Cara Merayu Cewek (Project Wonderful) menghasilkan uang paling cepat dan mudah



Share
Project Wonderful merupakan program paling cepat menghasilkan uang dan paling mudah ? Sebetulnya tidak ada satu program yang bisa bikin kaya dengan cepat dengan mudah. kecuali nungguin lilin.

Project Wonderful menghasilkan uang paling cepat dan mudah ?

Pembayaran space iklan berbasis CPD (Cost per Day) dengan minumum payout cuma 10 $, (bukan hal yang begitu sulit untuk mencapainya). Menurut saya Project Wonderful ini lebih mudah, lebih cepat dan lebih gampang dari program-program pemburu dolar lainnya. Paling mudah.

Soalnya tinggal pasang Code Javascriptnya, jalan sendiri tanpa takut kena banned atau adanya click fraud. Tidak memerlukan Optimasi-optimasian segala, gak perlu nulis review.. pokoknya bener-bener tinggal tidur dan bermimpi :basah. Beberapa hari saya tinggal tidur blog ini walaupun hasilnya tidak besar, tapi saya anggap cepat dan mudah karena saya tidak melakukan apa-apa. :mataduit

Project Wonderful
Cara Menggaet Tante Girang PW ?

Ini yang agak sulit dan sering menjadi masalah dan agak membingungkan. Setelah beberapa lama mempelajari dan mencoba Project Wonderful ini, banyak kasus aneh yang ditemui ketika kita mencoba mendaftarkan blog milik kita di Project Wonderful.


Ndaftarin blog Boso Inggris ditolak tapi blog ndeso malah diterima, kajadian ini dialami oleh beberapa calon pendaftar Publisher Project Wonderful termasuk saya. Blog PR 4 Alexa lumayan berbahasa inggris kok ya ditolak, ehh blog bahasa indo dengan PR 1 dan alexa jutaan kok dia bisa mau ya ?:canda

Seperti biasa saya lebih suka mengibaratkan dan berandai-andai.

Berandai-andai Blog milik kita itu Cowok dan Project Wonderful = Cewek.

Ternyata Project Wonderful ini termasuk cewek yang extra ordinary, kalau memakai pendekatan standar dengan modal Puisi Patah Hati (baca : PageRank 4), Rayuan gombal memakai lagu-lagu romantis Jangan jangan kau menolak cintaku, jangan jangan kau ragukan hatiku, ku kan selalu setia menunggu, untuk jadi pacarmu (Alexa Ranking bagus) serta Konten menarik belum tentu diterima cinta kita.

Apakah perlu pendekatan fisik dan metafisik ?
Diibaratkan merayu cewek tidak biasa ... tidak ada teori yang pasti dalam upaya pendekatan untuk mendapatkan perhatian dan menerima apalagi membalas ungkapan rasa cinta yang kita berikan.

Project Wonderful termasuk cewek yang suka dengan gaya lelaki bajingan Playboy dengan prinsip dekati, cicipi dan lari lupakan.
Jadi seperti apapun keadaan blog kita jangan ragu untuk mencoba Project Wonderful yang penting coba daftarkan dulu blog anda urusan ditolak dan diterima itu urusan belakangan.

Kita balik kebiasaan kita sehari-hari, bukan berteori dulu baru mencoba tapi coba dulu baru berteori. Biasanya kita maju mundur untuk mengungkapkan rasa pada cewek yang dianggap mission imposible (tidak mungkin didapatkan) ... dengan berbagai alasan :
  • Cukup gantengkah gw ?
  • Cukup menarik hatinyakah ?
  • Cukup uang untuk mentraktirnya ?
  • Cukup baikkah gw ?
  • Dia sudah punya pacar yang lebih ganteng, kaya etc ?
Tapi tingkatkan keberanian anda untuk mencoba dan gagal. Bukan dalam artian nekad, akan tetapi mengajak kita untuk tidak hanya melangkah berdasarkan teori-teori dan definisi-definisi yang didapat dari hasil belajar / curhat sana-sini dan teori kemungkinan, ketika merayu PW, anda bisa melirik dikit hukum relativitasnya Albert Einstein (E=MC2).

Saat merayu cewek (baca : project wonderful) tepiskan dulu teori. Lelaki seperti apapun anda, rayu dan dekati dulu cewek bidadari impian anda ... urusan diterima dan ditolak itu urusan belakang.

Kesimpulannya anda punya blog berbahasa Indonesia dengan PR 1 alexa masih jutaan, tidak ada salahnya mencoba mendaftar Project Wonderful(tidak ada ref). Kalau ditolak itu sarana kita untuk belajar dan mencoba di masa mendatang.

Seandainya diterima paling orang bilang .. kok bisa sich ? kok mau sich ?
Selanjutnya marilah kita mencoba untuk merayu PW :hati.

26 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


indungg said...

Aku wes pernah di tolak,..bisa daftar dg blog yg sama ga kang??

Abu Raihan said...

@Indungg : Rayuannya kurang jitu mungkin boss, coba daftar ulang atau daftarin blog yang laen, kayaknya mas indungg blog farmnya banyak juga khan :D

paidreview said...

artikel yg menarik

Else said...

NTAR KUCOBA DEH
tp yang ngerjain asistenku :))
coz aq kan gaptek, bisanya hanya posting :">

bohamiksu said...

Ikutan dong,
kalau orang jelek boleh ikutan?

' Li ' said...

waduh...GA aja ud putus asa niy gw hahahaha...

bocahiseng said...

dulu gampang lohh daftarnya??? tapi sekarang kayanya si PW susahhh daftarnya udeh jual mahal nihh ? untung saya waktu PW baru cari jodoh udeh daftar jadi diterima dehh!! jadi gak perlu ganteng kaya wakakakaasak

Achiles said...

Achiles agak susah nie..dah gak ganteng + gak pinter merayu hehehe...tapi ntar pake blog yang lain deh..

KitaBlogger.com said...

Gabung sekarang juga di KitaBlogger.com komunitas blogger indonesia ^_^

bembi said...

OK nggak nich...??

hawee said...

saya berapa kali ditolak nih, enak di santet aja yah cewek PW ini :D

Sofwan said...

PW lumayan bagus, sampai saat ini saya sudah menghasilkan $1.9, tanpa diurus sama sekali :D

ifat said...

capek dech, tapi dicoba ah..tapi klo kurang jelas sensei kasih tw yah

anggo82 said...

tukeran link dunk..

JAKABANDA said...

postingnya gak jelas BOSS...bisnis ato pacaran nih ?!

kristo said...

iya ni si PW aneh2 aja. untung kemarin saya diterima padahal blog Indo dan alexa msh tiga jutaan.

uki said...

wahh keren banget tips nya mas

Info Gaptek said...

Kalo ikutan PW, ntar jangan2 PR kita digebuk sama si Mbah??

badot inside said...

oh...jadi kalo mau ngerayu cewek harus ikutan PW ya, =)) gak nyambung....

koq PR 4 malah ditolak ya, makasih bro tipsnya. cuma ane minta saran nih, gimana dalam menentukan harganya ya? terus dalam 1 blog bisa gak nyimpen lebih dari 1 script?

My X Note said...

Hehehe, mimpinya enak banget bro ;;)

btw, koq banyak tag strike nya sih? emang berguna ya buat SEO?

Sharing Ilmu Yuk said...

Saya sdh daftar nii mas trus gmn lg..??
pilih place ads atau apa bingung ???

bee said...

nyimak gan...

GoyangKarawang.Com said...

wkakaka.. bisaan euy si bos analogina..
saya bingung juga nih pas udah diapprove petunjuknya agak rumit tapi nuhun penjelasan yg imajinernya bos.. :)

rarzi said...

he..he... gaya anda menulis, membuat saya ketawa karena lucu, tetap semangat mas, makasih info PWnya, mantab :).

Artikel Komputer said...

Makasih infonya , untuk daftar PW ternyata harus pakai metode merayu cewek...

it's me said...

info yg bagus, apa lagi buat pemula seperti saya, tapi kalau udh bisa daftar di PW trus ngapain lagi yah?? hehehe.. soalnya saya org yg gaptek soal beginian.. mohon bantuannya ya ... terimakasih

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...