Blogger Indonesia Logo Design



Share
Blogger Indonesia
Buktikan kebanggan anda dengan menyimpan Logo BLOGGER INDONESIA ini di blog milik anda.

Blogger Indonesia, Kita adalah Bangsa yang Besar tapi sayang 'miskin' dan dianggap 'bodoh' makanya dipandang sebelah mata oleh negara-negara tetangga. Tidak gampang menemukan Logo yang tepat ditengah kultur sopan santun yang dijajah sangat kuat oleh eufemisme.

Kritik dibungkus dengan kata-kata sopan sehingga kehilangan rasionalitas dan esensi. Mas Koes mampu menyuguhkan sesuatu yang membuat rakyat 'berpikir' saatnya membangun 'DESA' demi kejayaan Indonesia.

DENGAN MOTTO KALAHKAN MALAYSIA! (dalam arti positif tentunya ...). Kita memang cinta Perdamaian tapi lebih Cinta Kemerdekaan.


Sekaligus dalam rangka menyukseskan Blogger Indonesia, Pertahankan Harga diri Bangsa.

Logo Blogger Indonesia oleh Blogger Pemula !
















461 Komentar:

«Oldest   ‹Older   401 – 461 of 461   Newer›   Newest»

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


EXTRATUTORIALBLOG said...

merdeka.................

Dani said...

dah coba i love indonesia!tks. mampir ya!

JAMAL KEBUMEN said...

good

L'Abid d'Andalu├žia said...

mantep bgt neh....
ngomong2 bisa banner balik gak neh......?????

Turyana said...

manteb kang,,kopas yah.akakak

Roy Hutabarat said...

hai.. selamat pagi semuanya..
jaya selalu Indonesia..
jaya selalu Blogger Indonesia..

Selamat Hari Sumpah Pemuda..
http://itemputi.blogspot.com

mElanie the ponech of naiBaho said...

jayakan semangat mu....
maju terus indonesia Q,
JADILAH yang terbaik
:>

Hafied Mustaman said...

boss, aku udah pasang di blog saya
tolong di cek dulu ya

Rada Edan said...

Merdeka Bro, numpang Edan ya, saya sudah pasang Logonya, trima kasih kunjungan baliknya.

Satu Lagi "Ganyang Malaysia".

hudaesce said...

Izin copy Brow,mau kupajangin di Blog nih. hehehe

Sina said...

Setuju! Mari para blogger bersama-sama mempertahankan dan meningkatkan harga diri bangsa!

Dewi said...

Aku pasang ya..

mentrenk said...

salam kenal

Mencari ridho Allah semata said...

Wah, mesti ngantri supaya bisa kasih komentar. Ma kasih do'anya agar Merapi cepat mereda, kita berdo'a sama-sama. Ma kasih komentarnya di blog saya, Mas Tozi. Kapan-kapan main ke blog saya lagi ya kalo ada waktu (abis fansnya mas Tozi banyak, jadi gak berharap banyak, hehehe). Saya tidak menulis tentang agama saja, juga nulis pemikiran saya dan kegiatan saya sekarang di blog saya. Ma kasih atas tulisan-tulisan yang membantu saya memahami seluk beluk dan hingar bingar dunia pe blogging an, saat pada awal saya mencoba menulis di blog saya yang masih kinyis-kinyis ya....

agustriawan said...

MAKNYUS...

xie nago said...

ok gan

AAN PRAWIRA said...

Logo nya sangat bagus,thanks ya.....!!!
Mohon izin pasang logonya di my Blog
http://mediasitesiteku.blogspot.com
Salam kenal sekalian.

Mr.XXX said...

Saatnya bangkit.

sistem informasi MDP said...

Gue udah pasang Logo nya....
kerennnnn,,,
Saya bangga menjadi bangsa Indonesia....

software kasir said...

bangkitlah indonesiaku.... youll never alone...

korex api said...

merdeka

sampai mati

http://idnewbiez.blogspot.com

Bektisan said...

keren..
Merdeka hidup blogger indonesia
semoga blogger indonesia semakin kreatif dan inovatif

fuzamo.blogspot.com

blog arsyad's said...

wah bagus bnget ya. aku diajarin cara buat blog biar postingannya "read more" gtu gimana sih

Izhay uchiha said...

Newbie dalam hal blogger

renra blogger said...

salam hangat blogger..semoga blogger indonesia semakin jaya...

sumyati said...

kita harus bangga dengan bangsa kita yang besar ini tapi bukan sebatas bangga namun tindakan yang tetap harus diperehitungkan

Ria 137 said...

bersatu utk Indonesia maju & jaya. semangat kaum muda!!

shamoel said...

indonesia harus perkuat armada tempur lebih cangih,kaya jaman soekarno

paijo said...

blog walking om.visit me on www.lathzan.blogspot.com

lagi belajar ngeblog said...

mas,,mau minta ijin pasang logo blogger indonesianya

terima kasih dan salam kenal...

weils said...

Gile konsepnya ,,,
CAKEEEEEP ..!!!

Ane comot atu ye ..

anugrha13 said...

saya sangat bangga menjadi blogger indonesia :)
semoga akan memberikan informasi yang berguna bagi seluruhnya dan selalu mendukung "internet sehat"

kdbbtk.blogspot.com said...

asalammualaikum...lam kenal. makasih tutorialnya....logo bloger indonesianya sudah kupasang...makasih..ya..bisa ga saya mau belajar lebih banyak tentang blog.

abdee said...

mantap gan,ane pake logonya

Hario Pamungkas said...

Singgahh dulu aahhh...
Eee...maaf, ada penunggunya yaa..
Hehe5..

KODIM 0101/ACEH BESAR said...

keren bro ,,,,,,, gw copy atu ya,,,,,,,,,,,,,,

aneh92 said...

mantap artikelnya,, kunjungan balik gan,, udah saya FOLLOW

Noell_vb said...

mantap..ane izin copas ya ..
salam damai dari ambon..semoga kabar baik selalu

donimasrul said...

Merdeka.....

tito riskiman said...

SAYA baru di dunia blogger untuk izinkanlah saya memasang bannernya ya..untuk itu silahkan cek ya sobat sobat disini..
http://bloggeronecu.blogspot.com/

kamto said...

Langsung dipasang aja deh

Pelangi Biru said...

Aku lebih suka Logo yang pertama, ada gambar garuda didadaku. Ilove you Pull Indonesia, with Blogger Make Nationalism. Salam

Bacaanmu - Andree Arief Pratama said...

HIDUP INDONESIA!

Akan langsung saya pasang di blog Bacaanmu milik saya.

Terima kasih!

tito riskiman said...

saya dah pasang bannernya,coz saya bangga indonesia

sobat2 disini mohon blogwaking atau kunjungi blog ku ya walaupun sebentar..key
kalau bermamfa'at silahkan di follow dan komentar..blogku do follow loooo
trim's dah ngeliat komenku ini

Bio Sanjaya said...

udah di tambah ne bannernya mas admin

Blogger ONECU sobat said...

sebelummnya mau nanya dulu ach, sobat gak pernah blogwalking tah??? saya dah lama tuh pasang banner top kita...hehehe

oya sobat2 disini mau bikin kreatif bloggernya yuk liat daftar isi blog saya,,,kalau tertarik kunjungi gak pakek lama ya,oya kalau tertarik mohon di follow,komentar nya sangat mendukung blog saya.
============================================================
3D

1. Cara Membuat Template 3D

ALAY

1. Alay Yang Baik Hati
2. Generator Tulisan Alay

ANEH

1. Bagelheads, Piercing Mirip Setan
2. Gadis Nekat! Kencing Dipinggir Jalan
3. cewek cantik lagi belajar gantung

BACKLINK

1. Disini Ribuan Backlink Gratis

BERITA

1. Berita Indonesia Dan Manca Negara

BLOG HACK/MENGHILANGKAN

1. Cara Membuat Halaman Penuh
2. Cara Menghilangkan Jumlah Label
3. Cara Menghilangkan Langganan Entri Atom
4. Cara Menghilangkan tank dan obeng
5. Cara Menhilangkan Judul Blog

CHATTING

1. Cara Membuat Chat Bersama
2. Chat Disini Di blogger ONECU
3. Chat Yahoo Messenger di bloger ONECU

DAFTAR ISI

1. Cara Membuat Daftar Isi Blog
2. FOLDER

DOFOLLOW

1. Cara Membuat Dofollow
2. Perbedaan Dofollow Dengan Nodofollow

FACEBOOK

1. Ruang Untuk Berbagi Apa Saja

LOGO

1. Gambar Atau Logo animasi - New !!

LUCU LHOO

1. Indahnya Kota Di Dunia Dimalam Hari
2. Mobil Murah Tapi Banyak aksesoris
3. Toket Atau Teteknya Bertatto - New !!
4. Wajah cewek Sedang Orgasme - New !!

MARQUE

1. Cara Membuat Marque Bermacam macam

MENU HORIZONTAL

1. Cara Membuat Menu Horizontal Luar Biasa
2. Dropdown Menu Horizontal Atau Mendatar Berbagai Cara
3. Menu Horizontal Atau Mendatar
4. Menu Horizontal Atau Mendatar Versi biasa
5. Sub Dropdown Menu Horizontal Atau Mendatar serba pusing

MODIFIKASI DI BAGIAN ARTIKEL ATAU POSTING

1. Cara Membuat Readmore
2. Cara Membuat Slide Posting
3. Cara Membuat Tombol Suka Dan Komentar Facebook
4. Cara Membuat Tombol Tweetmeme

MODIFIKASI DIBAGIAN KOTAK KOMENTAR

1. Cara Memberi Baground kotak komentar
2. Cara Membuat Tempat Komentar
3. Cara Membuat Emoticon Kucing Imut
4. Cara Membuat Emoticon Versi Kaskus
5. Cara Membuat Emoticon Versi Terbaru
6. Cara Memperluas Kotak Komentar

MOTTO

1. Motto Hidup

NAVBAR

1. Cara Membuat Navbar Outo Hide
2. Cara Membuat Navbar Transparan
3. Cara Menghilangkan Navbar

PLAYLIST

1. PLAYLIST - New !!
2. Video Robot Menari lagunya Nobody - New !!

PUISI

1. Berharganya Kamu
2. Bertahan DI Dalam Kedinginan
3. Di Hatiku Ada Kamu

TAKUT

1. Anak sekolah pergi naik zipline - New !!
2. Pekerja Di Gedung Pencakar Langit - New !!

TIPS DAN TRIK

1. Cara Mempercepat loading page
2. Cara Mempercepat loading secepat kilat - New !!
3. Solusi Script yang Tidak Bekerja
4. Tips Dan Trik Agar Template Anda Aman

TRANSLATE

1. Klik Bendera Bisa Artikan Bahasa - New !!
2. Translate versi Google Dengan Simple - New !!

TUTORIAL BLOGGER

1. Cara Membuat Blog Dengan Mudah Sekali
2. Tutorial Blogger Onecu N0.2 Di Google Wow

TUTORIAL FACEBOOK

1. Cara Membuat Baground Facebook Keren
2. Cara Menghilangkan Iklan Di Facebook

TV

1. TV Streaming Indonesia Banyak chanel
2. Tv Online indonesia Banyak Chanel

BY : Blogger ONECU]]http://bloggeronecu.blogspot.com/2011/03/folder.html

agilnoviar said...

jaya Indonesia
visit my blog ya para blogger Indonesia.

Kumpulan Tugas Makalah said...

Salam Blogger..
Hidup Blogger Indonesia..

OEN-OEN said...

boz, ane copas di postinganku ya boz, boleh ya, maksa.com ahahahaha, viva blogger indonesia.

sayangnya blog ini g ada tukar link-nya ya, klo ada lebih mantap nih boz, sippppp :D

Bio Sanjaya said...

sudah saya pasang nih bos bannernya
keren logonya..

http://bio-sanjaya.blogspot.com/

PRABHU WILWATIKTA said...

Suksess follow di # 1158, ditunggu back follownya di http://majapahitinfo.blogspot.com. Thanks.

Fandagri said...

Go Blogging !!!!

veera said...

bingung mau ambil yang mana... =="

website design company said...

This is a great article. I am pretty much impressed with your good work.You put really very helpful information. Keep it up.

Remain Unknown said...

cantik logonya,,

Faquhar
Malaysia

Joomla Template Developer said...

I must say that overall I am really impressed with this blog.It is easy to see that you are impassioned about your writing. I wish I had got your ability to write. I look forward to more updates and will be returning.

wandhy said...

Sangat bangga sekali !!!

Blogger Bodoh said...

Apa ini logo dari situs Indonesian blogger ?

Buy domain India said...

I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

yazid said...

kunjungi blog q yaa teman,,follow aq..nanti aq follow balik..makasih

rumput dan ilalang said...

kreatif dan bisa jadi penyemangat blogger Indonesia

«Oldest ‹Older   401 – 461 of 461   Newer› Newest»

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...