Blogger Penipu mengumumkan Pemenang SMS Lucu Tahun Baru, Mau Tertipu ?



Share
Seperti Janji Blogger Penipu saya di postingan SMS Lucu Tahun Baru :
  • Setiap orang boleh mengirimkan sms lucu ucapan tahun baru lebih dari satu.
  • Untuk sms yang saya rasa paling lucu akan mendapatkan Uang Lelah sebesar $ 10 (kecil sekali memang) dan sebuah buku Kumpulan Cerpen Three Colour (3C) lengkap dengan tanda tangan penulisnya, gampang sekali khan cuma memberikan komentar dengan ucapan sms lucu tahun baru hasil kreasi sendiri.
  • Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 31 Desember 2008, tapi setiap pemenang tidak akan menerima email, silahkan claim blog milik anda dengan cara memberikan permission ke email : panca_media@yahoo.co.id
  • Poin tidak dipublikasikan oleh Kopitozie, digunakan untuk kepentingan internal
  • Keputusan Tozie Juri boleh diganggu dan digugat.
Walaupun tidak ada resiko di demo oleh para komentator yang pastinya sama-sama bukan Blogger Penipu Blogger Indonesia, Saya tidak berniat untuk mengundurkan pengumuman pemenang sms lucu tahun baru ini.

Pemenang Uang Lelah Sebesar $10 :
http://achiles-punyablog.blogspot.com/

Pemenang Kumpulan Cerpen Three Colour (3C)
http://ekspresi-diri.blogspot.com/


Persyaratan pengambilan hadiah :
  1. Kirimkan alamat paypal anda untuk pemenang uang lelah, sedangkan yang mendapatkan buku kirimkan alamat lengkap anda.
Ada yang kenal dengan para pemenang diatas ? Teman-teman saya dua-duanya ? Ya iyalah masa musuh saya yang dijadikan pemenang, mendingan kasih kepada orang yang kenal dan juga jelas-jelas ikut memberikan komentar ... semua yang komentar memakai linkback yang jelas dan tidak bodong saya anggap teman sesama bukan Blogger Indonesia.

Kalau ada yang protes komentar Li, kok bisa menjadi pemenang, komentarnya ndak jelas dan tidak termasuk sms lucu ? Kalo saya anggap lucu ndak apa-apa juga khan ?
' Li ' said...

waduhh apaan yaa....hhmmmm...
ntar googling dl ahhh...hihihihihi

Blogger Penipu saya akan jawab Blog-blog duwekku, sing nulis2 yo aku, sing menehi hadiah yo aku So What Gitu Lho ...

Selanjutnya marilah kita bermaaf-maafan, di akhir tahun 2008 ini.




11 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Vintage Gadget said...

Wah serem bangets.......

Nias Zalukhu said...

Lho kok aku ga menang ???? Kan kemarin janjinya saya menang ????
Oh iya lupa kalau saya dah ditahu umum suka "teman" nya "situs" ini ..
Wkwkwkw

rayearth2601 said...

mau juga dunk ditipu ....

=))

Achiles™ said...

wah menang kontest sms lucu nie..lumayanlah $10 bisa buat beli vodka sama PK nanti..hehehe...

indungg said...

Padahal kan aku wes setor muka tiap hari juragan,..
Mosok ga menang....
Wekekekeke
Selamat Tahun Baru...

ino-biz said...

waqh curang aku ga menang awas ya x(

pencurikode said...

bang aku mana hadiahnya??? kasih tahu ibu ah abang bohong :)] :((

ghenbiu said...

wee.....ada hadiah nich.lumayan

anton huang said...

Selamat Tahun Baru 2009 buat pemilik blog ini. Saya gak sengaja masuk ke blog ini, karena pencarian info di infogue.com. Blog yang keren, cuma sempat membuat terkecoh saya karena judul blog penipu. kirain beneran. btw,salam kenal

Rajaklik said...

wah, aku g ikutan nih ~x(

therunk said...

wedew.. ternyata habis ada contes tipu tipu ta?
sayang akau ga ikut.. jadi ga bisa protes :D

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...