Penghasilan Tambahan dari Kliksaya



Share
"Dear Bapak Yoga Regawa Indra,

Sehubungan dengan posisi Bapak Yoga Regawa Indra sebagai penerbit situs
KlikSaya.com, melalui email ini kami ingin memberitahukan
bahwa Bapak Yoga Regawa Indra memperoleh komisi sebesar Rp. 132.125 untuk bulan ini
dari situs kami. Komisi tersebut telah kami transfer."

Lumayan *kiss* ..., walaupun penghasilan tambahan ini tidak terlalu besar, tapi penempatan iklan kliksaya yang tampilannya cukup rapi dan menarik bisa membuat pengunjung blog yang tersesat tanpa sengaja menyumbang uang klik untuk saya *kiss* Luv U All.

Untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari kliksaya, yang mungkin agak berat dari aturan persetujuan penerbit bagi blog yang pengunjungnya tidak terlalu ramai. ialah ...
Blog yang kita pasangi iklan kliksaya harus memiliki pageview diatas 10.000 per bulan. Penerbit juga wajib menjaga agar jumlah pageview blog nya tetap diatas 10.000 per bulan. Bila jumlah pageview berada dibawah minimal, maka zona iklan di blog kita akan dihentikan.
Seperti kita tahu untuk mendapatkan penghasilan tambahan baik itu rupiah maupun dolar kuncinya Focus To Traffic.

Malam ini saatnya kembali berbagi Tips meningkatkan Visitor Blog yang bisa anda download ebook miliknya Suhu O-om *bye* dibawah ini :
  1. Download ebook Gratis Cara Meningkatkan Pengunjung Blog

14 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


googleholic said...

Hmmmm,..mau juga dong...
Wah tempat download e-booknya ga bisa lagi,..taruh di ziddu ya,bro?

ARIF'S said...

wah..lumayan tuhh..tapi waktu aku mau pasang iklan kliksaya aku disuruh beli pulsa

wendra wijaya said...

Wah, saya blm pernah nyoba..

aprie said...

wah..punya saia udah ditutup..
hehehehe...

paddi said...

wah asyik tuh...akhirnya saya percaya deh sama PPC Indonesia,kan Abu Raihan sudah buktikan

Anthony Harman said...

Bro, iklan saya gak pernah ngasilin duit alias gak ada yg ngeklik. Punya petunjuk kagak, bro supaya saya juga bisa nikmatin hasil

Bang Ir said...

dengan PR tinggi, wajar juga buat blog sperti anda...salam sukses

Bunda Rierie said...

wah...lumayan ya... tp bunda belum nyoba..kapan2 aja ya...

Bintang said...

boleh juga nehhh

Reza said...

mantap deh

andri said...

wuah,, ebat nan mantaff,,
bagi2 dunk detail tips and trick nya ^^
By : klik-andri.co.cc

MyAvatarInside said...

duh......anak jaman skarang.....
ckckckckc.....bikin mbah cepet smaput
dulu kudu barter barang dulu buat dapet duit.....eh skarang cm modal telunjuk doank :p

halimah said...

wah, lumayan tuh. Jadi tambah semangat dong ngeblog-nya

sunter57 said...

Ijin donlot buat belajar. Thx.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...