Ucapan Selamat Ulang Tahun



Share
Ucapan Selamat Ulang TahunUcapan Selamat Ulang Tahun ke 28 di hari sumpah pemuda ini 28 Oktober ... dari beberapa teman dan sahabat he he he kalo yang ini bukan dalam rangka Optimasi SEO tanpa disertai kekuatan SEO yang ada kekuatan 'rasa' .. seperti kata iklan urusan 'kata' lidah bisa bohong, tapi urusan rasa lidah tidak bisa bohong. Mulai sekarang jangan hanya mikirin teknik seo lakukan Optimasi kekuatan rasa bukan hanya Optimasi kekuatan SEO :
  • PaNJaNg UmUr YaH ! DiBeriKaN KEseHaTaN LaHir BaTHIn.. DiJadIKaN ... MemilikI KesUciAn' haTi pAda SeMua OraNG .. DiJaUHKaN darI "RasA YaNG TaK PeuNtInG ... BerHaRaP DaPaT MeNYaYaNGi SeMua OraNG .. MeNjadI MaNusIa BIasa TaPi IsTImewa di maTa ALlaH SwT .. TIdaK BerLEBIh PAda ApA YaNG DiLiHaT daN YaNG DiRAsa.. RenDaH HaTi .. daN TaK MeNilaI aPa YaNG TaK DiPaHaMi ...
  • Kita pernah bercanda, bersama dan tertawa ria ... tetapi kitapun pernah menumpuk dosa di hari ini kita tutup lembar yang lalu untuk dibuka suatu waktu.
  • Cepet 'sembuh' yaaa. Sadar oy ... udah tua tuch umur loe, jangan nakal terus. Cayoo
  • The night is over, new morning is here! As I Great u Happy birthday, may your life be filled with God's beautiful blessings, ... GBU !
  • Met Ultah, pjg umur, sukses dan sehat selalu, smoga bs berubah dr niat baikmu sendiri amien.
  • Met ulang tahun sayang, moga panjang umur, doaku selalu untukmu. semoga hari ultahmu mjd hari yang baru bagimu. wish u happy. luv u

Kekasihku, Met Ultah ya!

Hanya doa yang bisa kuberikan untukmu ...

Semoga hari ini mengawali hidup barumu ...

*love you*


26 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


aprie said...

met ulang taon deh ya..
moga enteng rejeki dan dimudahkan segala urusannya...

betewe pertamax ga ni ya?

[googleholic] said...

selamat ultah,..
yg kebereapa nech,..
salam buat kekasihnya,..
siapa secch kekasihnya?? SEo??

Fitriansyah said...

Oh, ada yg ULTAH ney???

dees4n said...

Waduhhhhhh sodaraku ultah ampe lupa. Soryy soalnya lagi mikirin negara neeh =))
Happy B'day yaa.. semoga selalu sehat, dimudahkan jalannya, dilancarkan segala urusannya, dimudahkan rezekinya, semoga cepet dapat jodoh *lagi* :D, semoga mendapatkan yang terbaik dalam segala hal amiin
Met Ultah yaaa... jgn lupa traktirannya... :p

nurinta said...

Happy B'day yaah.... sumpah gue lupa hahahhaha pdhl malem itu gue tidur jam 01:30. Semoga apa yang diingin kan dan dibutuhkan terlaksana, semoga bahagia selalu semoga sehat selalu dan semoga semoga yang lainnya.... selalu banyak cinta untuk org yang kamu cintai.... Amin

Ulie Azhar said...

Ckakakaka...

Seru-seru yah!

Kayanya dari semua ucapan yg kamu terima kemaren, hanya ucapanku yg paling gak seru ucapanku kayanya :D

"Happy Birthday!" doang..

Hihihi...

Yah, yg penting maknanya kan..gw inget loe ultah bro..

Padahal seblom alarm gw bunyi, loe dah ngingetin duluan beberapa hari seblomnya.

Takut amat sih gak dikasi ucapan met ultah? *sigh*

Yah, met ultah ke 28 yaks!

Btw, mau dunks tart-nya! *mupeng ampe ngiler*

Dah Jeleks!

;))

pencuri kode™ said...

oh yang ulth pemuda tah??? tapi ngomong ko title nya udah berubah ya ;)) good....ajarin dong cari duit dah mepet lagi nih :((

Iliana said...

Hello, my name is iliana and I would like to offer you one month free advertising of your choice in FreeMovieOnly.com. For more details please visit http://www.freemovieonly.com/2008/10/urgent-we-need-your-help.html

Thank you in advance

tyas said...

met ultah ya buat Oga....
smoga panjang umur dan gak tua2..
jadi pemuda/pemudi terus ajaaaa....

berbagi bersama else (elfira setia) said...

celamat uyang taun (mode sok imut=on) :D

fauzan said...

slamat ultah ya
semoga panjang oemoer

Bintang said...

Happy Birthday...waduhhh kayaknya telat sehari aku...gpp yahh...the most important is i still remember ur birthday..

Kaka said...

selamat ya
http://www.asephd.co.cc

ANNA said...

met ultah jugak yah oga...btw oga sapa yah??

Lebah Ndut said...

Smoga makin nakal, cerdas, dan kaya raya (kaya harta dan kaya hati), aamiin.. :)

Sugeng said...

Met Ultah ya bang,moga panjang umur barokah rizki, sehat selalu dan diberikan yang terbaik oleh Allah, amin

yanto ragil said...

makan makan... pokoknya ane tunggu :D

Keasyikan Belajar SEO said...

met panjang umur bos,, semoga makin sukses dunia akhiratnya.... :p

bocahiseng said...

selamat ultah om .... :) sukses selalu

antonfkip said...

met ultah bang,,,,moga tambah rejekinya,,,dan di berikan jalan yang terbaik....amiiinnn

Hendra Lesmana said...

wilujeng tepang taun dulur, hampura saya karek bisa merapat k garut paling jumat, aya bisnis hate heula hahahaha....

wish you all d best bro :thumbsup:

download gratis said...

met hari lahir.. semoga sukses selalu

p3ny0 said...

kunjungan pertama...
wah.. ternyata tengah Ultah ya..

selamat ultah deh bang Tozie.. semoga panjang umur dan sehat slalu, banyak rizki dan slalu dalam lindungan-Nya...

hmm... tertarik ama artikel2 bang Tozie yg ada di label "Penghasilan Internet"...

salam kenal Bang..

siapih said...

sapa nih yang ultah ke 28 ituh.. kang.. slamat sajah moga punjang umur dan buanyak rejekinya :D

Selamat Jalan Calon Haji Kuningan said...

Selamat Ultah deh semoga panjang umur dan bahagia..

How To Change your Author Blog said...

Duh hebat nih pas sumpah pemuda ya... berarti banyak yang ngerayain deh... selamat yah

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...