Just Tozie Like Kopi, I am a nobody and it does not matter who I am. I'm just a coffee and djie sam soe lover who want to share anything about what can be shared. Writing down what I wanted to write, whatever people agree or disagree, it does not matter, because I want to be myself without any frills. So, please enjoy what is available here.

Cara Ngehack Facebook dan Pasword Login Twitter Plurk



Share
Banyak cara yang dilakukan dalam rangka ngehack facebook atau Hacking Facebook diantaranya adalah Halaman Login Palsu untuk Ngehack Facebook, Program untuk ngehack facebook, Hack Facebook, Melihat Photo Lebih Besar dan Mencari Seseorang, Cara Hack Facebook, dan Cara Hack Facebook Password, mengetahui orang yang melihat profil facebook milik kita, mengintip foto facebook orang lain yang bukan termasuk friends list kita. Merubah Layout Facebook abadi di komputer manapun bisa terlihat perubahannya, ataupun tips-tips Facebook yang lainnya.

Terutama jika kita membuka facebook dari Warnet sangat mudah bagi pemilik warnet ataupun operator untuk mengetahui email login dan password Facebook, email, blog, paypal, website atau apapun yang sedang kita lakukan. Hacking data jarak jauh juga bisa dilakukan oleh beberapa ahli hacking dengan cara mencuri data komputer kita baik data lognya maupun data pribadi keseluruhan dengan teknik-teknik tertentu.

Sudah biasa mendengar cara ngehack friendster ?
Bagaimana dengan cara mudah dan gampang ngehack facebook ?

Ya, kini ada program yang dapat digunakan untuk membajak alias ngehack facebook teman-teman anda. Cukup dengan mengetahui email orang/korban yang akan anda hack, maka si korban tidak dapat login ke facebook nya.

Berikut langkah-langkahnya :
  1. Download program freezer tersebut di sini : Facebook Frezer ===> pass: yurieke
  2. Jalankan Program.
  3. Jika Programnya mati , korban sudah bisa masuk lagi.
  4. Butuh waktu setelah program mati untuk bisa kembali masuk ke facebooknya.
Important message
  • TIDAK BISA FREEZE SAAT KORBAN LAGI ONLINE DI FACEBOOK NYA.
  • Ada delay waktu setelah program dimatikan agar korban bisa masuk lagi ke facebook nya. Jadi bukan brarti setelah programnya dimatikan, korban langsung bisa masuk ke facebook nya, tapi musti nunggu sekitar kurang lebih 2 jam baru bisa login lagi. Kalau mau instan(dalam arti langsung bisa login setelah program dimatikan tanpa nunggu 2 jam), jalan satu-satunya adalah dengan nge-reset password facebook tersebut.
  • Disarankan jangan melakukan test pada email anda sendiri (ya tanggung sendiri akibatnya)
  • Saya TIDAK bertanggung jawab atas pemakaian program ini.
Intinya , program ini hanya untuk ngejailin teman Anda saja. Jangan digunakan untuk hal yang tidak baik. Jika anda senang menggunakan program ini, tinggalkan comment di postingan ini. Terima kasih.
San Francisco - Facebook dan Twitter, dua situs sosial Internet terkemuka dunia, diserang hacker pada Kamis (6/8). Serangan itu mengakibatkan Facebook menjadi lambat sedang Twitter lebih malang lagi, beberapa jam tidak bisa diakses.

Para pengguna Facebook kemarin melihat bahwa saat mengubah data atau status, waktu yang digunakan lebih lambat.

Facebook, menurut satu sumber yang dekat dengan situs sosial paling top dunia itu, bekerja sama dengan Twitter dan Google untuk menyelidiki serangan peretas yang agaknya dilakukan dengan koordinasi itu.

Sejumlah spekulasi menyatakan bahwa beberapa situs sosial di luar Facebook dan Twitter juga diserang hacker. LiveJournal misalnya mengakui server mereka diserang. Tapi spekulasi ini belum bisa dikonfirmasi.

Insiden itu mirip dengan serangan hacker pada Juli silam saat sejumlah situs terkemuka di Amerika Serikat dan Korea Selatan, termasuk halaman Internet Gedung Putih, dilumpuhkan. Dinas intelijen Korea Selatan menuding Korea Utara berada di balik serangan hacker ini.

Salah satu pendiri Twitter, Biz Stone, lewat blog di situsnya bahwa mereka diserang dengan pola "penolakan layanan". Hacker membanjiri Twitter dengan data sehingga tidak sanggup lagi beroperasi. "Kami mempertahankan diri dari serangan itu serangan ini," tulis Stone.

Google menyatakan bahwa mereka melakukan koordinasi dengan beberapa pengelola situs untuk meneliti serangan ini. Sedang situs mereka sendiri bisa bertahan dari serangan. "Sistem Google mencegah dampak besar serangan itu bagi layanan kami," katanya.

34 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Fresh Blogger Gallery Templates said...

wah Master SEO beralih ke Hacker...ampun!!!

hahahaha

firman ramdan s said...

kok. software frezze nya.
eror.
gw udah nyoba ke email fb temend gw.
tpi software nya erorr.
gx bsa di pake.
gmaana donk cranyaa.
supaya gw bsa ngehack temend gw.

tlonk kirim ke email gw ya.
( firmanramdan@gmail.com )
tlong yah ..

hack facebook said...

wah keren mas.. salut saya... !!!
artikel anda pantas di acungi jempol.. ehhehe..


master SEO emang seharusnya kek gini, mencari keyword yang lagi rame dan sering dicari..
sukses mas...

dyan kart said...

kok ga bisa di download ya? aku salah apa ya? aneh ya? ya,,ya,,ya,,, ~x(

arie said...

koq error software nya

Anonymous said...

klu ada software utk nyuri passwordx dong?... aq cm pingin nyuri password seorang cw yg bikin aq marah2. klu cm utk dilumpuhkan sementara percuma, malah dia g prnah OL nantix.

arief said...

Bro knph neh fbfrezer w aktfn error trz???

jd gk bz2 buat hack,, pdhl email tmn w gy gk aktif But ttep error....

mohon jawbn k email : priambudi.arief@gmail.com

Anonymous said...

Mas nich knp wktu d'freeze muncul tulisan

Run-time error '438':
Object doesn't support this property or method

knp itu mas?apanya yg salah?
harap blz lwat email ini
yehezkiel.reandi@gmail.com thx b4

Anonymous said...

gmna caranya nge hack fb?
ajarin donk,,,

Anonymous said...

maz koq da tulisan ky gtu jg??

Run-time error '438':
Object doesn't support this property or method

tlong ksih tau cranya k email ini y mas.
a_nugrah4@yahoo.co.id

tlong mas...

orangbaru said...

saya mnta tolong donk...
gmna cr membuka FB yg telah di HACK.....

kirim nya lwt email saya ricky_raymond88@rocketmail.com

HELP ME.......

Anonymous said...

Run-time error '438':
Object doesn't support this property or method

kok keluar tulisan seperti ini apa ya??

mohon balas disini ya

Anonymous said...

mas ko ga bisa...
abis di download pas pingin di instal malah keluar pasword nya...

Anonymous said...

Ini yg kumau..
Udah besar harapan saya niii...:)
Tapii..kok gak bisa...d download.

Anonymous said...

bos...,saya mw hack fb pcar sya N mw liat isi dr psan msuk'a cz'a sya mw tw dy toe slingkuh ap g...,
gmna dunk cra'a ?,help me....
apkh hsa hnya dngn program freezeer nie jja ?!

blz k email q ea bos : darmikae@yahoo.com

tlng cpet blz'a ea...

Anonymous said...

pak..kenapa fbfreeze nya kok error pada saat mencoba meng-hack...??

tlg bimbingan nya..
kirim ke email saya herupsikologi@ymail.com

Anonymous said...

mudah2an lancar yah aku mau coba sekarang trimakasih bgt

tips facebook said...

Yang paling sering itu karena kelalaian dari user sendiri, seperti lupa logout facebook, membagi password dgn teman dan lain2.

Anonymous said...

ko gk bsa ya mas.
Run-time error '438':
Object doesn't support this property or method
tolong kasih tau caranya ke email ini ya mas satriadrmwn@gmail.com
thx

Anonymous said...

kallo bissa carranya lebih detail dijelaskan nya,,,
thanks

plis ksih tao ke email ini:
deborah_cruz@ymail.com

Anonymous said...

kk kasih thu donk caranya??
blas ke fadly_fadhillah@yahoo.com

Anonymous said...

boz saya pngn buka fb pcr. saya pengen tahu dia selingkuh atau tidak, tlg blz ke (riyan_rd@yahoo.com)

maklasih sebelumny7a

andri said...

boz ga bsa nh caranya..
ga ke buka facebook frezzer nya
dh gw download..
jawab: andripato30@yahoo.com

kapten teknologi said...

pertamax dulu ahh. hehe

waduh Facebook Frezer itu bukan buat ngehack, tapi cuma buat membekukan. lagian sudah gak bisa di gunain agan2.
mampir juga kesini ya..
http://www.kaptenteknologi.co.cc/search/label/Hackers

Anonymous said...

MAMPUZ loh Pada DIKIBULIN.... Makanya jadi Orang jangan Pada JAHAT...

Qura said...

kalo cara nge hack twitter teman gimana bos... ???

Anonymous said...

Aku mau tanya kalo facebook udh ke hack orang lain bagaimana cara mengatasinya?

heepitia said...

klo cara nge-hack twitter?
saya gag tau gimana cara dapat programnya
tolong saya dikasih link untuk download program tersebut.kirim ke email saya kimheechulpitia@yahoo.com

Anonymous said...

cara hack twitter dong! penting nih

Anonymous said...

payah......

Anonymous said...

huh kirain untuk selamanya nge-hack-nya -_-

hackzy technology blog said...

makasih gan info nya

Anonymous said...

g bisa GAN..katanya
"Run time error '438'
Object doesn't support this property or method

askal said...

tolongin saya dong, saya lupa pasword twitter saya. Ada yang tau caranya masuk lagi? saya lupa semuanya deh, pasword emailnya lupa, dan lain lain. cuma inget email twitternya doang. tolong yaa.
kalau tau, bisa email saya ke askal@hotmail.co.id
ditunggu yaa. ini beneran bukan spam. thankyou

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lencana Facebook

Subscribe My Feed
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Latihan SEO Untuk Pemula
Feedage Grade B rated