Squidoo Payment Pembayaran Pertama



Share
Squidoo PaymentMelanjutkan Ngobrol Seputar Bisnis Online , malam ini akan ngabako 'ngawaos' salah satu cara menghasilkan uang dari squidoo lens.

Squidoo Lens mungkin sudah tidak asing lagi bagi rekan-rekan dan sahabat blogger semua, akan tetapi mendapatkan $ (dolar) dari Squidoo sepertinya belum begitu banyak dibahas. Squidoo Revenue - How Much Can You Earn from a Squidoo Lens, Squidoo First Payment: I'm Squidoo Lensmaster agak jarang dibahas kayaknya damai

Squidoo Lens bisa dijadikan salah satu alternatif mendapatkan dolar yang cukup cepat karena payout dari squidoo dapat diatur dari mulai $1, $5, $10, $15, $20, $ 50 sampai dengan $ 1 Million !

Tergantung pilihan anda, akan tetapi saya menyarankan cukup setting pada posisi $ 5 atau $ 10 saja agar hasilnya lebih cepat terasa kecuali anda mencoba untuk menabung dolar di squidoo dengan memilih $ 1 Million.

Pembayaran dari Squidoo akan dikirimkan setiap bulan setelah nilai payout kita terpenuhi, dan otomatis masuk ke paypal kita tanpa memerlukan payment request apapun.

Saya akan memberikan salah satu contoh membuat Squidoo Lens : Lijit.com Publisher Help

How To Create A Squidoo Lens Video Youtube



Pembayaran dari Squidoo

Berminat Menambah recehan Dolar dari Squidoo Lens (ref) ?



9 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


khafi said...

squidoo lens tuh apa mas?

bisa dijelaskan ?

GONDES said...

manstap dah pokoknya bisnis online pengen ikutan tapi sayang bahasa linggesnya masih kacau balau :(

tiyo said...

wah menarik menarik

Sugank said...

baru nginceng page squido nya....
pa nggak harus englis ya??:-/

Belajar Ngeblog said...

xixi enya teu kudu boga blog pake we squido, sambil sundul2an dpt duit :D

Kang Kombor said...

Saya belum sempat bikin lens. Sudah daftar sih. Belum sempat.

Andryan said...

Saya sudah buat lens... Cuman ga ngerti gimana maksud lens itu,,,! anda bisa klik nama saya... Itu lens saya!

andrii said...

saya langsung daftar di bawah link reff sodara :) terimakasih :)

ADSENSE IS YOUR PROFITS said...

pingin ikutan, bgmn cara mendapatkan $$$$ ?

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...