boss... !!

xtin said...

salam kenal boss.

Blloger Gadoengan said...

hmm, pengen nyoba juga . . ;)

O-bras said...

Stahu saya Promote Burner gak perlu request deh, soalnya kmrn sy dpt bayaran dri Promote Burner tanpa request..

Rakhmat Ari Wibowo said...

Wah lama nggak berkunjung ke kang tozie nih..langsung dapet info mantaap...ikutan nyobain ya,kang..makasih infonya ;)

Achiles said...

Mantab....kalo urusan $$ langsung daftar deh, apalagi dah ada pembayaran :)

Bundertown said...

Wah makasih boss infonya, salam kenal dr Alfaruqy.

belajar seo blogspot said...

wah boleh jg tuh..
ikutan ahh..

okezen said...

Mantap. langsung ke tkp ! Mohon ijin untuk mereferensi isi blog-nya ke blog saya.

Bisnis di Internet said...

Coba ke TKP dulu sob, kayaknya menarik nih. Thanks sob atas infonya.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...