Cara Hacking Friendster Ngehack Pemula



Share
‘Fasilitas’ untuk mengirimkan testimonial di Friendster inilah yang dimanfaatkan cracker untuk ‘mengelabui, menipu, nge hack alakadarnya’ orang-orang yang sering bermain-main dengan Hacking Friendster. Oleh karena itu, berhati-hatilah terhadap testimonial yang menggunakan flash. Jika mendapatkan testimonial dari orang yang tidak dikenal (emang bisa ya?) atau flash yang ngga penting, lebih baik tidak usah di approve aja.

Tetapi kita harus tetap berhati-hati untuk approve comment di Friendster kita , karena mereka sudah mempersiapkan celah-celah untuk memasukan code 'iseng' di Friendster anda.

Saya juga tidak tahu motif mereka apa ?? tapi ada beberapa catatan yang pantas kita renungi bersama kenapa 'Budaya nge-Blog" (bukan di Friendster) mungkin menurut banyak teman-teman kita jauh lebih "beradab dan dianjurkan' ada pesan dari salah satu teman kita :

Pesan Chaidir

Pesan buat anak2 ABG pecinta Friendster :

Dan buat anak2 ABG yang sering ke warnet hanya untuk ber-Friendster ria.. apakah tidak ada aktivitas lain di internet selain ber-Friendster-an?! Sangat sayang sekali jika kamu ke warnet cuman liat cowo2 ato cewe2 yang friendsterGenic (keren di Friendster doang!)

Mendingan belajar cari informasi yang menarik atau belajar apapun dari Internet. Atau lebih baik lagi klo kamu buat buat blog sendiri. Selain belajar nulis, kamu kan juga bisa nambah temen baru. Rugi loh klo bayar 3000 - 4000 perak cuman buat ngeliat Friendster doang, mendingan buat beli bakso!

Apalagi buat para PNS atau Pekerja Tetap dengan Gaji Tetap yang 'jam kerja' nya habis buat Chating dan buka-buka Friendster

Hati-hati ... masih ada Comment yang manjur lolos dari pengamatan pihak Friendster

Contoh Korban Mutilasi Friendster Hack Alakadarnya.

16 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Loedin said...

terus terang nih, aku belum pernah melirik yang satu ini, apa caranya sama dengan blogger ya?

Ani said...

Kalau nggak hati-hati dan waspada bisa jadi korban iseng-isengnya orang dunk ya?

AdnanAZ said...

makasih infonya mas moga jadi bahan pelajaran bagi kita semua

Mike.... said...

aq malah dah ga pernah lagi friendsteran..sesekali dijengukin sih..he..he..

tyas said...

aku pake friendster cuma buat cari temen lama.. dapet temen SD dari FS lhoo..
tapi kalo buat chit chat.. nggak ah..
biar FS utk anak ABG aja..

erwin said...

wah bahaya juga tuh...apapun sekarang uda bisa diisengin oleh orang2 yg pintar..(mungkin sangking pintarnya kali y) sampe FS aj di hack..hehe..
yah yg punya FS hati2 nie termasuk saya..hehe

erwin said...

oia mas lupa.,, lapor tukaran link y mas..linknya uda ada di tempat saya...:D silahkan di cek mas...
enjoy aj..

PTC_Holic said...

kok bahasanya mutilasi sempat saya gak ngeh hahaha ternyata ^^


oh iya boleh tidak saya tukar link ^^

http://popularptc.blogspot.com thanks ^^

erna said...

okey, gw setuju ma saran lo(tukar kink ya...)

papapam traffic said...

jangan mutilasi dunk ngeri..hi..

meyrinda said...

haha, kali ini setuju untuk para ABG dan PNS tersebut diatas. Btw, kalo kena keisengan orang bisa minta tlg benerin kan :P

Indah said...

gk pernah buka2 FS, sekali buka dpt pesen dr seseorang he..he....jgn sampe deh kejadian. thx infonya ya pak...

f.i.q.e.l said...

jd inget udah lama gga maen frenster.
hho.

chemprenx said...

kurennnnn caranya gimna

PUTra_OKEY said...

fs tuw emang enak tuq cari teman...

Anonymous said...

gua bisa baca code hack terus copy,,, kalo itu cuma hack hack kan alias iseng buat code background n tulisan caci maki.....
gk susah....

kecuali fs kita di hack n diganti pasword....
PARAH

junior disgn frienster ^

putri.j@ne.xzhu

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...