Viral Linking Tag Cara sia-sia Meningkatkan PageRank



Share
Viral Linking Tag Cara Cepat Meningkatkan PageRank ? mungkin iya, seandainya cara yang kita lakukan bukan dengan style tuturut munding, mengikuti trends tanpa mempelajari lebih dalam, apalagi kalau baru mendengar mitos dan gosip "Viral Linking Cara Meningkatkan PageRank". ( karena kalau Doggy Style ikutin pantat orang cuma 2 alternatif, yaitu basah atau kering a.k.a garink he he he ... gak usah ditafsirkan dan dipikirin yang ini).

Anda yang tidak peduli dengan PageRank dan hanya ngeblog untuk having fun .. ndak usah terusin baca postingan ini.

Kenapa saat mendengar berita kita sebaiknya melakukan check dan cross check ? Kurang pas seandainya menerima dan melakukan Viral Linking Tag Cara cepat meningkatkan Pagerank dari gosip yang beredar, sekadar mengetahui dari informasi yang didapat dari sana sini. Bukankah manusia adalah 'kaum yang berpikir' ?

Salah satu jenis kelemahan bangsa kita adalah kecenderungan terlalu gampang percaya atau terlalu mudah tidak percaya.

Kalau anda pusing membaca tulisan saya ini dan tidak menemukan inti dari postingan ini. Berbahagialah berarti ada satu jalur di otak anda yang akan terbuka ... Karena Inti dari suatu ilmu harus diyakini oleh diri sendiri ! Bukan menurut si anu, Buku itu tapi Ceuk Aing (ungkapan dan keyakinan hati tanpa perlu diucapkan) setelah mengalami proses cukup panjang.

"Wadduh tulisan anda ini susah dimengerti, dibaca dua tiga kali saja saya belum paham benar" celetuk Mat bukan Blogger Indonesia.

" Kamu emang kempong ya ?
" Kok kempong maksudnya ? " Mat bukan Blogger Indonesia nyengenges

Kalau kempong gak punya gigi kalau orang udah kakung-kakung dan giginya tanggal semua ... harus makan makanan yang tidak perlu dikunyah ndak bisa makan kacang bahkan kerupukpun hanya diemut, kalau orang punya gigi dia bisa menjalankan saran dokter. Kalau makan kunyahlah 33 kali baru ditelan, makanan harus dikunyah sekian banyak kali agar usus tidak terancam dan badan jadi sehat.

Lho kok tulisan, ilmu, informasi, wacana, iklan, opini, gosip, kabar burung Maunya langsung ditelan sekali jadi.

Apa korelasinya dengan Viral Linking Tag ?

Saat baru mendengar dan membaca anda diwajibkan untuk tidak percaya (termasuk postingan ini), Jika anda sudah melakukan investigasi, cross check, meyakini, baru anda menyimpulkan dan mencoba. Tapi kita kadang mencoba dan menyimpulkan saat ilmu, wacana, cerita, kabar masih berupa mitos atau gosip.

Quote dari saya cuma :
Jika saya menyimpan link blog anda dengan 100 link lain di halaman ini, maka anda tidak akan mendapatkan nilai apapun dari mata rantai tersebut di dalam perhitungan, kecuali jika halaman blog saya mempunyai pagerank yang sangat tinggi (PR 7, 8 atau 9). Jadi kalau saya memasang Viral Linking Tag dengan 100 Link Lebih ... ada pengaruh positif buat PageRank anda atau PageRank saya ? Silahkan simpulkan sendiri intinya. Pelajari juga pengaruh kualitas dan kuantitas Link In Link Out.

Lho kok malah nyuruh belajar ?
Iya lah masa anda mau melakukan sesuatu hanya karena kata orang, seandainya anda meyakini lantas melakukan walaupun hasilnya gagal atau apapun resikonya itu konsekuensi logis yang akan anda terima dengan lapang dada.

Sekarang sudah Update PageRank apakah betul terbukti Viral Linking Tag itu Cara Cepat Meningkatkan PageRank ?

Kalau mau bertanya cara cepat meningkatkan PageRank bagi blogger pemula mungkin lebih tepat pada seseorang yang merasa pemula karena baru belajar ngeblog 28 Oktober 2008 dan PageRanknya melesat dari N/A menjadi 4. Ngucapin selamat dulu akhh ... sama yang mendapatkan double hadiah tahun baru :
  1. Selamat buat Achiles yang sudah sukses melakukan cara cepat meningkatkan pagerank bagi blogger pemula, dari apa yang dia baca, check, cross check, simpulkan dan coba sendiri. (Mendapatkan Double Hadiah juga di Tahun Baru ya ?)
  2. Para Nominasi Zalukhu Award the Most Creative Blog 2008 : Bocahiseng, Tehobenk dan Dhinata . Hadiah Tahun Baru nya bukan hanya Update Pagerank Google ,tapi domain dan hosting gratis selama setahun untuk pemenangnya (Dhinata.com).
Selanjutnya marilah kita berpikir ... the next posting : Melakukan Viral Linking Tag yang Tepat

18 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


lookj said...

Mas, ajari saya SEO, terus terang saya baca-baca semua postingan mas tetep aja kurang ngerti..maaf ya mas..tulalit

bocahiseng said...

wowow gak mudeng aye? kempong nihh harus 50 kali kunyah kayanya ????

albri said...

terlalu tinggi ilmunya apa terlalu goblognya saya ya?

Syamsul Alam said...

Huheuehuehue........ puitis banget tulisannya. Hihihihi..... Salam kenal. Saya ijin bookmark sitenya. Biar ga lupa. heuheuheue........

Roni - Blog 503 said...

benar2 luar biasa nih artikel, mantab mas :)

Kang Adek said...

Wowow
Keren!!
dari PR N/A bisa mencapai PR 4!!
Salut deh... :X

Resep Masakan said...

makasih ya atas info dan tip2nya.. :)

Bram said...

keren bgt..
tiba2 dapet pr4..
selamet deh brother..

ajarin donk caranya, web gw baru berumur 2 mingguan nih, jadi pengen seo yg baik & bener..

btw, alexa rank apa berpengaruh sm page rank & search engine result?

aprie said...

wah tambah ra mudheng ki bahasane...

juli said...

mas, saya cowok lho

btw, yang saya bingung, heran, + nggumun tuh, kok adsense nya bisa ngefek di blog ini ya...?

nbagi2 donk mas...kekeke....:-)

dedi pratomo said...

wduuh mas,msh binyun.....

Jobs JObs Jobs said...

pusiiinggg tapi aku mo belajar nich...

kartika mayang sari said...

Salam kenal, kunjungan pertama nih :D
Memang semua orang yang memiliki website sangat mendapatkan memiliki PR yang tinggi
Berbagai upaya sudah di lakukan.. namun semua juga tergantung pada faktor keberuntungan :D

Nice Post.. salam sayang

rudy-pg said...

Oom, kalimatnya agak njlimet.
Hahahaha,
tapi q mudeng deh yang dimaksud.

Intinya jangan ngelink ke banyak situs di homepage, biar pr kita gak turun.
Alternatifnya, buat satu halaman khusus buat ngelist link.

Lhah, kesimpulan yang aneh ya? :))

Eddy said...

Jadi intinya, viral linking blm tentu berhasil mendongkrak PR, karna (skali lagi) mempertimbangkan ranking dr pserta viral?

Belum lagi bejibun link out yg kita berikan. Beugh! Emang ribet.

Makasih info nya, biarpun rada mbulet2 tp dapet maksudnya : tetep bingung. Hehehehe

cebong ipiet said...

selamat Bang... :D hehehe

NdyTeeN said...

ya beginilah mas...pengennya semua orang belajar secara praktis tapi ga tau asal usulnya :))

thelewdangel.com said...

info baru ini sangat berguna untuk saya... palagi blog saya masih PR 0 :((

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...