Software Nonton Sepakbola Online



Share

Download Software Gratis ataupun Download Games Gratis disukai oleh kita-kita yang suka gratis gratisan, ... Buat para pecinta Sepakbola, Nih kalo ada yang mau lihat liga inggris...daripada langganan astro...tapi bandwith harus gede ya..broadband lah... terbukti..soalnya gue nontonnya pake Software Gratisan ini..he..he..no need astro...

Software nya tinggal pilih... silahkan Download Sepuas-puasnya
1. TVANTS
disini lihatnya pake channel soccerlive 1 dan soccerlive2, SL3, SL4,SL7....live broadcast sepakbola dunia, termasuk liga inggris, italia, etc

Download software Gratis : Download Disini

2. tvunetworks ... ada starsportnya

Download software Gratis : Download disini

3. sopcast
ada starsport....espn ada, tapi gak bola, espn amrik kali
Download software Gratis : Download disini

Silahkan dicoba......

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=617583




4 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Indah said...

kalo buat pecinta kartun bisa download jg gak..drpd pasang astro jg....

Ani said...

tetep aja kan lebih puas nonton live nya di tv...kan ngk harus astro...

Digital Baca : said...

Coba dulu... klo ok dilanjut.... =))

P454l3m4nk03 said...

sama bos gua baru nyoba dulu baru teruuuuuuuuuuuuus..............

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...