Pemenang Pemilihan Cover Buku 3C !



Share


Hi sahabat 3 colours,
Setelah rame tarik ulur mana panjang mana pendek yg panjang
kalah...hehehhehe...kayak mainan kita waktu maen petak umpet, akhirnya dengan bantuan semua blogger disini kita bisa menentukan cover cerpen kita nantinya, dan Yang terpilih sebagai 3 komentar terbaik adalah...eng ing eng...sapa ya?

SELENGKAPNYA DESAIN COVER BUKU CERPEN 3C :




** ga jadi narsis deh ....kecuali banyak email yg meminta cover ini
lebih banyak dari jumlah pemilih hikz....hikz....


so....3 pemenang undian polling ini adalah dari yang memilih nomer 3
sebagai cover. Sementara 1 pemenang hadiah pulsa sebagai
komentator terbaik!



** cover setelah direvisi dari masukan kalian


PEMENANG DOOR PRIZE BUKU CERPEN 3C ADALAH :

1.vdee(
http://kidungjingga.wordpress.com/)
2.agung(http://jatiagung.multiply.com/)
3.ferror(http://blog.indosiar.com/ferror)


sementara KOMENT TERBAIK yang dipilih dan berhak mendapat
DOOR PRIZE PULSA adalah ........

http://blog.indosiar.com/beyaz_gul



Selamat kepada para pemenang ya!

semua pilihan pemenang ini adalah mewakili
komunitasnya.multiply,wordpress dan bloggaul, maaf yg dari
blogspot gak ada yg mendapat doorprizenya!
gak ada yg cocok gimana tozie armadanya gak ada yg dapat
hadiah nih...jangan protes dan kecewa yach!
namanya juga undian .... siapa beruntung itulah pemenangnya!

INGAT GA ADA ISTILAH KKN ......


so guys buat yang menang akan segera dihubungi untuk konfirmasi
hadiahnya.segala pertanyaan,saran dan kritik bisa dialamatkan ke three.colours(at)yahoo(dot)com

Tidak lupa terima kasih banyak atas peran sertanya dalam pemilihan cover ini,
love U all ......

NEXT POST ......

SIAPA SAJA ' PARA PAKAR' YANG TESTI DI BUKU 3C ?
Ini yang paling ditunggu-tunggu sebagai referensi calon pembaca
Buku Cerpen Three Colours, iya kan?




reposted by Team 3C

3 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ani said...

Yo wis ra popo, yang penting sudah ikut berpartisipasi memilih....semoga sukses !

Vina Revi said...

Aduh, ketinggalan ng-vote, niy!

fitri ushinawareta said...

sumpeh, ni baru dapet link-nya.. so, ane emang kagak tahu hal beginian.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...