Migrasi Adsense for feeds



Share

Google akan segera menyediakan suatu self service proses (jangan 'omes' bukan self service .. bartender yaa, yang menurut survei pasti pernah dilakukan 99,9 % laki2 normal :p) haiyah kok jadi bahas ini .. gak penting bangeet ya, untuk berpindah dari satu account di original FeedBurner website ke sebuah account Google. Saat ini, memindahkan feeds anda dari FeedBurner ke sebuah account Google dilakukan secara manual. Kami akan membantu anda secara langsung untuk meyakinkan/menjamin suatu perpindahan (migration) secara sukses. Hanya saja jalannya, anda bisa menggunakan Adsense untuk feeds melalui Google Account anda.

Untuk memindahkan semua feeds anda, dan account anda dari feed.sfeedburner.com ke Google, bisa kita lihat di adsense-support-aff@google.com dan sediakan informasi berikut ini :

1. Feedburner account username anda
2. Email address google account anda untuk login ke adsense
Kalo detailnya tentang Konfigurasi Google Adsense di FeedBurner Ad Network dibahas oleh Suhu dapat anda Download disini.

6 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


treen said...

langsung ke TKP. Eh tp belum bisa coba sekarang. dah kesorean. bookmark dulu ahh.

treen

namaku wendy said...

huaaa knapa yah dr jaman kapan juga wen gak ngeh yg beginia hiks, hehehe;p waaa gak usah repot2 bang, tar wen bs tambah dodol neee tar hehehe

koekoeh said...

thnx infonya om ^^!
ntar saya coba...

Indah said...

Isinya ttg apa ya? gk mudeng..tp kok selalu diselingi yang omes2....mending omas drpd omes...he..hee

Phoenix said...

Nah..!! Ketemu juga nih cara pasang adsense di FB :). Udah lama utak-atik teteup ga bisa :(. Thanks bro!

Etha said...

eh..jalan-jalan doang,,ga sekalian kasih komen ... hehehhe

bang...maap ye saya pajang link blognya ^-^

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...