Belajar SEO Link Uh ... Bikin Cape Hati



Share
Belajar Selingkuh ? Bukan ... :o tapi ... :D
Selingkuh dan tanda-tandanya ? udah kebanyakan dibahas di blog lain ...
Belajar SEO dan Tukeran Link uh ... memang sering bikin cape hati, coba menembak Teknik SEO yang ngebet malah Jurus SEO. Pendekatan sama Belajar SEO yang tertarik malah Tips SEO. Gak ada satupun yang nyangkut di halaman pertama Search Engine Google.

Tukeran Link juga kadang bikin cape hati, maaf banget buat rekan-rekan blogger yang sudah memasang link blog ini serta kasih komentar di Tukeran Link tapi saya belum sempat pasang Link anda setelah tanggal 28 Oktober Hari Sumpah Pemuda nanti Insya Allah saya pasang semuanya jangan cape hati yaa...

Gak beda-beda jauh mungkin ya Selingkuh dengan SEO Link Uh ... sama-sama bikin cape hati.
Makanya mendingan Stop Selingkuh aja kali yeee ... tapi jangan Stop Penguatan dan Optimasi SEO serta tukeran Link dalam rangka meningkatkan visitor blog anda dan menambah Kekuatan SEO nya. Yang lebih penting memanjangkan silaturahmi. Kita semua sama-sama tahu dengan memanjangkan silaturahmi ada dua keuntungan yang luar biasa, memanjangkan rezeki serta memanjangkan umur. Amien ...

happy weekend all blogger's .. cayooo

5 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


[googleholic] said...

uhhh,..bener2 cape belajar seo,...
hhm,,,salute!

aprie said...

dah dapet PR4 si
jadinya capek
coba kalo PR-nya masi 2
pasti rajin tuh SEO-nya
hahahahahaha....

anita mui said...

Bnyak juga embel2 buat SEO...kapan bikin Kawin SEO??? kayaknya ini blm ada lohh?? masa hanya belajar SEO ,selingkuhSEO,jurus SEO,tips SEO jelas bosen...!! tp klo KAWIN SEO ini lebih menarik bung..
wekekkeeekkk....
yg coment lg pingin kawain kali..
*kaburr achh..ntar kena damprat penjahat yg satu ini....xiiixiiii*

apikorek09 said...

Mana nih tips dan trik nya?

boxartis said...

mas bagus bgt artikelnya buat saya yg newbizz bgt.tukeran link dong mas

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...