Rani Yuliani atau Rani Juliani Meningkatkan Visitor tanpa SEO



Share
Rani Juliani atau Rani Yuliani saya kurang paham mana yang benar ada juga yang menulis Rani Jualiani ? dari mulai blog rani juliani, plurk rani yuliani, friendster rani juliani, Facebook Rani Yuliani menjadi trends di mesin pencari. Gadis ini membuat penasaran banyak orang karena kasus Ketua KPK Antasari Azhar.

Caddy Golf bernama Rani Juliani a.k.a Rani Yuliani muncul ke permukaan begitu kasus pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran Nasrudin Zulkarnaen mulai terkuak. Sebuah blog yang diduga miliknya langsung terkenal, begitu juga friendster dan Facebook wanita manis berbodi montok ini ramai visitornya dan langsung diserbu ratusan komentar.

Blog yang beralamat di rani-juliani.blogspot.com tadinya sepi. Meski hanya ada dua posting masing-masing pada tanggal 25 November 2008, blog itu langsung ramai diserbu komentar, tanpa mengetahui cara meningkatkan visitor blog ataupun cara meningkatkan pengunjung. Dara Cantik nan montok ini meraup 661 komentar di artikel pertama dan 559 komentar di artikel lainnya. (Fantastis mungkin inilah Ilmu SEO dan Cara SEO Rani Yuliani tanpa harus belajar SEO).

Rani memasang fotonya saat berambut panjang dan tengah mengenakan bandana warna merah putih dengan t-shirt putih pendek dan rok kotak-kotak warna coklat. Ia memperkenalkan diri sebagai seorang gadis yang manis.

"Saya seorang gadis yang manies menurut pengamatan orang2 di sekeliling aq. Diriku lahir pada tanggal 1 juli 1986. jangan lupa ngado yah... Anak ke 3 dari 4 sodara, tadinya mau bungsu, tapi bonyok gw doyan. he he," tulis Rani sebagai perkenalan di halaman depan blognya".


14 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ravatar said...

Ngikut ngulas neng Rani juga mas :D

Nasirudin said...

Tapi saya kagum sama situs ini.
Lha gimana tidak? Artikel ini barusan di posting hari ini, tadi siang. Lah di search di Google kok sudah nongol.
Web saya biasanya nunggu sampai beberapa hari baru masuk google.
Ada yang tahu ga sih supaya terindek di google dengan cepat itu bagaimana?
Terimakasih.

Nasirudin said...

Wah, komentar saya sebelumnya hilang.
Ini saya ulang, Bagaimanapun saya cukup kagum dengan situs ini. Why? Saya baru tahu situs ini sepuluh menit yang lalu waktu search di Google tentang Rani. Ketemu deh tulisan ini.
Tapi saya cukup kaget, ini tulisan baru dibuat tadi siang, kok sudah nongol ya di Google. Saya pengin tahu triknya bagaimana?
Soalnya saya buat tulisan kadang butuh waktu satu minggu untuk bisa nongol di Google. Mungkin ada yang bisa kasih tahu nih?
Terimakasih.

Ramalan Mama Lauren: Presiden Indonesia 2014 said...

ayo rame-rame bikin sensasi, biar blog meningkat visitornya...!!!!

negeri hijau said...

luar biasa ya...

langsung pada sasaran keywords

Indra Adi Gunawan said...

hebat banget blog rani tuh...
mungkin kalau di jual bisa ribuan dollar

mobinessia said...

Rani Yuliani atau Rani Juliani Meningkatkan Visitor tanpa SEO
Pada Jam 12:33 PM .
Labels: Gosip Artis, Stop Selingkuh

Rani Juliani atau Rani Yuliani saya kurang paham mana yang benar ada juga yang menulis Rani Jualiani ? dari mulai blog rani juliani, plurk rani yuliani, friendster rani juliani, Facebook Rani Yuliani menjadi trends di mesin pencari. Gadis ini membuat penasaran banyak orang karena kasus Ketua KPK Antasari Azhar.

Caddy Golf bernama Rani Juliani a.k.a Rani Yuliani muncul ke permukaan begitu kasus pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran Nasrudin Zulkarnaen mulai terkuak. Sebuah blog yang diduga miliknya langsung terkenal, begitu juga friendster dan Facebook wanita manis berbodi montok ini ramai visitornya dan langsung diserbu ratusan komentar.

Blog yang beralamat di rani-juliani.blogspot.com tadinya sepi. Meski hanya ada dua posting masing-masing pada tanggal 25 November 2008, blog itu langsung ramai diserbu komentar, tanpa mengetahui cara meningkatkan visitor blog ataupun cara meningkatkan pengunjung. Dara Cantik nan montok ini meraup 661 komentar di artikel pertama dan 559 komentar di artikel lainnya. (Fantastis mungkin inilah Ilmu SEO dan Cara SEO Rani Yuliani tanpa harus belajar SEO).

Rani memasang fotonya saat berambut panjang dan tengah mengenakan bandana warna merah putih dengan t-shirt putih pendek dan rok kotak-kotak warna coklat. Ia memperkenalkan diri sebagai seorang gadis yang manis.

"Saya seorang gadis yang manies menurut pengamatan orang2 di sekeliling aq. Diriku lahir pada tanggal 1 juli 1986. jangan lupa ngado yah... Anak ke 3 dari 4 sodara, tadinya mau bungsu, tapi bonyok gw doyan. he he," tulis Rani sebagai perkenalan di halaman depan blognya".

Anonymous said...

sehangat pelukmu ran

genial said...

ada2 aja :)

Anonymous said...

1000% Pak Antasari tidak bersalah, dan semua orang yang punya pemikiran & akal yg masih sehat akan sependapat dngn saya.
Hanya orang2 bodoh saja yg bisa ditipu dngn diciptakannya opini-opini serta skenario yg kurang canggih (tapi bagi orang bodoh pasti percaya).
disini juga telah terbukti dari banyaknya orang2 hebat & pengamat intelijen yang benar mengenali skenario lama yang dipakai oleh petinggi2 & aktor2 hebat dibelakang semua kejadian ini.
yah... semua masalah ini telah & sudah dikondisikan sedemikian rupa agar orang2 masyarakat indonesia percaya & dapat tertipu lagi.
Mungkin hanya kekuatan DOA yang bisa membantu pak antasari serta keluarga tetap tabah, dan dalam waktu sesingkat-singkatnya penjahat2 sesungguhnya akan tertangkap. AMIN.

anak jogja said...

bener juga tuh, bagus untuk latihan SEO, walaupun saya masih newbie bagus juga kalo ikutan memeriahkan SEO inonesia ( sebagai penggembira maksudnya.hehehe)

anak bali said said...

cari pendapatan sambil main internet klik

http://www.surfjunky.com/?r=siuma

facebook hacker said...

ini rani yg kasusnya antasari itu kah??

cbmcare said...

mbak rani sebaiknya jujur saja tentang kasus pak antasari jangan mau ditungangi lagi. masak kesaksian dipengadilan dan bukti rekaman dan jawaban sopir pak zul beda. slamet www.cbmcare.blogspot.com

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...