Foto Telanjang dan Download MP3 masih jadi sumber Traffic



Share

Diakui atau tidak download MP3 dan foto telanjang masih jadi sumber traffic instan bagi para pencari pengunjung di dunia maya. Seperti yang saya tuliskan di label ini beberapa hari yang lalu, mengenai cara membuat posting anda SEO friendly, adanya title yang tepat, blog post yang kaya keywords, tag yang sesuai dan penggunaan plugins yang sesuai memang modal dasar yang harus dipahami.

Kenapa Download MP3 dan Foto Telanjang Masih Jadi Sumber Traffic?

Jawabannya cukup sederhana:

  1. Rata-rata hits untuk kata kunci download mp3, mp3 terbaru, mp3 gratis dan kata-kata yang berbau mp3 adalah 10% - 20% dari keseluruhan hits yang ada di mesin pencari google untuk wilayah Indonesia,
  2. Rata-rata hits untuk kata kunci Foto telanjang, foto bugil, foto mesum, foto artis, dan sebangsanya ditambah lagi dengan kata kunci telanjang, bugil, montok, dan sebangsanya untuk google images >20% dari keseluruhan hits dari keseluruhan hits yang ada di mesin pencari google untuk wilayah Indonesia.

Suka atau tidak, itulah fakta yang saya dapat dari beberapa mesin penganalisa keywords (keywords digger) yang saya gunakan.

Fakta di atas memang cukup menggiurkan bagi para pemilik blog yang mendambakan pengunjung, tapi saya sarankan untuk tidak menggunakan konten berbau pornografi / adult content untuk pemasangan Google Adsense. Masih ingat tragedi pertengahan tahun lalu? Jangan sampai kampanyenya mas Cosa untuk mengamankan Google Adsense menjadi sia-sia…

foto bugil

foto telanjang yang banyak dicari

ps: Foto diatas diambil dari hasil pencarian acak oleh mesin pencari gambar bugil google untuk kata kunci “telanjang” dan “bugil”

source : detikyogyakarta.net

5 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Mama Shasa Shahira said...

KOk jadi gak ada SB om..? makasih dah mampir pagi2.. abis ngeronda yaa..? wah.. lagu "DIK" ini favoritnya papa Shasa nih...

deesan said...

saking semangatnya tuh agnes nyanyinya...

Ani said...

Waduuuuh si Agnes...ck...ck...ck...!

sujud said...

wah wah tiwas penasaran kok disensor to..

brinet said...

kalo yang sensoran kayak apa ya?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...