Cara meningkatkan adsense sampai Orgasme



Share
Saya bukan mau bercerita Wanita Orgasme ataupun cara cepat bikin wanita Orgasme, apalagi cara membuat wanita orgasme, bukan sama sekali ... akan tetapi berbagi pengalaman sebagai pemula mendapatkan 50$ dalam sehari dari Google Adsense saya anggap Orgasme nya Account Adsense milik saya.

Cara cepat meningkatkan adsenseAkhirnya punya cukup keberanian untuk menulis Cara Meningkatkan Pendapatan Adsense, setelah jatuh bangun mencoba mencari dolar dari memasang iklan Google Adsense.

Dari mulai dengan memasang language : eng ; sampai teknik-teknik nyerempet bahaya lainnya, saking gregetnya ingin mendapatkan dolar yang cukup untuk beli kerupuk se kontainer, seperti yang biasa diperlihatkan para master-master adsense.

Akhirnya Account Google Adsense saya bisa merasakan mendapatkan 50 $ lebih dalam sehari walaupun saya belum yakin apakah pendapatan ini akan konstan, seandainya bisa stabil, sudah pasti saya akan membagi-bagi sedikit pengetahuan saya buat sahabat-sahabat blogger Indonesia.

Salah satu cara cepat meningkatkan pendapatan adsense, yang paling penting adalah jadilah good publisher adsense Indonesia dengan tidak memasang Adsense Content di blog berbahasa Indonesia.
Untuk selanjutnya cara meningkatkan pendapatan adsense mungkin sahabat blogger Indonesia akan lebih mengerti, jika membaca artikel master google Adsense Indonesia : Anu Anda Kecil Baca Dulu Ini Sebelum ke Mak Erot !

23 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


uin planet said...

wao keren saya baru bisa 5$ hari ini :)

blogger dodol said...

Fiuuhhh,....
Awas kalo ga traktir aku ntar,..
Keren Mas,...

Ali said...

Ini dia yang kita cari,, Terus berkarya mas,,


jika ada perkembangan lain saya minta untuk dihubungi ya,, karena saya juga seorang yang sedang perlu PELAJARAN,,, nie.. :D thanks

rio2000 said...

:D

kenapa ga ada yg kasih trick cara menaikkan pendapatan dari PPC lokal :D

CHIKO said...

Wew... 50$ Om?? wew...betul-betul wew..

paid review said...

sip....nice info bagi sy seorang newbie di dunia adsense

rudee zuk said...

:-t wah2... hiii.. atut... lok dapet banyak2 tar bingung ngehabisinnya lho mas.. hehehe....

bayu nugroho said...

wow 50 dolar sehari edan ui... tes dicoba dicoba....

babeh said...

weh, wes, wew, 50$ mauuuuuuuuuuu

belajar ngeblog said...

hadoooh kapan aku sampe segitu? paling besar pernah 11 dolar sehari, wehweh....

Rakhmat Ari Wibowo said...

wooow..$50 perhari...mauu dunk,mas...

H@MID S BUDI said...

keren bro

Kumpulan Pembelajaran Komputer Gratis said...

q d kasih tau crany@ donk....!
:)]

@L-hud said...

yang punya blog dah pengalaman banget nih....
aku juga punya web adsense
kunjungi blogku ya... ada cara-cara unik buat meningkatkan pendapatan adsense lho...

http://bisnishangat.blogspot.com/

oh ya... bos, klo kata orang2 di forum tu ya... nempatin adsense di web Indonesia tu kan ngelanggar TOS. apa nggak bahaya. bales di emailku ya huda_mamase@yahoo.com. minta masukannya

gaper said...

Tiap hari punyaku belum tentu dapet..

[...]Salah satu cara cepat meningkatkan pendapatan adsense, yang paling penting adalah jadilah good publisher adsense Indonesia dengan tidak memasang Adsense Content di blog berbahasa Indonesia[...]

Cuma itu cara meningkatkan adsense sampai Orgasme???

Blogwebtools said...

"Salah satu cara cepat meningkatkan pendapatan adsense, yang paling penting adalah jadilah good publisher adsense Indonesia dengan tidak memasang Adsense Content di blog berbahasa Indonesia."

Lho..Mas sendiri kok pasang??

Anonymous said...

ajarin cara buat awalnya dong....
aku gak ngerti...
:((

Putra Perdhana said...

Sedikit saran om, screen shoot earningnya dikasih stamp blog ini agar tidak tercuri dan digunakan oleh pihak-pihak lain :)

Mr.XXX said...

Wah keren bs $50 sehari.Salam kenal.

Adsense Weapons said...

Cukup bagus bahasannya, saya sampai tertawa ngakak baca artikel fresh kaya gini yang diselingi humor. Sekarang anda sudah bisa mencapai $50 silakan tingkatkan lagi menjadi lebih besar, insya allah cara yang saya berikan disini bisa bermanfaat buat anda.

Regards,

Adsense Weapons

alen said...

mas gimana cara pasang adsense di dalam posting kayak blog punya mas nih??? harap bantuan nya, thanks..

Amws said...

Saya kira udah ada penjelasan gimana caranya..

http://dmaz00.blogspot.com said...

postingan yang sangat bermanfaat makasih gan :D

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...