Reses BerKampanye Damai karena si Cantik



Share
Damai ternyata mudah diucapkan tetapi agak sulit untuk dilakukan, pagi ini saya menyatakan untuk reses melakukan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Bukan karena bosan dengan postingan itu-itu juga, dan saat jalan-jalan Blogwalking ke tetangga dan sahabat-sahabat yang sama-sama berkampanye.

Alasan istirahat dulu melakukan Pesta Blogger ini, salah satunya karena saya harus mengurus si Cantik dunia nyata yang mulai cemberut karena waktu saya banyak tersita oleh si Cantik dunia maya. Jadi saya memutuskan daripada di talak tujuh sama si Cantik di dunia nyata lebih baik ditendang oleh mbah google. Alasan keduanya bisa dibaca di Kampanye Damai tanpa Wordpress.

Blog gratisan ini hanya mempunyai target masuk seratus besar di keyword / kata kunci yang dipertandingkan ini, pengennya sich masuk halaman-halaman awal, apadaya beberapa amunisi saya kena banned. Jadi mulai besok saya akan beristirahat dulu melakukan optimasi SEO di kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, kalau di postingan ini masih sedikit sangat banyak dan membabi buta menyentil anchor, hanya dalam rangka belajar seo dan mempraktekkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia gaya Cassanova.

Jika blog gratisan ini besok masuk ke halaman 2 atau rangking 20 besar mesin pencari indonesia (google.co.id) di kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bisa sedikit mengambil kesimpulan memang gaya Cassanova di Kampanye ini masih bisa diterapkan. Mohon doanya dari semua rekan-rekan agar si Cantik milik saya di dunia nyata tidak memasukkan saya ke Sandbox dan tetap menempati halaman pertama 'hatinya'.

15 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


punggawa sicantik said...

oke selamat mengurus si cantik di dunia nyata biar sicantik ini saya urus dan elus2 dulu siapa tahu dia suka punya saya =)) *maaf agak menjurus dikit*

Senoaji said...

wewww.... sicantik simaya wkwkwkkwkwkwk... maju terus sob

iki web said...

yang sabar aja ya bang.. semoga si cantik dunia nyata maupun dunia maya tetap bisa mendampingi abang sampai kelak nanti. dan semoga semua masalah yang menimpa si cantik akan segera berlalu

JoVie said...

duh....siapa nih si cantik dunia nyata..sampai talak ke berapa tuh =))

iya tuh moga aja si cantik dunia maya suka ama punggawa si cantik...

Pendukung Kampanye Damai Pemilu 2009 said...

Sukses deh bang...
saran : memang diharuskan seimbang antara dunia nyata dan dunia maya.. ngga bisa berat sebelah... jadi nggaadil deh...
maju terus blogger indonesia....

bocahiseng said...

iye bang bawa santai aja.... wakakakka..blog saya aja ada dihalaman 3xx wakakak..............

Baka Kelana said...

=))Hati-hati Om ditinggali ama si cantik ..
mendingan kena banned daripada diputusin ama si cantik

Baka Kelana said...

Thanks atas sharingnya...gw juga takut ditinggalin ama si cntik:((

Blogger Dodol said...

Selamat Menjalani Hidup yang lebih cantik kang...
Salam Untuk Si Cantik...
Sukses....
Si cantik dunia nyata butuh tidakan nyata...
Salam

Balisugar said...

Ngiring ngadukung selamat berjuang :X

CHIKO said...

Sicantik Dunia Nyata PR nya berapa Om?? Kok sampe Sicantik Dunia Maya rela ditinggalin?? wakakak..Kabooorrrrrrrrrr

Harry Seenthings said...

wah keren nih kang, ku abdi di dukung akh, jeung di doakeun sing kenging nya kang

SEDONA said...

Hi, visiting you here with smile and peace...Cheers

firanza said...

Wih... kampanye-nya buanyak, lagi nembak keyword ya. Sualut banget sama kreatifitasnya. salam kenal

rayearth2601 said...

mau donk diajarin gaya cassanova

hehe

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...