Tukeran Link Gratis



Share
Serunya Belajar SEO Link To Us Copy Paste Kode di Bawah Ini atau link ke blog ini dengan anchor 'Belajar SEO'



Untuk yang sudah memasang Link ke Blog ini dan menginginkan linkback silahkan isi komentar. Update link di halaman ini saya lakukan seminggu sekali karena listener feed ntar bosen kalo tiap hari ada postingan padahal cuma update link. ( sabar ya ... semua pasti di linkback ). Tukeran Link dengan blog ber Pagerank 4 atau lebih dianggap bisa meningkatkan Page Rank blog atau website anda dengan cepat so pasti ini salah satu cara meningkatkan pengunjung blog anda..

Mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk yang mau tukeran link / backlink gratis dengan Blog ini dikarenakan perhitungan inbound dan outbound untuk sementara dari sejak malam ini (11 Oktober 2008) tidak bisa memenuhi permintaan tukeran link. (Terkecuali untuk yang sudah mengisi komentar linknya sudah terpasang), setelah Ulang Tahun saya barengan blog ini (28 Oktober 2008) Tukeran Link untuk meningkatkan silaturahmi, persaudaraan dan juga pagerank insya allah dibuka kembali.

Link Lama
  • Pemilu Indonesia 2009
  • Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
  • anie WP
  • achie
  • a Piece Of Idea
  • adhe woelan
  • adhul07
  • adi soer
  • affan
  • agaz
  • agaz art
  • agandh
  • agus
  • agus hermanto
  • ai
  • ai new
  • ahmad zazili
  • aini
  • aira
  • alia
  • alif
  • alim mahdi
  • andi
  • andiana
  • andi bagus cempluk new
  • andi
  • andri kusuma hermaya
  • andy
  • aprie
  • ardian
  • arif prasetyo aji
  • aria
  • ari dw
  • aris
  • arix
  • armier
  • aroengbinang
  • aromen
  • arry
  • aryakusuma
  • aryakinan
  • article technology
  • asnur
  • ati
  • atmo
  • aurarosena
  • augustha
  • a'unk
  • ayah aksan
  • ayah andi
  • bali dream home
  • baby aisha
  • badot inside
  • bambang laresolo
  • bang dhika
  • bank al
  • bank taufik
  • batam blogger directory
  • bawor
  • bintang biasa
  • bisnis online
  • bizniz oke
  • blog go blog
  • blog menjerit
  • blog walker bush
  • boeditea
  • bozzqie
  • brajadenta (iyan)
  • brillie
  • budak bintan (Batam)
  • budi mixer
  • bunda azra
  • bunda azka
  • bunda nayla
  • bunda ofa
  • bunda Ririe
  • boobu
  • capunk
  • cassava
  • citra (Batam)
  • cliquers
  • curhat bebas
  • db
  • dap
  • dendy
  • darto
  • de blor
  • dede
  • deden
  • dedi
  • dewa api
  • dhira (the rahmans)
  • diono
  • doni alfan
  • dolies
  • dea haryono
  • delapan lima
  • deni awliya
  • depe
  • dewi sekar
  • dhimas
  • dian (mlg)
  • dian ibung
  • diana indah
  • didiet
  • dodot
  • dodocool
  • dunia ebook
  • dy
  • dtyo
  • dwight
  • dwidoria
  • edi samsuri
  • edy riyanto
  • eddy prasetyo (Batam)
  • edy sudrajat
  • eko sumarsono (Batam)
  • eiven gusky
  • elok motor
  • ely meyer
  • eman rais
  • endriyani
  • euro wolrdcup
  • eshape
  • etavasi
  • etha
  • eucalyptus
  • eyang mojo
  • eva hady
  • ewi
  • euro wordcup football
  • fadli bumi
  • fahmi amrulloh
  • fakhrurrozy
  • feandoom_nadi
  • febrie
  • fifie
  • fitta
  • fitri
  • fiz
  • franchis ateng
  • frida wibowo
  • gadis rantau
  • gathel_topan
  • gebe
  • gelly
  • gies
  • gus
  • gusti
  • hani (mommy)
  • harrie
  • hart
  • haryo
  • harry wisnutama
  • henny
  • hendri3
  • hendro darsono
  • herru
  • herman
  • Love and Technology
  • hiu
  • hp trend
  • ibnu
  • iccang
  • ichal
  • ihsan
  • iksan
  • ijal
  • imam
  • imade
  • Indo Trans
  • indahyuli
  • Indah
  • indah brew world
  • indra
  • info ponsel(kita)
  • inong alm
  • irfanq
  • irma_mama vian
  • isnuansa
  • islamiza
  • izma kazee
  • iza
  • izka
  • jaloee
  • japar(kheista)
  • jasriahyak
  • jev
  • jhal
  • jhal new
  • joe st
  • jo private
  • jodi santoso
  • juliana kartika dewi
  • john deru
  • kabul indrawan
  • kak chun
  • kaya dan sehat
  • kelinci putih
  • kesehatan gigi
  • keril
  • ketoprak
  • kholil
  • kiki
  • kiky_dark angel
  • kolom tutorial_rohman
  • kolor bolong
  • koekoeh
  • komering
  • kopitozie
  • koz
  • lady elen
  • lia
  • lyla
  • lina k
  • lintas info
  • lita uditomo
  • lisan skywalker
  • luigi pralangga
  • lowongan kerja terbaru
  • lovely
  • love and happines
  • m salahudin
  • mangimblude
  • mama eza
  • mama icel
  • madong
  • make manah
  • mas fatih
  • mas ihwan
  • masakan jowo
  • master blog indonesia
  • mbu azka
  • megonosangit
  • metto
  • metha syarif (Batam)
  • mela (Batam)
  • meyrinda
  • michael learn to vista
  • mijie
  • mika margaret
  • mimbar demokrasi
  • monyet gaul
  • mr ilham
  • mr chord
  • mudi (uboy)
  • muhib
  • music ocha
  • mukhtarom ali(mlg)
  • my blogmedia
  • nataludin
  • nakinisa
  • nazieb
  • neng dj
  • neng indah
  • neng iien
  • neo income
  • neru
  • new moel
  • nina
  • nuke (Batam)
  • nurul
  • nukman luthfie
  • ocha
  • oom
  • papa ipam
  • pak long
  • paperposter
  • penny (Batam)
  • penyu
  • penyakit pengobatan
  • petty
  • pioneer
  • pltm telanai
  • please deh
  • ponce
  • poetra indonesia
  • puan_dunia wahyuni
  • puang red
  • pudi interisti (poo)
  • pujangga
  • punjul
  • purwa
  • purwa new
  • purnomo(ipung)
  • putri ayu wulandari
  • putik
  • qie
  • raja monyet
  • ramon damora (Batam)
  • rambe (Batam)
  • rahmat antok (mlg)
  • rezki
  • r3w4
  • rendy
  • rian_bowok
  • ria monica
  • riana
  • rich
  • rina
  • risnanto
  • rizki eka putra
  • roland gunawan
  • robby
  • rosil
  • Rhein Fathia
  • rosmaria_rmy
  • rousyanfikr
  • ruri andari
  • ryane (Batam)
  • saifurrahman
  • santoc
  • satona
  • sary
  • sary new
  • sarie
  • setan merah_firman (Batam)
  • setyawan
  • setyobekti
  • shinta kania
  • shirei
  • silvi
  • simbahnya temon
  • simbok
  • siswa gokil sma8
  • sisam intermedia
  • siti nurbaya
  • sluman slumun slamet
  • smart stepz
  • spy center
  • sq_the soon & the moon site
  • sulae
  • sultan
  • sunawar
  • supardi
  • super search
  • suryadi
  • syafrina siregar
  • syam collection
  • taiko
  • tanto yakobus
  • teiranho
  • teddy dee
  • terminal info
  • terune_sasaq
  • tester mania
  • tharom(mlg)
  • tia
  • tips trik blog
  • toeti esbea
  • toni jauhari
  • topskin
  • totok
  • tukang gunem
  • twice-k (andika putra)
  • uday
  • Uang Gratis
  • uyak
  • visit indonesia year
  • vaidhy
  • vina revi
  • vivink pinkina
  • virzha
  • wahyu new(Batam)
  • wawan
  • what-who-why hendro
  • widi
  • wiedy
  • wildan
  • winahyos
  • wuryanano
  • woman's diary
  • yenti yulistia
  • yunitae
  • your news
  • yobel Pontianak
  • zaduna

  • Link Exchange Baru

  • annina
  • adsense
  • adsense to you
  • afrid
  • best of internet download
  • blogmild
  • blog dakwah islam
  • boim Lebon
  • bungzhu
  • catsy
  • cerpen cinta
  • cinderella
  • delia
  • film asia
  • gandhi Anwar
  • hasan
  • helena
  • michelle
  • kumpulan tips pilihan
  • lowongan kerja terbaru
  • myrna
  • indonesia Travel
  • noe (mbak nurul)
  • orange Gals
  • rezasyahputra
  • riasmaja
  • riqzmie
  • roni pascal
  • teh obenk
  • t1to
  • sawa
  • vodkarijoeana
  • yaser amri
  • yopan prihadi
  • yusa


  • Tukeran Link Terbaru : (hanya tersisa 5 outbound link, maaf jika saya tidak bisa linkback lagi)
    Update Akhir Tahun 2008
    Karena Ngeblog untuk halaman ini diedit dua minggu sekali, supaya tidak lupa yang sudah memasang link isi komentar ya. Tukeran Link / Backlink Gratis.

    Untuk yang belom kepasang / terlewat. Maaf jangan marah ya, anda tulis link dan anchor yang harus saya masukan, pasti di update selanjutnya saya linkback, kemungkinan lain, link blog ini sudah anda hapus dari blogroll milik anda.

    604 Komentar:

    «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 604   Newer›   Newest»

    KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


    Rudi Wahyudi said...

    ditunggu tukeran linknya, link-nya udah saya pasang. Kalau pasang link, pake nama Rudi aja, trims

    sawa said...

    Link blog ini udah nangkring di http://sawasanganam.blogspot.com/2007/07/my-friends-list.html

    sandy said...

    link nya udah di pasang di http://take-solution4u.blogspot.com

    Yopan Prihadi said...

    Kang Abu..
    saya ikut tukeran link disini yah..dan link-nya sudah saya pasang duluan di blog saya disini Yopan Prihadi.
    Makasih sebelumnya...

    yaser amri said...

    Tabek tuan.... linknya udah gue cantolin tuh

    Best of Internet Download said...

    http://download-file-blog.blogspot.com/

    Sila add link saya ya bang. Link abang sudah selesai di add sila lihat.

    Anonymous said...

    Linknya sudah saya pasang Bos, Nih link saya htp://adsense-to-you.blogspot.com
    Kasih nama adsense-to-you aja ya.Makasih. Salam untuk semuanya.

    m4stono said...

    linkmu dah tak pasang mas, tak tunggu loh..namanya tricktoo ajah..

    Durrah Amirah Shahab said...

    linknya sudah terpasang ...

    noeqiah said...

    tinggal di link back yah jgn lupa?

    H Tito Adithya T said...

    linknya dah kupasang ya... bisa cek di blog aku http://www.t1to.com tempatnya di kotak friends links (kotaknya di bawah sebelah kiri) di tunggu add baliknya ya... pake nama t1to blog aja ya mas.....

    Lowongan Kerja Terbaru said...

    Maf salah ketik maksudnya blog mas sdh saya pasang di http://lowongankerjas-terbaru.blogspot.com

    Kumpulan Tips Pilihan said...

    Salam kenal, dan salam ngelink blognya mas di "Blogroll LInk teman-temanku"
    Mohon linkback yah di sini..

    nwkurniawan said...

    Linknya dah dipasang boz di http://www.augustali.com/my-friends/

    Hatur nuwun

    dextro123 said...

    salam kenal yang mau tukeran link ma q silakan.
    http://kerjasampinganaja.blogsome.com
    cek juga artikelq "business proposition, paid review writing" ada tawaran menarik disitu.

    Hobbies said...

    link dah d pasang di http://what-hobbies.blogspot.com

    link back ya..?

    thanks,

    bajulbuntung said...

    Bos saya sudah masang link wesite ini di : http://warungblogger.wordpress.com. Makasih bos kalau berkenan untuk memberi link balik.

    dextro123 said...

    Saya ikut tukeran donk mas. juga buat yang lain mari kita tukar menukar link. visit ke blog saya, kalo keberatan pasang link duluan kasih tau saya biar tak pasang duluan link punya kamu.

    http://kerjasampinganaja.blogsome.com

    Nurwita Site said...

    mas link ku ko blm terpasang

    [googleholic] said...

    i cant see my link??

    Dimas prast said...

    Link sudah terpasang bos...

    Backlink ditunggu...

    :)

    firmanwy said...

    Aku udah add link "Pesta Blog" di blogku. Link back, please... Thanks

    annasfamily said...

    Oh, ya... ampir lupa. Happy Birthday, Bro! Success!!:D

    makibon said...

    Mas, aku sudah pasang link mas di http://makibon.wordpress.com .Tepat ada di sisi kanan blog aku.
    Sekarang Gantian mas ya yang pasang link untuk blog aku di blog mas. :) Thanks.

    ikatama said...

    Halo, salam kenal.
    Saya sudah pasang link blog mas di blog saya.
    Tukeran link ya mas.

    Selamat untuk blog mas. :)

    BISNIS INTERNET said...

    Saya sudah passang Banner Blog indonesia dengan LInk ke blog anda. SErta LInk juga sudah saya add.
    Mohon cek n link back yah

    BISNIS INTERNET said...

    Cek di
    www.bisnis-online2000.blogspot.com.
    Leave comment please....

    Wiran said...

    Linknya sudah saya tambahkan ke blog saya, minta dilinkback ya...

    Sinjotaro said...

    Saya sudah pasang link anda di http://www.panduanmarketiva.blogspot.com
    Mohon link back. Thx

    ipras said...

    saya sudah pasang link Belajar SEO di web ipras.web.id

    tolong di link back ya...

    aglaonemaku said...

    koq aglaonemaku.blogspot.com lom terpasang link nya... lupa apa memang udah nggak muat lagi...

    vikhi said...

    wah... pas 28 oktobernih...
    selamat ulang tahun ya....
    moga2 ilmu yang anda tularkan menjadi berkah untuk anda dan menjadi manfaat untuk saya,hehehe...:)

    vikhi said...

    sebagai kado ulang tahun, aq pasang linkmu di blogq....

    dan kalo mau traktiran...
    cukup tambahin linkq aja...
    hehehe....

    Ifat said...

    aku belum di pasang yah :((....

    met ultah suhu

    ♥ h.I.M.e ♥ said...

    mksie udha mampir..
    tukeran link??

    Nurwita Site said...

    jangan lupa pasang linkku yah?

    AREA 51 said...

    linknya mas udah saya pasang kok
    btw, tgl ultahnya kok sama kayak aku...
    ntar linknya bisa pake nama pungutdollar or reymond aja
    thx be4

    Gusti Samosir said...

    Numpang ya mas, baru belajar ngeblog nich :-)

    ACHILES97 said...

    ma kasih bang buat linknya...sukses selalu buat abang..

    Brightsoni said...

    Linknya mas dah ada di blogku...mohon dilink balik ya...
    Salam kenal...thx

    Deta said...

    mas, linknya dah nangkring di blog saya,,, link balik yah mas... ^_^

    Arga Permadi said...

    Salam kenal mas, senang sekali klo blog sya di link kembali...sukses ya mas..byk ilmu baru buat sya di blog nya...

    IKHSAN said...

    di link ya....
    blog anda sdh saya link

    e-bizniz said...

    asslm. lam knal ;-) mas, linknya dah numpang tuch di blogku http://www.e-bizniz.blogspot.com link balik otre mas peace ;-)

    electroclass-1 said...

    Mas..linknya sudah saya pasang nih..
    linkback yah.blog saya electroclass.blogspot.com...monggooo!!:)

    Istiana Sari said...

    Makan duren makan kedondong, kenalan donk
    hehehe.. salam kenal mas, sudah saya link nih..add saya ya..

    Istiana Sari said...

    Makan duren makan kedondong, kenalan donk
    hehehe..salam kenal ya mas..
    Linknya udah saya pasang nih..add saya juga ya..;;)

    alfin-bjm said...

    yah ga bisa tukeran link lg ya :((
    btw cara pasang icon di posting komentar gimana ya mas di tunggu jawabannya 8-}

    Aji said...

    Thanks infonya, suangat membantu dab....

    Septian said...

    linknya sudah terpasang..

    afif said...

    coba ikutan ach,...tukeran link ya boss

    otak-koe said...

    mas ku ikutan yach...tukeran link yah,link sampeyan udah ku masukin di blog roll ku, ku tunggu yach ....

    dollarpaypal said...

    link nya mas udah aku pasang dengan judul belajar seo. backlinknya yah. :-)

    ielsikodok said...

    saya tunggu yah unutk tukeran linknya ..
    terima kasih/....

    sarahtidaksendiri said...

    tuker..tuker..tuker...hehe.. :D

    BukanSeleb.Blogspot.Com said...

    Wah udah g buka tukeran link lagi ya?
    Bro Coba disini tukeran linknya

    http://blogkitakita.com

    Andre said...

    Hmph,,minta bantuannya ya mas..,

    http://funinsert.blogspot.com

    lauk-karink said...

    tukarang link yuck ..!!

    link na uda saia masuikin ke link blog saia..!!
    saya tunggu ya

    Aidia Propitious said...

    www.aidianet.blogspot.com
    kumpulan rangkuman materi pelajaran, soal dan pembahasan berbahasa Indonesia yang dapat di download gratis

    Sudarma said...

    kang blog saya jangan lupa di masukkan ya, tolong.. :)

    http://gustisudarma.blogspot.com/

    andiansyah said...

    saya juga udah pasangggggg....!!! link nya...

    aleslucky said...

    Halo mas,

    Nama saya Charles
    Saya ingin menukar link sy disini dong?soalnya sy baru aja buat blog, mohon pertolongannya. Trims.

    hematra said...

    duh disini ada link exchange. ikutan ya bos!
    kebetulan bos kan lagi ngbahas game nya si bush nah blog ku about games gitu jadi boleh ikutan ya (..nyambung gak..?? )
    thanx b4

    adityarama Syam said...

    Halo... salam kenal.

    Saya pendatang baru dan ingin bergabung, Boleh?

    ini alamat Blog saya:
    (http://www.adityarama-syam.co.cc/)

    Thank's

    Adityarama

    Bolasinema said...

    Bos. Link anda sudah comeback ke link aku. Tukeran ya bos. Agar aku beri bintang * nanti.

    e-bisnis said...

    alow mas...Salam blogger indonesia. Oya mas, aku terkesan banget sama banner blogger indonesia, nasionalisme jadi meningkat sampe merinding :D aku dah pasang di blogku dan aku juga dah pasang link blognya mas, kalo bisa di link back ya mas...

    Tukang Sound System NgeBlog said...

    Bro, lam kenal ya.....nanti ane link di sidebar, ditunggu linkbacknya ya....makasih bro...

    pangeran said...

    Link sdh dipasang

    Berikut link saya

    name : Anything about money
    utl : http://business-addict.blogspot.com

    tks

    Daniel Siagian said...

    Bang, tambah satu ya...
    saya di http://www.daniel-siagian.co.cc
    Ditunggu linkback-nya bang, thx a lot.

    ma2t said...

    mas bagus banget isinya

    Dharmananda said...

    OK banget tips nya bozz.
    Link Back Dunk

    Gusti Samosir said...

    salam kenal

    torik said...

    tuker link ya mas.... salam bloger...

    blackholic said...

    Ikut juga deh....ini link saya,,,kalw bisa pake nama linknya "metalkartunzz" aja yah..makasih...;))

    VISTA said...

    Hi friend. Add u as my friend first. Happy New Year and Nice week End for U & Fam. Thx.
    Anchor : Vista Tweak Tips

    Satriyana said...

    Boleh dong tukeran blognya.. http://ayomulailagi.blogspot.com

    HeNdry"X Blog said...

    Aku bingung gimana caranya tukeran link......
    :((
    gak tau apa-apa....

    Istantina said...

    Masih ada kuota tukeran link gak bos? Secara lg serius bgt belajar ngeblog plus naekin page rank jg, ehem ehem... Dan sy dpt bny hal bmanfaat disini. Sy dah pasang linknya y! Thx a lot

    poeg said...

    tetap semangat menjalin silaturahmi :D walau belum tukeran link

    Eddy said...

    Bos, aku masih newbie nih. urusan pasang link ato tukeran link masih gagap deh. tapi aku usaha terus biar gak nganggur aja.
    any advice or suggest to me?
    http://menujugelap.blogspot.com

    rayearth2601 said...

    saya juga ikutan ahhh...gratis sih... I love gratisan, hehe

    sudah saya link mas...
    thank you...

    link saya pakai "rayearth2601" ya...thanks

    nafasku.com said...

    tukeran link yuk mas !

    BloggerIndonesiaMasaDepan said...

    saya juga mauuuuuuuuuuuu tukeran link ya... makasih sebelumnya...

    BlaGaBloGer said...

    Tukeran link donk kang..... uda deta pasang juga :D

    amanatrakyat said...

    wah, rame bgt. aq dah masang link blog smpeyan dah lama, tp baru ksih komentar skrg, punyaq ditulis ya?

    PULSA MURAH said...

    ikut tukeran link

    Anneth said...

    Udah aku link mas, please link me back y

    Ling Ling said...

    Saya masih gagap tentang tukeran link.
    http://thesecretmakingmoneyonline.blogspot.com

    Izri said...

    Mas, saya udah pasang link nya di blog saya, sekarang gantian link saya di pasang juga ya? www.grahacantik.blogspot.com

    Vista Tweak said...

    Hello...Have not see my Link here /Backlink. So long friend. Happy New year. Vista Tweak Tips Tricks

    Bussines of Sports said...

    gabung tukeran link yach..

    incarduit said...

    Mas saya sdh pasang linknya di blog saya.
    Saya tunggu link balik ke sayanya ya.. :)
    Makasih

    roedie said...

    link nya udah tka pasang nich..link balik yach..

    citra global said...

    ok salam kenal... ga papa deh meski agak lama di link back nya...
    hehehhe... namanya juga usaha.
    btw link sampeyan udah tak pasang kok.....

    MARCELIA AYUNI PRAMESTY said...

    Wah kebetulan dong, ada yang mo tukeran link. Makasih banyak ya, saya masih newbie, blog saya juga baru berumur 2 mingguan kalee, dan sekarang izin belajar seo di sini ya. Kebetulan topik yang saya bahas sekarang di blog saya juga relevan dengan yang di sene.

    Btw ditunggu link backnya ya, thank's alot, ngomong-ngomong nape da isa di postkan pake url ya? Tempat lain isa koq, ya wis kalo mang ga isa, aq tulis url ku sene aja ya, blog ku di http//moneyall4u.blogspot.com. Link anda dah terpasang ya (pengumuman kalee?)

    freewaregadget.com said...

    Bos.. dah di link di blog saya.. link back ya...
    http://www.freewaregadget.com/

    inovasi36 said...

    tukeran link ya bos...
    makasih banyakkk...

    SunCatIv said...

    Wow... Much More Follower... Good Job

    Arieffan, Sang Pangeran Terluka said...

    bg, udah aq psg tuh.. link back yah.. www.arieffan.co.cc

    Anonymous said...

    Assalamu alaikum mas....
    aq udah pasang link mas di blog aq.
    aq tunggu yah link baliknya
    by http://bendeddy.wordpress.com

    Your-Answer-see said...

    udah aku add mas link nya...back link ya...trimskasih banyak

    crescent said...

    Tukeran link mas... http://arzaku.blogspot.com

    om canel said...

    udah aku add mas link nya...back link ya...trimskasih banyak

    om canel said...

    Tukeran link mas... http://perwira28.blogspot.com
    dah tak pasang , link balik ya >???

    Just Blog For Entertainment said...

    boleh juga ni, pasang blog saya ya mas
    http://www.invisibleman0595.co.cc

    link mas sdh sya psg jugaa ..

    jokoklewer said...

    mas linknya udah saya pasang di blog saya..mohon di link balik ya mas???hatur nuwun :D

    linkz said...

    hi..linknya ud aku pasang di www.rich-linkz.blogspot.com ya
    tq

    Just ask said...

    om nompang link ya,, :D

    www.sudena.blogspot.com

    masih nubi nih belum bisa bikin blog lebih kelihatan enak seperti blog ini,,thank's ya

    Your-Answer-see said...

    aku udah pasang link nya busby SEO test .....back link ya

    supriyono said...

    Saya baru belajar buat blog. Membaca blog mas ini menambah pengetahuan saya, mohon sarannya ya mas

    Keris said...

    Sebenarnya mau ikut tuker link, apa masih bisa ya?

    Chi_MiDori said...

    Tukaran link...
    http://srirezekimd.wordpress.com
    :D

    laptop4free said...

    ikutanb tukeran links ya www.laptop4ree.blogspot.com

    Proofy said...

    bro tukeran link yah demi kemajuan indonesia.... Merdeka..!!! http://bisnisonline-proofy.blogspot.com/

    star-tronik said...

    wah mau juga nehhhh tukeran.... star-tronik.blogspot.com

    magpies said...

    Boss.Blog Link ku tlg di pasang ya??blog ku ni berisi lirik lagu yang bisa di download free.
    http://www.amhupies.blogspot.com
    terima kasih..ntar link blog mu juga bakal ku pasang di blog ku...

    Mampir Ngombe said...

    Lapor mas, Link sudadah dipasang dengan anchor "Kampanye Damai Pemilu"...:), silakan dicek..

    Ditunggu link baliknya

    Link saya :
    URL : http://awaludyn.blogspot.com
    Anchor : Mampir Ngombe

    Terima kasih..

    arfandia said...

    ikutan bos

    link saya : http://arfandia.com

    anchor free wordpress themes

    ilham maulana said...

    mas. link blog ini udah saya taruh di blog saya...
    cek aja di kategori link exchange...

    link saya http://ilhamkkaaceh.blogspot.com

    makasih mas...

    You Name It said...

    Newbie neh, dah tak link ke http://coldwriting.blogspot.com

    Lam kenal, di tunggu link back nya... kalo masih bisa..

    hanstoe said...

    mas..pak..om..dek...mbak..
    akuudahmasangni...tak tunggu backlinknya ya....

    Lukas Hardy said...

    Saya mau ikutan tukeran link mas? Link saya http://bisnisoke1.blogspot.com. Ntar kasih nama Bisnis Oke. Makasih, salam semuanya

    Indonesia Hospital said...

    Lapor link sudah di simpan, di tunggu link back nya

    Sherlockindo said...

    Halo, Mas! Saya sudah sertakan tautan ke blog Mas di blog saya. Ini link ke blog saya: http://sherlockindo.blogspot.com. Terima kasih!

    hasi said...

    mas,,,saya ud naro link nya di webblog saya,,,

    di link balik y mas,,,makasih :)

    BlackBlox said...

    mas aq mau tukeran link juga donk..

    link mas udah saya pasang..
    jika link saya udah mas pasang , mohon dikonfirmasi..

    www.blackblox.co.cc

    WANNA BE said...

    Aku dong ngaftar :D
    Mari semarakan tukeran link...
    Jangan lupa, inga beta...;)

    www.soni-studio.co.nr

    kiteretsu_net said...

    salam kenak mas, blognya udah saya link, tolong link back blok saya yatrims:)

    konix_bam said...

    tukeran link mas... ditunggu loh :D

    HORTITECH said...

    Bagus blognya.....tukeran link..yuk

    HORTITECH said...

    Salam Kenal....saya sudah pasang linknya, please link balik dong

    latest online game cheat and game review said...

    tukeran link please
    di www.gigaklik.blogspot.com:)

    anjos said...

    aku juga mau tukaren link nih mas

    Muhammad Jakaria said...

    numpang link nya dunk Partai Patriot Samarinda

    www.patriotsamarinda.org

    hasi said...

    mas,,,mav ya kmren anchor text nya salah,,,tapi sekarang udah di bnernin ,,
    mkasih mas,,
    link nya udah saya taro,,

    Kaya Mendadak said...

    mas saya udah taro linknya d blog saya ..

    mas liat aj di

    http://incomesegudang.blogspot.com/

    mohon d backlink ..

    tq..

    mozink said...

    salam kenal... link nya dah saya pasang. Link back yah.. thanks...

    The Man Herosandian said...

    Add Link ..ya mas bro...blog mas bro dah saya link di blog roll saya

    Komunitas IT Siak-Sungai Apit said...

    ass.........met malm mas........wah wah.....ne blog ramai kali ya...........salam sukse ja mas saya ambil link na yah.....moga-moga blog saya ketular ramai nya........hidup indonesia

    nada said...

    mlm master,
    mohon linkback ya

    http://layanandata.blogspot.com

    thx

    sugank said...

    turunin ilmuna ke saya donk om....

    Moel said...

    Mau ikut tukeran link pls, makasih

    Moel's Blog
    Blog Kuliner

    Yudi Saesar said...

    tukeran link dong, linknya yudisaesat.co.cc site kamu akan segera kupasang

    Rita Ziljiansie said...

    Mas, ikutan yaa n met kenal yoo.
    http://trikseo.blogspot.com

    Cerita Petualangan said...

    Gila banyak banget bro linknya. Pd tukeran link ma q yuk di http://ceritapetualangan.blogspot.com
    lg promosi ni..

    ryan75800 said...

    Trims infonya bro...

    Masterpiss said...

    Masih bisa tukeran link nggak sih ?

    pras said...

    masih bisa tukeran link ga mas?kl bs tlng bls comena ya.makasih

    Sharing Ilmu Pengetahuan said...

    IKUTAN DONKZZ

    http://devit1104.blogspot.com

    Indomie said...

    dah di pasang link na mas http://imam-goblog.blogspot.com/ reply yakk

    diqky_genx said...

    pasang dunk juga punya saya
    http://nationalinks.blogspot.com/
    tentunya punya mas udah saya pasang

    diqky_genx said...

    tukeran ya http://nationalinks.blogspot.com/
    punya mas udah kupasang

    Rusa Bawean said...

    mau donkk
    add linknya
    :)

    Wahyu said...

    boleh mas link saya di http://nasipadang93.blogspot.com

    punggawasetya said...

    Tukeran link mas...

    ferdinandolase said...

    link Anda sudah terpasang di http://ferdinandolase.wordpress.com

    terima kasih.

    Etaxcrew said...

    Minta tukaran link di Beljar Gratis di http://etaxcrew.blogspot.com/

    tiger said...

    yang mau tukeran link silahkan gratis bisa masukkan sendiri

    Kopi Tozie said...

    Halaman ini akan di DO Follow Blog jadi buat anda yang sudah memberikan link ke blog ini akan otomatis mendapatkan link balik saat memberikan komentar (komentar diisi alamat dan nama blog) ini untuk meminimalisir beberapa blog yang terlewat. Komentar di moderasi jadi hanya blog yang memberikan link yang akan di accept komentarnya. (Cara pasang link lihat diatas)

    GoBlog said...

    dimana harusnya saya pasang link anda?

    bob14 remudax said...

    om link udah saya pasang di Freind's Link n Banner silahkan di cek y... best regard.
    sekalian supaya lebih afdalz diisi langsung link om (rekan bloger yg mau tukeran link) di kolom frein's link ok. ;;)

    Gopalindo said...

    bagus,saya newbie nih?bisa kita tukeran bos http://gopalindo.blogspot.com/

    Gopalindo said...

    udah tak tempelin tuh boss linknya

    Halim-Inside.Com said...

    mas link nya sudah saia pasang..
    link back yo

    Mahe said...

    saya dah pasang juga.... jgn lupa di link back ya... :D

    Ini blog saya

    http://spirit-flame.blogspot.com

    Ales said...

    Wah sy uda pasang link blog ini dari 6 bulan lalu, koq link saya tdk di linkback sih?? mohon di link ya?? thx

    Nama blog : Blog Bisnis Keren
    URL : htpp://www.aleslucky.blogspot.com

    Thx ya.

    rozy said...

    ikutan tukaran link bro
    udah saya add di blogroll
    Anchor text saya Blog IT
    terima kasih

    Romantic Loverz said...

    Wah, saya sangat berteterima kasih lo, andai link saya juga dicantumkan di sini,saya juga ada banner yg dengan manis nampang di blog lo.
    http://romanticloverz.blogspot.com

    Adsense - Info said...

    Link sudh d'pasang di blog saya.., add ya boss.

    purtiger said...

    dah tak pasang linknya

    Dee Bali said...

    mahu.. donk tukeran lniknya........... tapi enaknya dipasang dimana yea mas...?

    Drajat AG said...

    h i i i mau mau mau link gratisnya. Besok saya pasang dulu link sampean trus aku kabrin

    Anonymous said...

    ingin tukeran link...;))
    http://eazy-web.blogspot.com/

    Maya said...

    mas Yoga, msh terima u/ tukeran link gak? boleh ya aq ikuutan.. plz niy.. thank you.. ;)

    (pny mas yoga dah aq add loh, thx)

    p3ny0 said...

    tukeran link..?? pengen dunk mas... he.he..
    tp PR sy msh 0.. :( gpp nih..??? ntar dikira parasit lgi...

    punya mas Yoga dah saya link.. thx

    Kopi Tozie said...

    Untuk semua rekan yang tukeran Link Blog ini sudah kembali DO FOLLOW BLOG silahkan isi komentar dengan NAMA BLOG dan ALAMAT BLOG. Oks maaf yaa buat rekan2 yang terlewat padahal sudah pasang link saya di blognya silahkan mulai malam ini DO FOLLOW .. U COMMENT I FOLLOW udah ngerti khan.

    RomanticLoverz said...

    Hallo, mas..Saya sudah pasang link mas dengan nama Blogger-pesta..,
    Semoga mas sukkses selalu..
    Thanks
    http://romanticloverz.blogspot.com

    Rizkythea said...

    kang link nya sudah saya pasang, link back ya! link backnya pake nama Rizkythea..

    Kopi Tozie said...

    Saya ulang lagi BLOG DO FOLLOW (Jika anda ingin linkback dari sini) Tinggal tulis NAMA BLOG DAN ALAMATNYA di Komentar anda, itu sama dengan anda mendapatkan BACKLINK dari sini.

    football videos said...

    Kalo masalah tukeran link, dan kita tukeran ma yg PR gede sangat bermanfaat ya? n kurang jelas nie bang...maap bloger pemula

    Ayam Ponsel said...

    hay hay mas
    udah saya pasang Nih Link nya moHon dipasang ya Link saya

    http://ayamponsel.blogspot.com

    tempatnya game Java Premium Gratis
    makasi...

    djamz said...

    Tukeran bos... ni blog saya

    Top Open Source

    http://djamz.blogspot.com

    Welta said...

    Mas..
    Saya tertarik dengan blog mas.
    (basa basi)

    saya pengin tukeran link ama mas.
    Link mas sudah saya pasang diblog saya.
    Plisss

    bisa dilihat di
    http://weltanote.blogspot.com/


    atas kerjasamanya, terimakasih

    Watergate said...

    Saya ikut tukeran link, link pemilu 2009 sudah saya terbitkan di blogku
    Makasih

    junet said...

    salam kenal dari saya

    getsm0ney said...

    punya g juga ya getsm0ney.blogspot.com

    Bagus Priyatmoko said...

    halo mas, saya juga mau dunk tukeran
    ini punya saya:
    http://bagus-priyatmoko.blogspot.com/

    mishbahulmunir said...

    tukeran juga ya... sudah saya link di blog saya: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

    oxy-jefry cahyono said...

    alow.. link sudah saya pasang di
    http://myoxy-cjdw.blogspot.com/
    thanx before... :-*

    ndyteen said...

    mas tukar link...link udah kupasang

    http://ndyteens.blogspot.com anchor text ndyteen

    agus said...

    salam kenal...mas aku pemula dalam hal ini pengenya tukeran link, tapi blog aku masih amburadul kayak gitu. bisa gk ??

    Danny said...

    ikutan ah... tukeran ya... linknya sudah di pasang di frontpage http://www.kampusciamis.com

    @kang yudi said...

    ikut-ikut...mau-mau... tukeran linknya..linknya udah di pasang di atas genteng :))..ehh salah di frontpage maksudnya di frontpage blog aku... ;;)

    free download mp3 said...

    mas, dlu sekali saya pernah tukeren link sama mas, tapi kok ada balasannya hingga sekarang?
    link yang di atas sudah saya pasang di blog saya cek di http://detailzsoft.blogspot.com/2008/07/link-teman-temanku.html
    kalo bisa tolong link back ya mas...
    thx

    solusipriasehat said...

    saya ikut mampir mas....

    link na udh saya buat di blog saya...

    Back link y???!!!!!!

    makasih

    bayu nugroho said...

    linknya ud aku pasang mas ya...terima kasih...

    Andy said...

    mas.. :D jgn lupa ya link aku paling atas • Andy Cyber • ;)) thx :-x hehehe :))

    ulied said...

    boleh juga nih boss

    mumpung gratisssss

    W4nzz said...

    Blog yang mantap buat blogger2 salut deh

    Tq sudah mau berbagi buat back linknya..
    saya pasang link nya di blog saya..

    Ra_One said...

    Sudah saya pasang linknya mas.
    Bisa di cek di sharingcomnies.blogspot.com :)

    «Oldest ‹Older   1 – 200 of 604   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...