Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Cheat Ayodance Perfect No Delay Download Gratis



Share
Cheat Auto Perfect Games Ayodance (PF) dan cheat auto pf dicari para penggemar games ayodance. Dari mulai Cheat Ayodance, Cheat Mi-Cash, Cheat Pasword Ayodance, Hack Id Ayodance, Jika kamu gamer memang sebaiknya tidak tertarik dengan download cheat gratis games ayodance online ini.

Tapi karena iseng ndak ada kerjaan sebab dari ejakulasi dini di reviewme daripada korem padahal biasanya selalu kodim bahaya bisa-bisa komplikasi dan menyebabkan udin petot, saya coba bermain games online ayodance. Cukup sulit juga buat yang pertama mencoba, kenal dengan games ini dari Bulan Mei tahun lalu, tapi Juni, Juli, Agustus September, Oktober, November, Desember saya belum pernah mencoba memainkan games ayodance ini. Baru pertengahan Januari tahun 2009 mencoba. Bisa juga mencari pacar di games ayodance ini.

cheat games ayodanceTernyata setelah ketagihan games ayodance mulai dech membutuhkan cheat perpect ayodance periode bulan Januari, Februari dan Maret (New a.k.a peridoe terbaru). Download gratis dulu yuukk ...

Download Cheat Auto Perfect (PF)

Download Password Cheat Auto Perfect (RF)

Untuk cara penggunaannya silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :
  1. Download cheat dan passwordnya, setelah itu disable anti virus di komputer kamu
  2. extract file zip hasil dari download cheat gratis
  3. copy semua isi folder ke folder instalation AyoDance termasuk isi folder AuditionDll
  4. Jalankan programnya
  5. setting pf nya ubah dari 5 menjadi 7
  6. yang kick hoatnya kasih centang dua-duanya
  7. yang bawah browse file yang udah dicopy tadi di tempat tadi mencopy. (file yang ada di folder AuditionDll)
  8. jalankan ayo dance seperti biasa
  9. di lobby tekan f6 di room tekan f3 sebelum memulai game..
  10. Selamat Auto pf ria
Saya kasih bonus juga Download Cheat Games Ayodance, walaupun kalau anda mau jadi seorang gamer, don't use Cheat to be A Gamer
  1. Download Cheat Games Ayodance
Caranya :
1. Saat lagu mulai didendangkan Tekan F9 sampai bar stop di garis putih
2. Setelah jalan dan menekan spasi tekan F9 lagi
3. Ulangi secara berturut-turut sampai jari tangan anda bengkak

Ayodance addicted can make bags thinner and other . So today I know you !

60 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Pak R T said...

Wekekekeke....Ngegame..nech...
Lagi musim Kang??

indra putu achyar said...

mau download akh, boleh? huehehe namanya juga gratisan, hiks*...

Anonymous said...

Mana Kok SElesai di download File PF sama Paswordnya Eror Or Damage Alias Rusak ...??

Yg bener DOng Klo Upload Filenya..!!

Anonymous said...

Gw pny cheat

Anonymous said...

saia minta cheat pf ayodance

goestipriadi said...

Numpang lewat

Anonymous said...

iy tuh bro, selese ownload kok filenya damage..
upload agy plss

Abraham said...

=))sial nggak bisa dipake???

Anonymous said...

Jual TimeHack buat story 50k micash az PM YM.. jualcheat77@yahoo.com

Anonymous said...

kok gak isa d pke ??!
:-L

Anonymous said...

bisa d pake gak neh ? kl gak,gak gw dowloand swt .... tq

INDRAWAN said...

ada yg mw cheat pf no relog:D, tinggal hubungi w aja murah kok cuma 10.000 mi-cash :D

Anonymous said...

cheat pf ayodance, murah cma 10.000 mi-cash hub:083890126048

Anonymous said...

:D buka ja di www.gameanakmedan.blogspot.com pasti buanyak cheat hack nya mulai dari ghost,ayo dance,idol street,seal,dll. tpi klo rf sihh g ad

Anonymous said...

kok ngga bisa dibuka padahal udah di download
kalo bisa huahuahuahuahuahuahua

Anonymous said...

Kak Ini koq susah Bgt siyy...
cOde Voucher nya Mana???

Anonymous said...

wah enak banget ada cit micash n cit pf jadi lebih gampang memainkannya !!!!!

darkeyes said...

kk tolong mnt cheat audi yang baru yah plizzz

tolong kirim ke e-mail aq

mof_14@yahoo.com

Anonymous said...

ternyata nyari cheat ssh juga :((
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aku punya cheat said...

sy punya cheat pf V
V

ada yang mau nih linknya : V http://www.ziddu.com/download/6215176/cheat PF lum pasti work.rar.html
^
^:D
^
^

lolie pop said...

mau cheat kirim pesan aja ke : lihat di bawah



pop_lolie@yahoo.com

Anonymous said...

ribet bossssssssss

Anonymous said...

ada yg mw cit ?

klo mw kirim pesan ke : raiforcess@aol.com <<<

nah tuh kalo mau kirim pesan ok

pesan secepatnya ayo :)]

dayat said...

kk ko pastekan F6 di Lobby ...,di dalem Room Nya DC mllo Knpa sih..?

faizal said...

aq aja bisa cit
:))

Anonymous said...

pesan sekarang cheat ayodance ke : rainforcess@aol.com
keburu terlambat loh nanti habis
100% gratis

buruan pesan sekarang

^.^

Josberg said...

KK,nanti kalau dah ada cheat baru kirimin ke e-mail ku ya.
josbergsijabat@rocketmail.com

Anonymous said...

masa cit ice modz ga bisa tolol sih ah kesel aku

dhiiitz said...

mangstab tapi udah ga bisa tuh

Anonymous said...

pusing cari chet ayodance ayodance-perfect.co.cc

Batok said...

Argh Susah Cheat Sekarang

Anonymous said...

kapan cheat yang baru????

broed said...

kk bner ga nih
w jg pny cheat ayo pd mau tau nih we kasih tau:

cheat ayodance
ni cheat ayodance Gw punya 3 cheat:

Cheat pertama:
1.Pas pertama mulai kgunya kamu tekan F9
2.Nanti klo uda lv 6 tekan trus F9 setiap abis spasi
3.kalo kamu ga tekan F9 cheat ny ga bisa
4.Jgn pk cheat ini trus krn takut di baned ama GM
5.cheat ini berfungsi untuk PF

cheat ke-2:
tekan Ctrl+Alt+F

cheat ke-3:
tekan alt+F1 untuk FM doank

AQ KSH TAU JGN PK CHEAT INI TRUS NANTI DI BANED AMA GM

iNi E-MAILKU:z_pinter@yahoo.co.idhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Anonymous said...

kka aku takut ke hack tuh buat bulan apa ajah ga bales yha ^^. kalo ga sa bales leweat ne fb gwe ajah ichi shenshy Gatedt

faisal said...

gmn nih knp id ma passs gk bisa di buka pas udh di dowmlod jadi eror gini HIKs

Anonymous said...

plizz kasih tahu dong cheat nya ^___^

abuhir said...

Cheat Ayo Dance Update 11-4-2010

http://www.sendspace.com/file/9yxflj

Anonymous said...

Cheat Audi Perfect No delay...
iki Boz Tak Share Kan....


http://rapidshare.com/files/377417324/PerfectMod_6089.rar.html

Khariss said...

Nyobain download :D

Surya said...

Thanks infonya, saya coba

Anonymous said...

cheat ayodance gratis.... cuma awas di banned...

langkah 1

masuki lobby
tekan Ctrl + F6 lalu tunggu 5 detik
setelah aktif
tekan F10 tunggu 5 detik lagi

sesudah itu masuk ke lagu yang akan dipilih begitu start cepetan tekan f9 berurutan 3kali

selamat menikmati Perfectnya.....

dijamin akan menang terus...

cuma kalau ketahuan di banned jangan salahkan ME ok...

selamat mencoba

Anonymous said...

kk skalian ada cheat pf untuk bln juni 2010 ga

Anonymous said...

kk da cit pf bln juni ga

Anonymous said...

Corrupt File

Anonymous said...

gimana caranya

Anonymous said...

hoi minta chit pf nya donk........
lagi kere den neeeeeeeeh!!!!!!!!!!
klo mi cash mana ada cheat nya =="

tisa said...

gimana cara make ny ne curng kale ma

Anonymous said...

ga bsa molo gan ..
ZZzzzZZzzz
gw pengen cheat auto aroow lah

Xztarz said...

beneran tuh ?!?!?

Anonymous said...

yang mau cheat ayodance kunjungin aja webnya webnya n ie ya buka aja mumpung gratisan lho nie web nya:
auditionayodance.webs.com

Anonymous said...

gan, ini yg cheat ayo dance yg auto PF kok cm 33.11kb ??
ga isa di buka tuh..tlg di cek..gw lg bth ni ceat

Anonymous said...

kk ad yg pake chaet ayo dance namannya ip4n46

Anonymous said...

cheat nya ga bisaa

Anonymous said...

kk saya mau minta cheat ayodance cheat perfect ma mi cash

Anonymous said...

aq uda download ma ikuti tutor ..,tp wkt mw isi username, aplikasi audi t'tutup...krn file autof9.exe t'deteksi...ada solusi gk ya>>??? trims

Anonymous said...

Jual Cheat Ayodance update 16-10-2010.

Contact : 0812 1864 4317

Anonymous said...

kk aku minta cheat ayo dance donk pliiizzzz ya
ni email ku : kartinifilia34@yahoo.com

cheat Audition said...

ccd cheat nya kagak bisaaaa please baruin versinya :)

Anonymous said...

Cheat nya bisa ngak kk???

danu van houvell said...

permisi..
numpang lewat

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated