Blogger Indonesia Logo Design



Share
Blogger Indonesia
Buktikan kebanggan anda dengan menyimpan Logo BLOGGER INDONESIA ini di blog milik anda.

Blogger Indonesia, Kita adalah Bangsa yang Besar tapi sayang 'miskin' dan dianggap 'bodoh' makanya dipandang sebelah mata oleh negara-negara tetangga. Tidak gampang menemukan Logo yang tepat ditengah kultur sopan santun yang dijajah sangat kuat oleh eufemisme.

Kritik dibungkus dengan kata-kata sopan sehingga kehilangan rasionalitas dan esensi. Mas Koes mampu menyuguhkan sesuatu yang membuat rakyat 'berpikir' saatnya membangun 'DESA' demi kejayaan Indonesia.

DENGAN MOTTO KALAHKAN MALAYSIA! (dalam arti positif tentunya ...). Kita memang cinta Perdamaian tapi lebih Cinta Kemerdekaan.


Sekaligus dalam rangka menyukseskan Blogger Indonesia, Pertahankan Harga diri Bangsa.

Logo Blogger Indonesia oleh Blogger Pemula !
















461 Komentar:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 461   Newer›   Newest»

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


industryhomy said...

Waduh keren logo blogger nya mas, khususnya buat yg bergambar Burung Garuda, hidup Blogger Indonesia dan tetap jaya selalu.

Risma2006 said...

Ini mungkin g ada hubungannya. Pak, saya mau tanya cara ngilangin Search Box pada template elegant style ini, kode HTML nya yang mana yg harus di hapus. Thanks kalo boleh minta bantuannya hub sy di risma2006[at]gmail.com

Muhd Suhaily said...

Satu semangat yg membara demi kejayaan...teruskan perjuangan kalian...

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Salam kenal sobat.. saya telah pasang logonya

vie said...

aq ambil banner nya ya aq taruh di blog ku aq kan blogger indonesia juga ;))

FilmForWestInc said...

merdeka (walaupun 17 udah lewat sih) tapi tetap semangatkan jiwa ke Indonesiaan para blogger2

fana said...

wow keren ....

ijin dipake di blog saya... :D

Maris Stella said...

Aku bangga!!
Silakan cek sendiri:
http://stella-inside-me.blogspot.com
*masih pemula, mohon bantuannya yup.. :D

ahmad said...

mantabzz....

Zuse Marafa Yunianto said...

Wah keren aku pasang di blog aku ya www.beritanyata.blogspot.com .TRIMS

dilarang melarang said...

makasih link gambarnya ya...
http://nagapasha.blogspot.com

embun sore said...

keren2 mas..

ijin kopas ya..
tetap semangat blogger indonesia!!
:-*

Kukuh said...

Saya suka logonya, ada logo2 yg lain ndak?

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

design logonya bagus2 ..oh ya Logonya dah saya add sob...

encho18 said...

makasih bang :D saia lagi belajar jadi blogger... makasih banyak yak :D

Award Dari Sahabat said...

Bagus2 designya nih... saya telah memasang yg garuda tuh

luckybid said...

Salam! Logo Blogger Indonesia sudah saya pasang. Maju Terus!!

Gallantine said...

Oke beud logonya..
Hidup bloger indonesia..

wawai said...

sambil istrht siang jlan" ke blog sob.. :)

oy sob ane copas iya logo nya

sbelumnya tengkyu ....

Jingga @ Monster Inc Company said...

liat-liat blog saya ya? di jomster.co.cc

imam said...

senang bro...salam kenal

Wong sangar said...

Merdeka atau mati ....

teknik listrik said...

Mas, minta ijin copy logo bloggernya ya...

salam

Nature said...

wa keren nih ...
aku ikutan y aku kan bloger indonesia ....
:D

rumah blogger said...

sudah saya pasang mas, mantap sekali dan kita bangga jadi "BLOGGER INDONESIA", makasih mas yaa

sabirinnet said...

sudah terpasang dengan megahnya di blog saya, wah bangga bener nich.. thanx atas persahabatannya semoga tetap eksis dan tuntung pandang, amin

Jatmiko Dwi Antoro said...

:D...Saya ambil logonya gan....hidup blogger indonesia...ngeblog bikin hidup lebih hidup pokoknya

tips dan tutorial blog said...

Saluut banget sama blog ini. berbagai macam artikel terdapat padanya. berguna banget. So pasti bangga banget jadi Blogger Indonesia..dah sy pasang bannernya di blog sy. tengkyu..

mr. hoots said...

seru bos,, dah kupasang euy,, :D

Exosystem said...

berkunjung kawan2 ditunggu kunjungan baliknya..!!

Iskandar said...

Nderek tumut mas

Nurul Fs said...

Trims atas ruang yg disediakan ini.
Suatu penemuan yang menakjubkan di USA dan sangat bermanfaat bagi insan manusia, telah dan akan membawa kita ke dunia yang lebih sehat dan sejahtera. Info detail tersedia di http://rphlbntg.blogspot.com - Salam

iskaruji said...

Izin gabung...mohon petunjuk dan bimbingannya dalam memaksimalkan blog...Thanks atas logo garudanya blogger Indonesia

Tungsten rings said...

Kalau saya tetap bangga menjadi blogger indonesia, berbagi itu tetap indah mas....

Rendra said...

halo...halo soreee jalan2 enak ya ...??? ada yang baru tuch di blog ku

RumaHCurhat said...

I Love Indonesia logonya keren

farhan said...

mas minta bannernya ya .makasih

TECHNOLOGY said...

ok bos......sipppppp...

Anonymous said...

Tunjukkan kecintaan kepada negara Indonesia terci9nta dengan memberikan yang terbaik. Hari esok harus lebih baik dari hari ini dan hari kemarin. Oke.

Endang Swastyaskuningsih said...

Logonya bagus sekali, ijin mengkopynya ya. Trimakasih.

blog info said...

wngeblog tuh buat sarana berbagi info....

ane banggga jadi seorang blogger :)

epho said...

minta iziin copy gambarna dund

Samsul Sembiring said...

Mau kenalan saja

may said...

Design garudanya bagus mas

Jual PABX said...

Garudanya mantab Coiii

DADAN SAHIDIN said...

bagus tuh logo-logonya akumau pasang logo
sekses untuk bloger

Endang S said...

Logo-logo semuanya bagus.Boleh mengcopynya ? Trima kasih salam sukses selalu.

ILMU KOMPUTER said...

Merdekaaaa Blogger Indonesia
Tetap Semangat
http://klikbebas.blogspot.com/

Endang S said...

Mas, saya tertarik logo yang ada lambang Garuda Pancasila. Boleh mengcopy, ya. Terima kasih salam sukses selalu.

etika blog said...

aku bangga mjd bloger indonesia
i love indonesia

Budi Achmad Taufan said...

Merdeka, Kita harus bangga jadi warga Indonesia. Jaya Negeriku

OxY_IT said...

ayo...merahkan semangat indonesia

tips trik blog facebookers said...

mantap om. eokh saya bangga jadi blogger indonesia

tips dan trik N tutorial blogger said...

oekh om, laksanakan.

wakden banget said...

Salam Blogger Indonesia..ditunggu di blog saya..ya mas..saya lai belajar ngeblog,,jadi butuh masukan dan saran.
http://keretaunto.blogspot.com/
;;)

Wong Eks. Kar. Banyumas said...

Ikutan ngopi gan...... sejatinya,... pribadi, saya sangat mencintai indonesia.... DISINI.. saya Lahir... Puber... Kawin... Punya anak.... lalu matipun , kita di Indonesia......

Amiboyz said...

Hidup Blogger Indonesia. saya ambil yang garuda . bagus

Gie Krenz Blog said...

mampir y mas, maju terus blogger indonesia

Fauzan elhafiz said...

izin kopas logonya ya mas....

Pujie said...

maju terus blogger indonesia!!!
:) :) :D :D

@ezekiel said...

kok gak bisa d coppy:-/

Didin said...

salam kenal

merdekaa

rinda L. Sari said...

aku juga mw ikutan copas ahh.. Merdeka Blogger Indonesia

support said...

ijin ya mas silahkan main ke blog movie saya buat istirahat sambil minum kopi hehehe.

byru said...

boz....
izin unduh ya....'
gambarnya keren2





http://warnetbyru.wen9.com/

Bambang Aliyudin said...

Merdeka .....info-infobisnis.blogspot.com

KyZa aZKa said...

izin kopas donk

Dani said...

ikutan copy paste logonya, soalnya bagus banget
N jgn lupa berkunjung yah

BimaSakti85 said...

saya ikut pasang logonya bozz...

MERDEKA...!!! :X

Darsuna Mardhiah said...

izin donk mau kopas

Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC said...

wuih... logonya keren2...

banjarnegara boy said...

gimana klo aku tempel logonya mazzzzzz...?

bayuputra said...

MERDEKA...IZIN KOPAS BANNER INDONESIA....MERDEKA...MAKIN JAYA BLOG INDONESIA KU...

bayuputrabio said...

izin kopas bannernya...merdeka

flexterkebumen said...

mantab..boleh dicoba

engineer said...

numpang sedot scriptna boss...hidup blogger Indonesia!!...salam kenal sebelumnya :D

Rimba Deep said...

met kenal yah boss.. ijin copas scriptnya :D

Rezha Pratama said...

keren..!!! aq copy 1 ya.....

OEN-OEN said...

viva blogger indonesia, ini yang gue cari, hehe makasih boz, gue copas ya bannernya, thanx

Rax said...

merdeka!!!
http://www.ariya21.co.cc

insani akbar sawung said...

hidup lah indonesia raya
:))

blog orang patah hati said...

keren-keren logonya..
ntr ku coba pasang..
emmm....klo ada waktu..mampir ke tempatku ya..

anugerah komunika said...

Pastikan Rakyat Indonesia yang Merdeka.....

LONE STAR ( LS ) said...

saya cinta buatan indonesia, pertahankan produksi dalam negeri...

Ade Sanjaya said...

keren bos

Mawardi Mustafa said...

Bisa di edit nggak URLnya

Roto-RooterSurabaya said...

Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Plumbing & Drain Service khusus wilayah surabaya.

Yang mengatasi masalah:

Wc Mampet, Bath Tub, Pipa Bocor, Industrial line, Kran Air, Grease Trap, Wastafel, Kitchen Sink.

Jika Anda ingin menggunakan jasa kami silahkan telp di 031 548 3333 atau langsung ke http://roto-rootersurabaya.blogspot.com atau www.roto-rootersurabaya.co.cc

Kami siap melayani Anda


PT. Roto-Rooter Surabaya
Plumbing & Drain Services
Jln. Raya Arjuna 136 A Surabaya - 60251
Tlp: (031) 548 3333, Fax. (031) 549 0464

masad said...

maju terus blogger indonesia

Raymond said...

gw suka banget.. terima kasih yahh..

yaya said...

emmm,, it's fun,,, i follow.okay... ^^

iwan said...

logonya maknyus nda...???bikin logo yang lebih maknyus lagi bos

sannaiokey said...

saya masih penasaran logo yang anda buat yang bergambar garuda

Gian said...

semangat..

gianscarrier.blogspot.com

joes said...

yo mas.gmn pasangy cz q msh pemula.bamgga jadi orang indonesia!!!!

Za-Info said...

Mas...sudah saya pasang logonya di blog saya
http://za-info.blogspot.com

Mampir ya...

Dimensi Langit said...

Mantabsss Gannn-------

Doni Patria Wardhana said...

sukses selalu buat semua BLOGGER INDONESIA & selalu dihati.... Thanks

nasir said...

Blogger Indonesia Makin Mantap...

Ayam Nyasar said...

logo blognya bagus.. udah gw copy..
dateng ke blog gw ya, hanifarkan.blogspot.com
thanks...

sarwojowo said...

logo keren juga, salam kenal

farizblog said...

good blogger semoga terus berjaya

lowongan kerja said...

mantab bro rank nya

Wahyudi said...

wah.luar biasa ne.ksih donk..ilmu blog

widodo said...

luar biasa indonesia punya bloger

awink said...

mantav coyy

Ishano Jimbo said...

ikut koment mas...
salam kenal ya mas.....

alfa Case said...

banyaknya...

ari said...

Top pamit copy paste okay

Good Enuff 2 Eat & See said...

top coppy paste ya buat blog aq

Abdullah eka supriyanto said...

BENAR KALAHKAN MALAYSIA MAJU TERUS MERAH PUTIHHHHHHHHHHHH
MAJU TERUS INDINESIA RAYAAAAAAAAAAAAAAAA
salam hangat bagi rekan2 indonesia tetap jaya INDONESIA RAYA
http://www.info-ntb.co.cc/2010/03/new-adsense-high-payout.html

Abdullah eka supriyanto said...

MAJU TERUS MAJU TERUSSS
salam hangat bagi rekan2 indonesia tetap jaya INDONESIA RAYA
http://www.info-ntb.co.cc/2010/03/new-adsense-high-payout.html

olengk said...

nice om,.....maju trus indonesia...
mampir y sobat n lam knal...
xaxiib.blogspot.com
TQ

Iqbal Udin bin Nur said...

numpang tenar,...jangan mampir diblogku ya,...Soalx ada gambar yg berat banget...~_~

krozbonek said...

Merdeka.Maju terus blogger Indonesia

febriosw said...

Mantapppp!! febriosw.web.id ku juga udah pake. Jos!

Anonymous said...

Blogger indonesia hidup selamanya... (Kiamat gk)

wins said...

Cool...

ALDO JULIAN SAPUTRO said...

Viva Indonesia Bro !!!! tetap semangat walau ane baru pemula hehehe

yesti honeyhanifah said...

bener bagus..... tapie saya mau download kughz g' mau yah ??? jawab dongc

bali culture said...

NIce.....visit my blogger please......if you want we can join,,,,please put my link on your site
www.culturebalinese.blogspot.com
thx


regard
ananda yoga

cadalora said...

http://cadalora-bussinessonline.blogspot.com/

Wah bagus juga comment2nya,... numpank dunk

Mas Joe said...

Slam kenal. Keren banget neh logonya sukses selalu ya

Jajank said...

Salam kenal...
Logonya akan saya pasang di blog saya, karna saya sangat Cinta Indonesia.
Asli lho...

aviefoedien said...

gimana caranya mas, biar tampilan blog sekeren ini mas,,

info berita terbaru said...

saya bangga menjadi blogger

krozbonek said...

mau pasang tapi punyaku bukan jenis blog :D

ArVandy said...

izin pasang banner nya ya, di blog saya (http://www.arvandy.web.id)

L13min said...

Ikut pinjem banner Om... Blogger Indonesia oye...
http://liemien.wordpress.com/

tenovjkt said...

ikutan ahh pasang bannernya.. merdeka!!

engineer said...

maap numpang copas scriptnya mas...salm blogger indonesia

HARWIYADI DAN CELOTEHNYA said...

aku blogger bener-bener baruuu
perlu juga menjaga rasa nasionalisme melalui logo
thank's buat aksinya... ok.k banget tuh..!!

HARWIYADI DAN CELOTEHNYA said...

aku blogger baru, bener-bener baru
kadang perlu juga memupuk nasionalisma dengan logo seperti itu
thnak's bagus juga idenya.

DIAN PURBASARI said...

salam kenal untuk semua mohon bimbinganya

DIAN PURBASARI said...

salam kenal untuk semua saja

nasir said...

i love u Pull Bloger Indonesia!!!!!

Merdeka!!!!

Azu Otaku said...

aku ikutan pajang di blogku juga deh mas :P
bangga jadi blogger indonesia :P

krido suseno said...

logonya bagus...saya pasang di blog saya ya. thanks

yayanakhyar said...

Logonya keren mas...

tapi agak kebesaran...saya jadi bingung naruhnya dimana di sidebare saya....

biasanya kan ada yang ukuran 80 x 15 itu seperti ukuran bannernya Blog catalog di footnote page ini...

ada ga mas??

GOLDEN INFO said...

Mari kita sukses khan IT Indonesia agar tidak dipandang sebelah mata oleh bangsa lain. Saya ikut pasang logo di blog saya.

indra said...

ijin copy logonya

Tri Ahmad Sandi Pradana said...

Hey Saya Suka Jadi Blogger indonesia. ketika saya lihat banner blogger indonesia saya langsung klik dan pasang banner tersebut di blog saya kalu tidak percaya cek langsung di

http://metzoy.wordpress.com/

Benehal where ngeblog can be fun said...

Satuju boss....siap untuk nge-dukung...

baggy said...

Bravo Blogger Indonesia...!

Marivany|Ivan said...

Merdeka, mampir mas ke http://antik-bendabertuah.blogspot.com jual barang antik, benda bertuah, benda pusaka , permata murah.

edy bonus said...

Hebat !!! Mas ajrin saya donk...saya baru ni di dunia blogger mohon petunjuk ya mas....biar blog saya banyak pengunjung....mkasih

Adinda said...

hi...I like this...thank you for share...I love Indonesia,,,Indonesia is the best... ^_^

Faik said...

INDONESIA JAYA!!!

Clik-Now said...

Numprung ya kk...
http://www.ameng.co.cc/

sewa mobil said...

sangat bagus logonya...dan mencerminkan semangat kebangsaan

Mas-Raden said...

he'emmmmm bagus banget tuhhh,asli indonesia yak???

salam kenal. . .

Blogger Terpanas said...

logonya mantap mas, aku pasang satu ya

Blogger Terpanas said...

nggak bisa di copas hehe...

edy bonus said...

Hidup blogger Indonesia..ijin mas, saya ambil 1 gambar tuk BLOG saya !! Saya baru az bisa membuat sebuah BLOG, mohon petunjuk dan saran tuk BLOG saya...Terima kasih

pharzone said...

wow...
keren2 logonya...

ASPeMusik said...

waow keren ...dimulai dari Blogger Indonesia,,semoga negeri ini bisa bangkit lagi,,kita wajib menjunjung tinggi pada negeri tempat kita lahir dan kembali...semoga ini menjadi awal yg baik, yang diikuti komunitas semua profesi dari seluruh pelosok tanah air..HIDUP BLOGGER INDONESIA....

Indonesia TOP said...

Ayo gabung di Indonesia TOP http://indonesia.gotop100.com

deka'blog said...

oke Q pasang yah...INDONESIA JAYA

Youth Response Team/ SRT said...

keren-kren logonya.......
salam untuk anak indonesia semua........

indo-link46.blogspot.com said...

kunjungan di pagi hari dari blogger malang

muhammed said...

halow booooossssssss

wiwid said...

makasi atas banner blogger Indonesianya...
follow me ya n
pasang banner aq ya...

sancoirianto said...

Udah di pasang, logo Blogger Indonesia...

faijal said...

good info.......merah putih

faijal said...

logo blogger indonesia ngga bisa dikopi..gimana caranya bro,,saya mau pasang logo blogger indonesia

Shop Kaos Keren said...

Halo bos & bis...
Bagaimana kabarnya,baik2 saja bukan..
Kita ada beberapa design kaos,dalam rangka hari kemerdekaan kita dan cinta tanah air.
Kita punya beberapa design kaos dgn kualitas standart distro.
Bos & Bis bisa liat di foto kami.
......For info bs email or call 021-68029655/ anvicowahanamaju@yahoo.co.id

sky a7x said...

logo²nya bagus..
nice logo gan...
:)

http://sky-a7x.blogspot.com

belajar wordpress said...

mantap nih blogger pesta..sudah menjadi bapak blogger indonesia..wakakakakakakkakakakakaka..oke bang agustus ke tempat abang..

noval

Surspes said...

Wah boleh juga nih bwat menciptakan para blogger indonesia yg kering karena banyak yang tercandu facebook.Aku pasang logonya!

Grosir Sepatu Futsal said...

Merapat dan Bergabung disini gan....Hidup Blogger Indonesia

yogi said...

maju terus..saya juga masi belajar ngeblog..hidup indonesia

Mp10 said...

izin copy link nya bloger indonesia mass
terima kasih

\salam www.mp10.co.cc

sangpenjelajahmalam said...

kok saya mau copy link logonya kok gak bisa??

darahbiroe said...

wahhh
keren nuy logo nya
thasnk yaw ijij comot 1
heheh
:D

SCARED PUNISH said...

lihat lihat disini juga y..
msh bru ni.
jdi harap maklum y agan2 sekalian...
:)

http://scaredpunish.blogspot.com/ << mampir y..

bumiregar said...

Kedaulatan Negara Indenesia tidak bisa ditawar adalah pernyataan Presiden yang saya baca ditelevisi tapi apayang dilakukan pembantu2nya tidak bisa diterima akal sehat. contohnya Menlu yang menganggap sampah kritikan masyarakat yang menatakan telah terjadi barter antara maling ikan malaysia dengan petugas kita apapun yang dikatakan Menlu tapi masyarakat tahu bahwa petugas kita dibebaskan maling ikan itu juga dibebaskan.Saya juga menyayangkan sikap petugas kita yang mau saja dibawa lari ke Malaysia,anda ketakutan,dinegara anda sendiri kenapa anda tidak coba melawan sacara heroik kalau perlu anda ditembak oleh polisi Malaysia demi mempertahankan Wilayah Indonesia itu yang disebut mempertahankan kedaulatan.anda berada dirumah anda sendiri kenapa takut.
Kepada Angkatan Laut kita, Bea Cukai KKP, AIRUD,atau apa aja yang bertgas diperbatasan kalau ada pelanggaran oleh negara lain beri peringatan kalau tidak diindahkan sikat saja, tembak,tidak perlu lapor dulu, baru setelah kejadian lapor. itu namanya menjaga kedaulatan negara seperti yang dilakukan Korea Utara sehing mereka Jera.apapun yang akan dilakukan untuk membela kedaulatan kita kami siap membela.jadi tdk perlu pemerintah asing/Malaysia untuk kita suruh minta maaf yang pasti tidak digubris.Beri pelajaran ditempat.

ochi cute said...

kenalan ya............
duh pada nasionalis ya.......
aku mah....belajar memahami al-Qur'an dulu gtu.....
negara ah jd yg kedua aja ah....

Esti said...

Merdeka!!! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 56

yudasta19 said...

salam saya ikutan nih sob
trim's

Tyas said...

Ikut pasang logonya ya.. trims

ajurNA said...

Gue bangga jadi blogger indonesia. semoga indonesia makin madju dan maki jaya

mudin said...

logonya mantaff-mantaf pak......
makasih....

visit my webblog in :

http://internarticle.blogspot.com/

asharijanaki said...

penangkapan kapal2 nelayan malaysia itu classic udah lama..mereka di tangkap lalu di bebaskan setelah mereka membayar upeti...jgan mencap dulu negri tetangga..tapi lihat negri kita yang instansi2 nya yang slalu mau minta uang...klw kita melakukan kesalahan...

irga said...

maju terruusss indonesia...!!!!!!

oia agan" smua,,,follow blog ane nih:
trendy-techno.blogspot.com

thanks

Gigih Pambudi said...

Indonesia negaraku !

'ngin said...

Salam kenal mas. Khususnya buat Blogger Indonesia.
www.militan.co.cc

essa said...

ayo tingkatkan derajat kita di mata dunia........!

liem.efryan said...

hai blogger Indonesia . . .
salam kenal ya..

Amir Al-Maruzy said...

blog-nya nice

Pmax Online Store said...

paten boss.....

www.pmax777.com

Anonymous said...

saya bangga menjadi seorang putra indonesia

http://arisanbareng.blogspot.com/

camsia

Blogger Bayongbong said...

Saya sangat tertarik sekali gan dengan logo I dont suport pesta blogger 2009,,ditunggu lagi logo untuk tahun 2010 nya!!!

foredi said...

Tinggal copy dan paste code gambarnya ya, thanks banget.

Billy HaeN said...

om, mau tanya, saya mau bikin komunitas blogger untuk daerah saya di timur indonesia. lumayan tertinggal untuk dunia informasi, makanya saya mau buat komunitas bloggernya.

Untuk buat itu, apakah harus ada izin dari Blogger resmi di Indonesia, supaya kami resmi dan diakui?

Mohon pencerahannya.

Kalau tidak keberatan, email saya billynoning@gmail.com

Khairul Akbar El Islami, S.Pd.I said...

jgn terjebak dengan simbolisasi.................

simple_trader said...

BERKIBAR UNTUK INDONESIA

M Saepurohman said...

Logonya dah dipasang mas di
www.matahati-koe.blogspot.com

Anonymous said...

saya kira salah tafsir kalau ada tetangga yang menyatakan orang indonesia tidak setaraf tetangganya. Saya orang Malaysia, punya ramai teman dari Indonesia yang sangat pintar dan bijak. Kami belajar di Peranchis dan rata-rata memang bagus dan suka menolong temana-teman. Jangan rasa rendah diri. Kaum Indonesia kalau dibanding dengan orang Malaysia atau Singapura tiada beda. Cuma sayang sekalai ada segelintir orang Indonesia yang ke Malaysia yang membuat onar seperti meraompak dan menyamun, tetapi bukan orang Indonesia sahaja, malah banayk lagi warga bangladesh, Vietnam, Thailand, Amerika Selatan dan warga negara-negara lain yang lebih ganas lagi. Justeru, salah kalau dikatakan warga Indonesia tidak baik. Kita harus kekalkan semangat satu bangsa Melayu dan Islam. itu saja.

kuring said...

Wah keren nih logo2nya Mas! saya minta satu ya mas!
salam kenal ! hehe

Pmax Online Store said...

mantap deh ........

www.pmax777.com

esagelo said...

izin pasang om...

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 461   Newer› Newest»

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...