Kapanlagi.com Versus Blogger



Share
Blogger Banci ? Blogger Indonesia tidak punya nyali ? Blogger pengecut ? Blogger Penipu ? Blogger ditantang perang ? Cuma berani cuap-cuap di belakang ?

Baru beberapa ibu-ibu segar korban ditipu cintanya walaupun datanya cuma dapat dari email, para tokoh blogger punya nyali buat serang kopitozie.

Untung saya dulu sering nipeng, jadi saya tidak ikut menjadi korban bisnis tipeng menipeng ala Kapanlagi.com
Tapi tetap kalau komunitas blogger yang dihina bukan perseorangan, ini sama dengan menantang perang sama seluruh komunitas blogger golongan putih, abu-abu atau golongan hitam (he he he hayoo sapa yang ngerasa blogger golongan hitam).

Yang ditipu bukan hanya ibu-ibu yang segar tapi ... yang tidak segar yang tua atau muda, lelaki maupun perempuan bukan 12 atau 24 korbannya mungkin ratusan bahkan ribuan blogger. Apakah tokoh Blogger Indonesia akan seberani saat menyerang saya karena urusan pribadi dan cinta ?. Kita lihat nyali para blogger, jadi ingat tulisan tahun 2004 dulu di priyadi.net Anne Ahira Bukanlah Pahlawan, Dia Adalah Bagian Dari Masalah Internet (tidak tahu mana yang benar mana yang salah), Apakah para petinggi dan tokoh-tokoh Blogger Indonesia cuma berani cuap-cuap pada perseorangan ? Genderang Perang sudah ditabuh, semua punya senjata yaitu posting. Silahkan asah senjata postingan anda tajam-tajam.

Jika blogger berani posting, itu sudah membuktikan anda punya nyali yang bukan hanya sekadar berani misuh-misuh tanpa liknback, atau isi komentar tanpa identitas, tidak juga ngegosip di belakang walaupun Badan anda Tinggi Gede saya tetap akan menyebut anda Blogger Banci. Anda punya nyali Blogger Indonesia ? Posting sekarang juga !
Oks ... kutip dari Kang Hakim

Anda merasa sebagai seorang Blogger? Jika bukan tidak usah membaca tulisan ini, karena saya yakin jika Anda BUKAN SEORANG BLOGGER tidak akan merasakan sakit hati bagaimana jika komunitas Blogger ditipu, dihina, diinjak-injak dan dianggap sebelah mata…!

Anda seorang blogger? Jika bukan tidak usah meneruskan membaca tulisan ini karena Anda tidak akan merasakan bagaimana hati Anda sakit melihat puluhan bahkan ratusan Blogger anak negeri diperdaya, dimanfaatkan kemudian dibuang begitu saja!

Anda seorang Blogger? Jika bukan tutup blog ini dan silahkan buka situs lain karena Anda tidak akan mengerti apa yang akan saya bicarakan tentang HARGA DIRI, tentang JATI DIRI, tentang MARTABAT blogger yang telah dinjak-injak!

Anda seorang Blogger? Jika bukan sudahlah tidak usah membaca tulisan ini… karena Anda tidak akan mengerti dan merasakan bagaimana menjadi seorang PENGECUT, PECUNDANG karena dipermainkan!

Anda seorang Blogger? Jika bukan namun sudah terlanjur membaca tulisan ini, LEBIH BAIK ANDA DIAM saja dan jangan menyebarkan berita ini… baik melalui tulisan, postingan maupun mulut ke mulut… diam saja… tidur… dan anggap Anda tidak pernah membaca tulisan ini!

Namun jika Anda SEORANG BLOGGER, merasa sakit hari melihat saudara-saudara kita, rekan-rekan kita, teman-teman kita BLOGGER di seluruh penjuru Nusantara yang telah ditipu, dipermainkan, dimanfaatkan… maka saya yakin… SEORANG BLOGGER tahu apa yang harus dilakukan!

KAPANLAGI.COM TELAH MENIPU, MEMPERMAINKAN, MENGEKPLOITASI, MENGHINA, MENGINJAK-INJAK HARGA DIRI BLOGGER INDONESIA!

Dengan diamnya KAPANLAGI.COM atas email konfirmasi dan beberapa postingan teman-teman lain tentang kontes banner tersebut (ourfriend.kapanlagi.com), secara tidak langsung;

“KAPANLAGI.COM TELAH MENANTANG PERANG BLOGGER INDONESIA!”

57 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Hakimtea said...

kekuatan maha dahsyat journalist online sebentar lagi akan terbukti.... penyebaran informasi adalah senjata kita, kami para blogger!

ifat said...

sensei masih idup toh, kok gk ngasih teh ma cemilan lgi sen...

waduch bhsanya tuch sen gk brubah...dasar kopi...

yo wees duch web klo bisa di banned, banned ja

Zamahsari said...

OKI, majalah koran dll tentang blog dan internet harus digalakkan
blog bisnis online

Anonymous said...

weh, tong kosong nyaring juga bunyinya

subagya said...

setuju... lawan kapitalis , Blogger Indonesia bersatu tak isa di kalahkan.......

Fitriansyah said...

wahhh jadi emosi juga ne kang Abu, ikutan posting dahh..

indungg said...

Kang kabari aku kalo jadi perang,...
Ntar merangkai kata buat posting,..

ekads said...

wah, baru tau soal kapanlagi.com yang scam menscam dari buzz-nya paman gober...jadi saya kena tipeng dunk selama ini? :((

Syamsul Alam said...

We are bloggers.... we are bloggers.... (pake nada we are the champion...)

Bikin lagu kebangsaan yuk! Biar makin solider dan makin semangat menumpas kapanlagi!

dede said...

ikutan dukung ah

pencuri kode™ said...

bang saya kena tipuan

Eclipse said...

Setuju kang hakim...saya juga kesal tingkah polah KL... penipu busuk macam mrk harus di tempeleng, biar berasa sakit..!

iBnu said...

ayo kibarkan bendera blogger indonesia . Maju buat ganyak kapanalagi.com

sudah aku posting di blogku http://www.ibnuanshari.com/2008/12/sungguh-kapanlagi-penipu.html

iBnu said...

ayo kibarkan bendera blogger Indonesia, ayo ganyang kapalagi.com

Sudah aku posting di blogku
http://www.ibnuanshari.com/2008/12/sungguh-kapanlagi-penipu

Nias Zalukhu said...

Iya nih kemana yah mereka yang suka bikin pesta hura2 yang mengatasnamakan blogger .... Thanks mas atas supportnya untuk blogger indonesia

iBnu said...

ayo kibarkan bendera blogger Indonesia, ayo ganyang kapalagi.com

Sudah aku posting di blogku
http://www.ibnuanshari.com/2008/12/sungguh-kapanlagi-penipu

bocahiseng said...

yukk mariii om? hidup blogger indonesia

reza said...

luna maya mukanya reza jadikan mereah :D

Yudhi Gejali said...

Walah-walah...
ada apa toh ini.
Maap saya blogger pemula.
Tolong dijelaskan kronologisnya dong.

harianku said...

apakah sudah coba menghubungi contact person pihak kapan lagi mas..?

Syamsul Alam said...

Wow! Mari teruskan linkbacknya!

Satu suara lagi dari Saya!



http://alampintar.blogspot.com/2008/12/kapanlagi-dot-com-realita-memalukan.html

Abu Raihan said...

@hakimtea : Nuhun kang hakim infona

@Ifat : masih fat, thx knp dengan bahasa kopi :D

@zamansari : Seep boss

@Anonymous : Salah masuk boss, sampeyan khan banci bukan disini tongkrongannya :p wekekeke

@subagya : setuju boss

@fitriansyah : Jangan lupa emosinya pake cara mind mapping ya boss Mind Mapping

@indungg : Siap 86 Pak RT perintah saya laksanakan

@ekads : tenang boss, yang penting tidak termasuk Blogger Banci he he he :)

@Syamsul Alam : Trim's boss

@Dede : makasih dukungannya

@Pencuri Kode : kalo loe gampang bro Curi trik tipuannya, pake buat nipe msin pencari

@Eclipse : makasih

@Ibnu : Siap boss kibarkan, dan jangan lupa bikin bendera khusus buat para blogger banci.

@Nias Zalukhu : Iya Boss, tapi blogger-pesta bukan pesta blogger ya. Thx boss

@bocahiseng : bocah pasti udah siapin amunisi lengkap buat bidik nigh

@Reza : yups betul paman gembul, reza khan badannya gede nanti hajar kapanlagi, biar Luna Maya oom yang urus.

@Yudhi Gedjali : Baca-baca dulu boss, lihat2 juga yang link to this post.

@Harianku : Lihat info lengkapnya di blog Kang hakim boss.

@Syamsul : Trackback dari blogspot ke wordpress / blogspot lihat di blognya kang Noval boss.

Anang said...

jadi intinya? yang jadi penipu malah semakin populer

Abu Raihan said...

@anangku bukan anangku
Kayak judul buku ya, Anakku bukan anakku, Lho yang ajarin mempopulerkan penipu sapa tho ? para Tokoh Blogger khan :p, nah gitu dung bro punya nyali sedikit buat cuap-cuap. Gak jadi dech disuruh pake Rok Mini besok2. Thx yaa Luv U muach2

pencuri kode said...

wah ko yang bahas tentang kapanlagi ini blog-blog tingkat jalanan semua???? terus kemana nih para petinggi blogger indonesia??? ko seakan-akan melihat dengan tutup mata sih???? kan seharusnya dari atas dulu yang kampanyekan ini bukan malah menyinggung sesama blogger... x( maju terus bang kami akan dukung selalu kayaknya para petinggi kalau kopitozie yang mencopet ibu-ibu segar malah ramai di ekspos....*kabur ah berabe nih*

Zakian said...


Kapanlagi.com telah melanggar etika bisnis,
mari kita umumkan dan asingkan!! | zakian

Kumara Qulmi Publishing said...

untung kagak ikut ikut pasang bannher

Ani said...

Yo wis singsingkan lengan baju, kalau mo perang ya ayo peraaang...banyak pasukan blogger kan?

ichanx said...

wew.... bikin petisi online nyoook... biar rame... hehe :)]

boikotkapanlagi.com/ said...

Yes.. lets fight

LnaRd said...

wah kurang tau.. ada apa sebenarnya..?? ;))

[link]

alief said...

kita tunggu apa tanggapan mereka?????

Tukang Sound System NgeBlog said...

Wah, rese juga neeh kapan lagi.com....., kemaren ane lawan hacker aja ga takut apa lagi lawan cemen ini....ntar malem ane posting + di iklan barisin biar tau rasa kalau perlu di dor sekalian, blom tau anak priuk ya.....

Ntar kalau bisa ngakalin cpanelnya tak ganti judulnya bukan kapanlagi.com tapi nipulagi.com

Kalau bisa jangan kasih linkback ke kapanlagi.com....rugi and tuman.

kapanlagi.com = 378 = penipu = siap2 diserbu blogger indonesia

Hendrawan said...

L:ayak diperangi mas!, pembohongan publik untuk keuntungan bisnis!

h_peace said...

Saya Dukung Penuh.... Ganyang Aja "Penipu" Blogger Indonesia. Kasihan kawan2 yang udah ikutan "kompetisi boongan"

indungg said...

Kapan lagi is bondet

BlaGaBloGer said...

Waduh akang... postingannya pake curhat colongan...

hueheheheheh....

Ya, bikin kesel aja tuh kapanlagi....

Kapan lagi yak kita bisa bersatu padu gini kesel2an nya...
heheheh

internet marketing indonesia said...

Stop your mouth if you can give a true for all my blogger friends...

And Remember this!

No Money Don't Promotion!

rozy said...

terus langkah selanjutnya apa bro ?
apa dengan para bloger membuat postingan seperti ini kapanlagi.com bisa membayar kontes pemenang banner tersebut?
ada sudah ada jalur hukum yg ditempuh oleh teman2 Bloger ?

Alris said...

serbu!!!!!!!

Taktiku said...

wah kompak euy!! ah. :D

Nurwita Site said...

setuju

harry seenthing said...

setujuuuuu kita serbu aja....dengan posting...., lam kenal yah kang

ika said...

semoga bener2 akan dimumkan tgl 31 des yah supaya penyelesaiannya menyenangkan semua pihak dan tidak ada istilah kapanlagi adalah scam lagi..

indra putu achyar said...

kapanlagi.com ~x(
hiduuuuup blogger, kita satukan kekuatan, huikhikhikhik...
kang, aku curi link-nya, dan silahkan kalau berkenan, add link back ya... terimakasih...

PhiReZ said...

Wah...Gw ketinggalan berita nie^^

nenirous said...

sory, Gw newbie... emang kapanlagi.com ama blogger apa hubungannya yah :|

indra putu achyar said...

met malm kang, sukses selalu...selain kapanlagi, eeeh toh ada lagi yang bikin ulah,, ddasar orang ntu.......~x(

sandynata said...

pememang sudah diumumkan tgl 31 desember 2008

Vixs said...

wah ketinggalan berita ni :D !!! apakah perangnya jadi dilaksanakan??? ukh,,, kayaknya lebih seram dari perang di Palestina.. he..:D

burukutuk said...

Terus ini pada ga ikutan yang kedua ? kan ada sesi kedua, ga papa deh kasi kesempatan kedua.
Kan, di situs resminya udah minta maaf
;)


http://www.burukutuk.co.cc

cah_bagoez said...

oke gwe juga ikutin hidup para blogger

Hendra Kahar said...

BLOGGER BUKAN HACKER.....
Semangat buat teman-2 blogger

miss spektakuler said...

let's make spektakuler blogging, not a spekulan blogging!!!

Wisata SEO Sadau said...

Sayang sy br baca postingnya skrg..
sempet sy pny blog dr taon 2008, bkln sy kipas2tuh..
tp spertinya mereka dah minta maap, jd peace aj deh.;)

ragil ganteng said...

sekarang ngadain lomba lagi ya?
tapi ga tau besok akan kejadian seperti ini lagi ga, kalau masih berarti bener kapanlagi namanya hahaha..

cara membuat blog said...

Wah payah juga yah kpan lagi ini,, masa udah ngadai kontes malah g mau bayar, bilang aja kalo g ada duit :))

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...