Poligami Blogger VS Poliandri Iklan



Share
Beberapa waktu lalu ada teman yang bertanya kenapa Google Adsensenya earning nya tetap Nol $ ... padahal visitor dan page impressionnya tinggi. Dia pasang Iklan Google Adsense hampir di semua situs serta blog yang dimilikinya, mungkin salah satu penyebabnya bisa dibaca di : Haruskan semua Situs di Adsensenisasi.

Yang saya alami beberapa waktu lalu saat Adsense dipasang di beberapa Channel ... earning yang didapat hampir sama kalau saya pasang di satu Channel saja.
Satu Blog untuk satu Account Adsense menurut saya jauh lebih efektif dibanding memasang Google Adsense kita disemua blog yang kita miliki.
Terus blog yang lainnya ? Tiap satu blog dikhususkan memasang satu perusahaan penerbit iklan ... misalnya Blog1 dipasangi Adsense saja .. Blog 2 kumpulbloger saja dst.
Steal Dewi Lestari Style di salah satu buku Karangannya Filosofi Kopi tanpa Tozie dikutip dan diedit dikit ya Mbak Dee ...

Seharusnya ada pepatah bijak yang berbunyi ...
''Bila engkau ingin satu maka jangan ambil dua ... !
Karena satu itu menggenapkan tapi dua bisa melenyapkan.
Sekalipun ganjil terdengar tetapi itu penting ....
Pepatah bukan sekedar kembang gula susastra.
Dibutuhkan pengalaman pahit untuk memformulasikannya.
Dibutuhkan orang yang setengah mati berakit-rakit ke hulu
Agar tahu nikmatnya berenang sampai ke tepian.

Dibutuhkan orang yang tersungkur jatuh dan harus lagi tertimpa tangga.
Dibutuhkan sebelangga susu hanya untuk dirusak setitik nila.
Dibutuhkan seorang Tozie yang ditinggalkan ...
Bidadari dan Rajawali kesayangannya pada saat bersamaan.

Satu itu menggenapi, tetapi adakah dua akan membunuhku ? Aku tak akan pernah tahu.



Poligami Blogger VS Poliandri Iklan

Jadi Blog Ini ... apa dunk ? soalnya ada iklan Google Adsense, Kliksaya, Adsentra dan Ziddu ... cuma kumpulbloger yang tidak ada.
Blog ini cuma mencoba Berpoligami dengan empat penghasilan ( iklan ), tapi sebenarnya lebih banyak lagi saya mencoba memasang Iklan yang ber Poliandri bahkan lebih dari empat Blog. Dalam rangka mencoba dan membandingkan tapi sanes ' pipilih milih nu leuwih koceplak meunang nu pecak'. Janten ieu mah mung dina raraga dibeuweung diutahkeun mun aya racun simkuring nu neleg ... dua'keun teu telat ngutahkeunana. Upami raos ku simkuring dilamot deui atanapi upami kersa bade dibagi-bagi.

Kita Anggap saja Blogger itu Lelaki dan Pemasang Iklan itu Wanita. Poligami dan Poliandri di Dunia Maya diperbolehkan, Tapi ingat jangan dipraktekkan di dunia nyata yaa ... di Dunia nyata anda para pembaca blog ini jauh lebih tahu aturan serta resikonya.
Kalau Blogger mau Berpoligami Penghasilan harus membaca Tips Poligami Penghasilan.

Sedangkan kalau Iklan mau Bepoliandri di Beberapa Blog milik kita jangan lupa baca Poliandri Gugat. (kalo yang ini gak usah dibuka ... gak nyambung ).

Selanjutnya ... marilah kita berpikir


20 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Eucalyptus said...

Hai Tozie, makasih udah mampir lagi... mudik kemana neh?

Aqie-Gaul said...

Haturnuhun parantos nepangan Aki deui, dupi Aki mah Alhamdulillah sehat ! Mugi-mugi adsense na lancar supados tiasa naraktir si Aki nya Kang !! Salam ...

Sundee said...

wah ... jadi pengen belajar nech!

Yusa Indera said...

Baik2 aja bro..slmt beribadah puasa..

Lyla said...

maaf baru mampir lagi.... barungerjain PR yang bejibun syarat2nya

cena said...

waw, ah belajar aaah..makasih ya infonyaaa

Desi said...

siiip blognya siiiip top daaah

Loedin said...

sehat-sehat saja, moga demikian disini... selamat ibadah puasa...

Bunda Rierie said...

iya..kalo sampe poligami di dunia maya di terusin ke dunia nyata...wah harus berhadapan dengan bunda nich he.he

Rofi said...

bos keren... mau tanya nih... narok iklam ads di bawah baca selengkapnya gmn? scripnya di tarok di mana tuh?
tks bro..

erwin said...

wah seperti pro dan kontra aja..

RiP666 said...

manteb bgt nih....
say hi ya

Joell de Franco said...

Poligami itu apanya si Polikarpus ya? trus ada hubungan darah ama si monopoli gak? ah mungkin jug masih sodaraan ma Poli Pantai, hehehehe...

Indah said...

tulisann Dee...bagus banget...perlu di pahami tuh

Robbie Philosophy said...

Semua pada bicara Adsense klo saya jangankan dapat earning dari adsense, daftar aja gk keterima2 dari kemarin.....hick..hick..hehehe

FootbaLL LoVers said...

Just say hai...
Infonya berguna juga,, ^^

Vie Mutchh said...

Mkasii uda mapir.... tukern link yukkk

acy said...

wah postingan yang indah,emang seseorang nggak boleh serakah ketika menginginkan sesuatu :)

tyas said...

poligami n poliandri...
pro yg mana...? hehe...
soal adsense, emang sebaiknya gak usah pasang banyak2 ya??
oke deh...
satu menggenapi, dua membunuhku...
kadang satu aja membunuhku....

kapanpun said...

kita belajar bagaimana SUKSES waralaba MC DONALD, apakah mereka membagun hanya satu tempat seperti di JAKARTA saja, dan mengharapkan SULAWESI, IRIAN DAN SUMATRA berangkat ke kota untuk mencicipin MASAKAN MEREKA, tentu tidak,

dikarenakan MEREKA ingin lebih dekat kepada PARA PENIKMAT, membagun lebih banyak market dan HASILNYA

tentu bisa ditebak :)

pendapat ini hanya CONTRA dari newbe seperti saya, SILANG PENDAPAT MERUPAKAN NIKMAT DARI DUNIA, SUKSES BUAT ANDA

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...