Blog Rani Juliani pacar Ketua KPK Antasari Azhar ?



Share
Blog Rani Juliani pacar Ketua KPK Antasari Azhar ? Sudah lama saya tidak melakukan blog walking, hampir enam bulan terakhir ini puasa blog walking. Tapi tadi malam penasaran pengen tahu Blog Pacar Ketua KPK yang katanya bernama Rani Jualiani. Wanita berumur 22 tahun yang mempunyai Bintang Cancer Ber Shio Macan dan masih terdaftar sebagai Pelajar di STMIK Raharja Semester 2, tapi juga berprofesi sebagai Caddy Golf, saya kurang tahu tugas dari Caddy Golf ini mengambil bola atau memainkan bola.

Blog Rani JulianiSelain sebagai Caddy Golf kadang Rani Juliani juga bertugas sebagai Umbrella Girl, sudah pada tahu khan Umbrella Girl itu Ojek Payung yang sewanya cukup mahal. Setelah berselancar kesana kemari mencari Blog Rani Jualiani akhirnya dapet juga. Blog dengan latar belakang kupu-kupu, mungkin saya telat dibanding teman-teman yang lain karena baru bisa Online beberapa hari terakhir. Saya yakin teman-teman sudah pada tahu alamat blog rani juliani yang menurut kabar burung adalah blog pacar Antasari Azhar ketua KPK yang dijadikan tersangka dalam kasus pembunuhan Nasrudin Pengusaha asal Makasar yang disinyalir juga sebagai saksi kunci dalam salah satu kasus korupsi yang sedang ditangani KPK. Benarkah Rani Juliani terlibat Cinta Segitiga dengan Nasrudin dan Antasari Azhar ... Wallahu Alam bishawwab? Memang selain Harta dan Tahta ... Wanita adalah godaan yang paling sulit dihindarkan.

Steal Dewi Lestari Style di salah satu buku Karangannya Filosofi Kopi tanpa Tozie dikutip dan diedit dikit ya Mbak Dee ...

Seharusnya ada pepatah bijak yang berbunyi ...
''Bila engkau ingin satu maka jangan ambil dua ... !
Karena satu itu menggenapkan tapi dua bisa melenyapkan.
Sekalipun ganjil terdengar tetapi itu penting ....
Pepatah bukan sekedar kembang gula susastra.
Dibutuhkan pengalaman pahit untuk memformulasikannya.
Dibutuhkan orang yang setengah mati berakit-rakit ke hulu
Agar tahu nikmatnya berenang sampai ke tepian.
Dibutuhkan orang yang tersungkur jatuh dan harus lagi tertimpa tangga.
Dibutuhkan sebelangga susu hanya untuk dirusak setitik nila.
Satu itu menggenapi, tetapi adakah dua akan membunuhku ? Aku tak akan pernah tahu.



22 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


nindrianto said...

pertamax....

nindrianto said...

Disitulah letak keadilan Tuhan. Wanita diberi porsi fisik yang relatif lebih lemah dibanding wanita. Tetapi ada sisi lain yang membuat wanita lebih diperhitungkan daripada pria...Makanya gak perlu emansipasi wanita tll berlebihan deh..cukup memberikan porsi wanita dan pria seperti apa adanya...berdasarkan moral agama tentunya...saya rasa, tidak akan ada pelecehan atau penghinaan atas hak2 kaum wanita, juga kaum pria juga akan tidak akan semena2 dengan karakter superiotasnya..insya Allah...

Elsa said...

hehehee... sekarang lagi demam Rani Juliani rupanya..

setuju banget tuh, godaan wanita emang susah ditolak.
si Antasari kan kebal tuh kalo digoda pake uang. disuap berapa pun gak mempan. digoda pake tahta/jabatan juga kayaknya gak ngefek. eeee...kok digoda wanita, akhirnya kena juga!

hidup Rani Juliani!!!

loh?

hehehehehe

Maya said...

siapapun kamu ran harusny kamu tampil ke publik biar jelas ada konsfirasi politik apa antara kalian ber 3 ?? ga mgkn klo cm rebutin kmu doang...emang Antasari cinta banget k eelu...elu aja yang ke gatelan...dasar..lunnnnnnaaaaaa

Maya said...

Skrg si rani jadi buah bibir dmn2...hayooo muncul donk klrifikasi ke publik sp yang sbnrny paling bejat antara kamu , alm, or antasari???.....paling lu... klo di suap pke duit diem lagi...lah wong mau di kawinin jd istri ke 3 aja mau... demi harta...kan... bulllshiit lo...rani....

anawia said...

wah yang jago gosip:((=))

Anonymous said...

foto rani & antasari kan sudah beredar... sama sekali bukan foto mesra kok.. saya yakin ketua KPK kita ini hanya difitnah orang.. diliat dari foto mereka, sah2 saja.. sapa sich yg tidak mau foto dengan orang terkenal, seorang ketua KPK, seorang antasari azhar ??

Anonymous said...

Hallo Rani, cepatlah selesaikan masalah ini, tampillah kedepan publik, nyatakan yang sebenarnya, agar menjadi polemik yang berkepanjangan, hal seperti ini tidak akan ada untungnya bila dibiarkan berkepanjangan, Bila memang pak antasari yang salah kita hukum dia, tapi bila pak antasari tidak bersalah, berikanlah pengakuan, kasihan keluarganya, kasihan bangsa ini, masih banyak lagi bengkalai bangsa ini yang harus diselesaikan.
Tampillah dengan jiwa besar, katakan pada publik yang sebenarnya terjadi
aku pribadi kasihan padamu, pada keluarga pak antasari dan pada bangsa ini yang selalu diotak atik oleh manusia-manusia yang tidak punya rasa malu, yang tega melihat kekacauan ada dimana-mana dan tega melihat indonesia ini sekarat, demi memuaskan nafsu serakah nya.
Doaku untukmu Rani, untuk keluarga pak antasari dan untuk bangsaku yang sedang menangis.

salam
Phonix

Blog Rani Juliani said...

Sahabat sekalian, mohon jangan pojokkan saya dalam urusan yang terjadi di luar kuasa dan kehendak saya. Biarkan saya dan keluarga saya tenang…saya yakin segalanya akan terbuka dengan sendirinya nanti. Blog Rani Juliani

Anonymous said...

ran lu ngapa lgi doyan ama bpak2 cri penyakit aja msh bnyak yg muda tu

Anonymous said...

ran jgan sembunyi donk buktiin lo gak slah n' gak ada hubungannya
biar lo lega n' bsa tnang
smagat ya

Bernard said...

ran,don't be afraid, i am with you

Anonymous said...

mbak rani pa bener anda selingkuh dngn pak antasari?padahal sy sangt mengagumi sosok beliau,klo seandai'y tu bner knpa anda tega memasang perangkp buat beliau padahal beliau sangat berjasa terhdp negara dlm mmbrantas korupsi,sebaik'y anda cpt kluar klo tu bnr temani pak antasari dlm suka maupun duka,kasian dia....

Anonymous said...

kalo mau sembunyi ke t4 ku aja mau gak dijamin aman

Anonymous said...

rani.kamu anak IT juga ya,bodymu bagus,wajahmu cantik,kenapa mau jaci simpanan om-om????kalaupun itu semua bener..........

lebih baik sama aku.masih muda.tenaganya masih strong.

alex said...

ya,emang wanita itu pengoda.......

Anonymous said...

orang banyumas bilang, RANI artinya RAnda NIni-nini....... ga cantik-cantik amat seh,..... tapi apane ya yang bikin rani jadi rebutan...??????

taguxxx said...

hui rani muncul lhooo jgn mendep ajaaaa.....
kasian tuhhhhhhhhhhhh kakek gw....
tanpa dia koropsi semakin merajalela......

Anonymous said...

ran,seharusnya kamu harus terbuka pada kedua mahluk itu (antasari ashar dan nasrudin)hati buat sapa?
jangan main kucing2an atau main petak umpet.kalo main kuda2an gue juga mau dong ikutan.

Choky said...

rany sekarang jadi bandar kondom dapet warisan dari almarhum.kan rany nikah dengan bandar kondom,lumayanlah ga dapet warisan duit karena cuma nikah siri,dapet warisan kondom juga oke

JohnDoe said...

akh emank rani nya aja gatel.... tapi sih rasanya kok agak ga mungkin ya, orang sekaliber antasari jadi otak pembunuhan ala preman pasar , cuma gara2 perempuan, mending yang direbutin ceweknya secantik luna maya,... lah ini... bukannya menghina sih, cuma berpendapat...

Anonymous said...

Tidak mungkin antasari membunuh, tak mungkin juga antasari doyan ama elu rani, tak mungkinnnnnnnnnnnnnnnnn. Ini hanya konspirasi. hai Rani, kamu harus berkata bener dan sejujurnya ..........jangan setelah disekolahkan di kepolisian, kamu jadi pintar berbohong. gunakan hati nuranimu.....

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...