Serunya Belajar SEO Blogger



Share
Serunya Belajar SEO Blogspot teryata dibuktikan oleh Master SEO Benny Andhika. Beliau membuktikan SEO Blogspot dengan blog gratisan sanggup berjaya di salah satu kontes seo yang baru berakhir pada Jam. 00.00 12 September 2009.

Serunya Belajar SEO karena beliau hanya mengandalkan tiga dummy blog miliknya yang juga gratisan dengan didukung beberapa sahabatnya sanggup menjadi pemenang di Kontes SEO Rusli Zainal kalau tidak salah inilah kontes seo pertama yang dimenangkan oleh mesin pembuat Blog Gratisan dari Blogspot / Blogger.

Memang belajar seo dengan menggunakan Blogger / Blogspot gratisan tidak hanya mengasyikkan tapi juga menjanjikan, saat ini di beberapa kontes seo mesin blogspot sanggup untuk bersaing dengan mesin wordpress, SEO Blogspot Versus SEO Wordpress juga terjadi di kontes seo paling berat dan sulit yaitu kontes seo yang akan berakhir pada tanggal 15 September 2009 yaitu Kontes SEO Stop Dreaming Start Action.

serunya belajar seoKebetulan salah satu Blog Gratisan milik saya nyangkut juga di sepuluh besar di Kontes SEO RZSV, Seperti yang dijanjikan sebelumnya, semua hadiah Kontes SEO akan dipersembahkan untuk beberapa saudara kita yang sedang tertimpa musibah terkena Gempa di Tasikmalaya.

Karena beberapa hari terakhir kemarin saya keliling ke beberapa titik korban gempa yang kurang dilirik oleh pemerintah karena posisinya yang sporadis sampai-sampai ada beberapa pengungsi di daerah Garut yang memilih untuk tidur di lokasi pekuburan.

Sekalian saya menyampaikan permohonan maaf keterlambatan pengiriman Hadiah Kaos Belajar SEO Para Pemula bagi yang berhak mendapatkannya, yang berhasil menempati posisi lima besar di kontes tersebut. Insya Allah sebelum Idul Fitri, Bikin Kaos Design Sendiri yang saya persembahkan untuk para juara Belajar SEO para pemula sudah bisa sampai di alamat masing-masing.

Salah satu alasannya, saya mempersiapkan beberapa hal untuk teman-teman dan sahabat yang tertimpa musibah di titik-titik yang tidak tersentuh bantuan dari pemerintah terkait maupun NGO dan Lembaga Sosial lainnya, dikarenakan hanya beberapa rumah yang rusak total dan luluh lantak serta rata dengan tanah sehingga tidak tersentuh pemberitaan media massa maupun media elektronik, ditambah mereka berada di lokasi yang cukup sulit ditempuh.

serunya belajar seo

Hidup diatas kuburan belum pernah terbesit dalam benak 19 KK di Ciparay Suci Kabupaten Garut. Namun musibah yang membuat rumah mereka rata dengan tanah berikut seluruh harta bendanya ludes karena terbakar saat terjadi Gempa, hanya pakaian yang melekat di badan para penghuni yang terselamatkan saat kejadian.

6 Rumah yang dihuni oleh 19 Kepala Keluarga di Ciparay Suci Kabupaten Garut ludes dilalap si jago merah saat terjadi gempa. Mereka yang kehilangan tempat tinggal terpaksa hidup di areal pekuburan sekitar rumah mereka.

Walaupun ada beberapa tetangga terdekat yang menawarkan bantuan agar menginap di rumah para tetangga yang selamat, dengan alasan malu para korban bencana lebih memilik tinggal di Areal Pekuburan.

Tenda terpal tanpa penutup dinding tesebut sudah dipastikan tidak bisa menjaga mereka dari dinginnya suhu di malam hari. Untung saja Wanita dan anak-anak bisa dititipkan di Pabrik Dodol Pusaka terdekat, sehingga mereka yang tidur di tenda sangat darurat di areal pekuburan tersebut hanya para lelaki dewasa.

Jadi saat ini saya akan berusaha untuk masuk di sepuluh besar kontes seo Stop Dreaming Start Action dalam rangka "serunya belajar seo blogger" untuk sahabat-sahabat saya yang sampai hari ini masih menjadi Penghuni Kuburan.

39 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


antonfkip said...

ck...ck....ck.....nembak serunya belajar seo kah?

Cah Donorejo™ said...

mas kopi ini lho!! di fb aku dah nangis2 gara2 ga keindex ko malah ditimpalin lagi,uuuh!
awas yo.. :D

Rakhmat Ari Wibowo said...

mantaap nih..(blo)G-spot berjayaaa...jadi makin semangat belajar SEO blogspot dari mas kopitozie nih...

Denny said...

Hidup Blogger!
Postingannya mantab, semoga kedepannya bisa menjadi saingan berat buat blog berhosting. bukan hanya dari segi SEO tapi dari segi fleksibilitasnya.

kabar-kabar akan ada halaman static di blogger, semoga hal itu segera terealisasi :D

aksosnya mantab, sama seperti mas benny kayaknya dia juga mau di sumbangin ke panti terdekat.

semangat!

NdyTeeN said...

salut sob...saya dukung semampu saya!!!

Blog Sharing said...

selamat y kang jadi pemenang kontes SEO ini,smoga amal baiknya bisa meringankan ujian yg diberikan oleh ALLAH

mastegar said...

Ah,andaikan banyak blogger yang punya pribadi kayak mas....

bisa peduli ama keadaan sekitar..Pokoknya saya dukung 100%.

rinto said...

yg paham seo emang jd bikin seru....nah kita2 yg ga paham jadinya apaan ya....mungkin malah jd ngomong saru kaleee ya...wkwkwk...sukses buat Brot...mantap pokoke, pake gratisan jg bisa bersaing ketat dg yg bayar.....awesome lah....didukung terus ma blogger magelang lho

antonfkip said...

ucapan terimakasih saia untuk abang, sukses sekaku bang....

moratmarit said...

Hidup blogspot!!:))
Kayae emang waktunya nih blogspot kudu berjaya nyaingin WP..xixixixi

Tips Bisnis Online Pemula said...

postingan yang sangat menyentuh sekali, andai saja semua blogger punya kepribadian seperti mas, saya yakin gak ada lagi pengungsi yang tidur di kuburan, hikz

serunya belajar seo said...

Wah Mas ikutan kontesnya mas Cosa juga ya??? Tapi koq ada syarat yang belum dipenuhin nih??? :D

Serunya Belajar SEO said...

Wew dah halaman pertama nih blog.. Manstabs

Serunya Belajar Seo said...

salut buat blogspoters....makin panas aja kontes nih...

Saya turut bersimpati untuk para korban musibah gempa di Tasikmalaya...semoga Allah SWT selalu memberikan perlindunganNya. Amin.

siapih said...

kang Tozie sampeyan emang pantas diacungi jempol sebagai master SEO, dengan blog gratisan mampu bertahan lama diatas 10 besar.. ngomong2 gratisan bisa atuh belajar SEO gratisan juga.. he..he.. tapi posisi dimana y...

oes tsetnoc said...

serunya nembak pake mesin blogspot xixixixi

oco saputra said...

hadu aku gak mudeng2 dari dulue

Serunya Belajar SEO said...

belajar seo memang seru mas . . :)

fadhli said...

wah kayak nya gue juga harus belajar seo blogger ke bro deh.....;)) soalnya sering gagal terus dalam posisi jika makai blogger :D

FLEXTER OASIS said...

aq ingin belajar seo.
web4instant
http://webforinternational.com

MINE-BLOG said...

makin seru belajar seo,trims

agung brahma arvin said...

mampir & follow balik sobat"

efmed2001 said...

andai semua blogger seperti mas..dan semoga Allah SWT selalu memberikan perlindunganNya..

sakthi said...

hi nice post & i also like this blog so much... visit here : http://technotexter.co.cc/

Anang said...

Ajajrin ya mas hehehe

ahmad alghifary said...

mantap nich....

ale said...

kapan ya saya bisa menembus Master seo selanjutnya.. mudah-mudahan.. tunggu aja amiin..

sonson sebuah catatan said...

Wah setelah baca Postingan ini jadi tambah Penasaran ingin terus mencari tahu dan belajar tentang SEO
Salam Kenal
Terimakasih atas Artikelnya yang ASLI BAGUS

Imuzcorner said...

Artikel bagus mas..pengen juga mendalami SEO, paling ngga buat sendiri ga usah jadi master lah..:)

Bloggersetu said...

Saya MsIh bLaJaR Om....

jdI ThnKs Ea

Dah kSih SOLUSI'a ^_^

dinoe said...

SEO yang baik gmn boss?

candra said...

wah.... makasih banyak ya mas atas informasi nya, saya masih baru banget di dunia blogging mohon pencerahan nya....
salam kenal semua....

bgenk said...

wah...kapan ya bisa seperti para master gini...
punya blog yang bisa ke index sama google....
gapa2 deh... biarpun cuma mimpi, saya akan terus berusaha....
salam kenal blogger yang baru brojol kembali ke dunianya...

andry said...

bingung kalo soal seo, banyak yang beda2... gimana ya??? meta tag jadi acak2kan bos.

Saung Web said...

Waduh kok link ku jadi gak ada yah.. ok sambil nunggu konfirmasi.. link anda saya del dulu sob.. kali2 aja saya yg salah sob..

Stasiun Blog said...

Asik juga belajar SEO.... tolong ajarin ya.....

cassanova said...

wah keren blog nya sob
bisa buat sharing nih.
oya kunjungan balik ya di
http://horror-mediafire.blogspot.com/

web design company said...

This is an excellent blog because it has good volume of information, everything is described in the simplest manner and all information on this blog is genuine and real..

Buy domain name said...

What a wonderful article? You have described very well. How you got this idea? Great work.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...