Download Mp3 Gratis Menjelang Ramadhan



Share
Lagu pilihan walaupun bukan lagu terbaru untuk hari ini, lagu favorit yang cocok anda kirimkan pada sahabat, beloved friend's, pacar dan kekasih tercinta, tapi ngat kalo sama selingkuh-an gak boleh ya.... Insya Allah dijamin dia akan senang mendapatkan kiriman salah satu lagu dari lima lagu dibawah ini. karena lagu lagu ini memiliki aura positif :p he he he kayak mama lauren aza yaa ... coba aja silahkan pilih yang tepat untuk pasangan dan suasana hati anda hari ini.

Download Lagu Bersama Bintang : Drive

Download Lagu Irwansyah Feat Acha Septriansa My Heart OST

Download Lagu Pecinta Wanita

Download Lagu Sandaran Hati : Letto

Download Lagu Kutunggu Jandamu : Napas

Sambil menunggu Download MP3 Gratis Download Musik Gratis Download Free MP3 Download Lagu Terbaru Download Lagu Indonesia Download MP3 terbaru selanjutnya ada rencana juga di blog ini ada download lagu sunda download lagu batak download lagu melayu download lagu cina download lagu mandarin download lagu india download lagu anak anak download lagu dewasa download lagu nostalgia download lagu jadul gratisan pokoknya download lagu lagu yang ada baik download lagu indonesia download lagu malaysia maupun download lagu barat ada baiknya menjelang bulan Ramdhan ini saya ucapkan permohonan maaf pada seluruh pembaca blog ini, yang cinta, suka, benci, keki, sebel, enegh, gak respek, muak ... hapunten samudaya kalepatan

"Jangan pernah digantung seperti melly, akhirnya pudar seperti rossa, carilah cinta sejati seperti ari lasso, hingga jadi kenangan terindah seperti samson, bila km gak mau di jadikan yg kedua seperti astrid, kamu harus jujur & tulus seperti radja, dan kenanglah aku sperti ungu, jangnlah kamu selingkuh seperti kangenband, nanti kamu ketahuan oleh matta band lho Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh, jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasilah dengan iman, kini ramadhan akan tiba, dgn kerendahan hati maafkanlah segala kesalahan marhaban ya ramadhan, allahumma bariklana fi-sya’ban wa ballighna ramadhan, 1429H"

Download Lagu Lagu Terbaru Selengkapnya

2 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


papapam traffic said...

ijin nyedooott boss

Rierie said...

bulan puasa sambil dengerin lagu syahdu..kebayang...ngantukkkkkk bunda ha.ha. ( BTW bUsway Link bunda kok blum ada yach..hik.hik.hik.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...