Jurus SEO Blogwalking jangan terlalu diandalkan



Share
Jurus SEO Blogwalking jangan terlalu diandalkan jika anda menginginkan mendapatkan rupiah atau dolar dari blog anda.

"Mas, saya udah 6 bulan ikutan Adsense dan
Kumpulblogger kok earningnya naiknya dikiiiit banget, semua PTC, PTR, PPC, PPI, PPD, PPA, PPP, PDI apalah pokoknya yang berhubungan dengan Bisnis Internet sudah saya ikuti.

Sampe sekarang belom pernah bayar kopi di warung Mas Paijo ini pake duit hasil dari Internet, tapi jangan nerangin Jurus-jurus SEO ya ... itu khan hanya makanan para master bukan newbie seperti saya" keluh Mat Blogger saat ketemu sepulang shalat taraweh.

Yang paling gampang Sampeyan harus jadi celeb untuk sukses cari duit dari blog.
Selanjutnya ... nyanyi lagu apa ya enaknya sekarang ? Pelangi-pelangi Alangkah Indahmu

"Stop Mas ! jangan bikin saya naik darah, ente selalu pake peribahasa dan ungkapan yang sulit diambil intisarinya". Logat medannya Mat Blogger keluar walaupun dialek tetap kromoinggil

Oks .. oks, Tenang bro ... sejauh yang saya mampu begini, pertama sampeyan jangan terlalu mengandalkan Blogwalking untuk mendapatkan rupiah atau dolar Bisnis Internet apapun yang sampeyan jalani, karena tetangga sampeyan kemungkinan sudah mengerti dan tahu peta blog Mat Blogger. Tahu khan psikologi mayoritas BW ... (lirik kiri kanan ada postingan baru yang layak dikomentari, isi SB Kaboor) Inget Focus To Traffic

Jadilah diri sendiri ... do it yourself. Jurus utama yang saya sarankan, perbanyak backlink berkualitas boleh dengan jurus panduan memancing backlink. Bisa juga dari situs social bookmark (yang tidak di no-follow), menebar virus cinta komentar di blog, maupun dengan membuat dummy blog. Itu saja.

Tidak ada rahasia apa pun dalam ber-SEO siapapun pasti bisa dengan Jurus SEO alakadarnya ataupun Jurus SEO Dewa Mabuk seperti yang sering diulas para Master. Semua yang perlu kita ketahui sebenarnya sudah tersaji di internet, termasuk di blog ini .

Biasanya yang agak menjadi masalah tinggal sejauh mana kita mau berusaha untuk memanfaatkan Jurus-jurus SEO tersebut, serta jalan mana yang kita pilih — jalan hitam atau putih bisa juga malah abu-abu, merah kuning hijau di langit yang biru.haiyah malah nyanyi

Untuk meng-SEO-kan Blog Sampeyan, sebaiknya berusahalah sendiri. Begitu sampeyan terbiasa dan merasakan sendiri hasilnya, berikutnya segalanya akan terasa mudah kok. Tahu khan ala bisa karena biasa ala biasa karena terpaksa.

Selanjutnya ... marilah kita bersenandung Pelangi-pelangi Ciptaan Tuhan


17 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Rezki said...

dari tadi nyanyi pelangi mulu -_-"

BloGendeng said...

thx infonya,mas. Saya setuju comment apa adanya (yg positif) dan nggak berlebihan. Aku senang ke sini karena tips anda membangun. Apalagi saya baru mengerto blog seperti sebuah bisnis internet sambil menjalin persahabatan. Yang penting keep posting terbaik dan menjalin pertemanan yang baik.

Kireina said...

bagi saya yang masih baru didunia ini, tentu saran mas sangat masuk sampai kejiwa. Tapi mbok lagunya ganti Ost. Inuyasa ajah.... yang opening.. kan lebih keren... hehehe.. salam kenal

Herro said...

keren jg cara nulisnya nih..mudah diresapi..

@Kireina:ost.nya jgn inuyasa. Naruto aja.hahahha

swznd || www.beruang.web.id said...

wah tipsnya bagus. coz saya lagi coba2 masuk ke dunia ginian... :P

ANNA said...

setuju.........buktinya uda jelas...u comment i follow

tyas said...

kalo aku blogwalking itu utk penyaluran hobby cuap2 tuh..
masalah SEO nggak mudheng, soalnya....
maklum, masih nubie... cian ya...

Supomo Gosady Faisal said...

mohon petunjuknya dan panduannya mas ^^
mau belajar SEO ^^

http://jutawan-uangpanas.blogspot.com/

Deta said...

Gak nyesel nyasar ke blog ini.... makasih info2 nya mas...

salam kenal mas...

Equalist said...

Kaya'nya tulisan di blog ni kadang kelihatan serius, ampe in english segala. tapi kadang juga agak ngebanyol dikit gitu... beda ama tulisan di blog lain tuh. tapi tulisan mas serius kan ya... karna kita lagi butuh bimbingan yang serius juga, biar ngeblognya tambah edan.
Salam hormat.

ahmad said...

trims ya om,,, saya dapet pelajaran banyak dari blog ini.

Opiniherry said...

Permisi...
Gara 2x jurus blogwalking saya nyasar ke sini...
=))

Majid Hamidi Nanlohy said...

Keren-keren mas...idenya cemerlang

Alex L. Setiawan said...

bisa pesan lagu potong bebek angsa aa' di postingan pada jurus berikutnya ...:-*

digital megapixel said...

panduan dari master seo emang patut diikuti.

nambahuang said...

wa ka ka ka ka. jurus seo kok namanya aneh ya. wa ka ka ka ka

Peter Slovakia said...

Thanks for the info on the urgent topic IT industry that everyone should think on!

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...