Backlink Gratis Website Social Bookmark PR Tinggi



Share
Biasanya kita memakai social bookmark pasti udah tau digg , delicious atau stumbelupon. Free social bookmark bisa bagus untuk mendapatka trafik pengunjung yang ramai, itu juga kalo yang kita submit / kirim adalah website/artikel yang bagus dan banyak disukai oleh member / anggota lainnya.

Kebanyakan social bookmark menambah tag rel=nofollow di outbond link nya, artinya kalo link kamu ada di digg atau delicious, tidak akan dianggap “berarti” oleh search engine.

Berikut ini beberapa website social bookmark yang bisa kamu pake untuk nyari backlink gratis, tentu saja dengan pagerank tinggi :) .

Untuk tema-tema khusus blog / situs website kamu bisa coba submit di:

28 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Information Technology and ManagementConsolidation said...

thankz

Sofwan said...

Makasih ya mas udah sharing

Sugeng Riono said...

Maturnuwun boz, hapeku ra iso se0

fransisca said...

lem kenal semua ,specialy admin nie heheheh :)

adymaspul said...

makasih mas atas infonya

areeindoplg said...

sosial bookmark tu apaan sih

kalo g keberatan komen ke blog aku juga y

http://bisnisgratis-areeindoplg.blogspot.com

yanto ragil said...

wah. . ini ni yang sedag aku cari :D

salkin said...

mkasih, artikelnya bagus banget...

:|

roomen said...

thanks mas infonya,,,
ane pengunjung baru niy,,,
bagi2 ilmu ya mas....

Risma2006 said...

cuma dikit aja yg tahu, kamarana wae barudak blogger ???

IKUT NGEBLOG said...

makasih infonya ya....

BASYIR said...

Makasih infonya mas.

Ziqqurat said...

makasih infonya.. baru tau social2 bookmarking di atas :D

logcunix said...

Pake comment kahuna aja mas, ato comment luv

sembrani said...

ma kasih...info yang bagus n bermanfaat

goes said...

tengkyu ya mas atas artikelny ini sangat bagus untuk newbie kayak aku

bam said...

great blog my friend, make a friend relationship with me

jameshoza said...

sangat baik sekali informasi tentang backlink yang bro berikan. saya akan coba untuk dapatkan backlink dari PR1 yang tinggi yang dicadangkan. Tq very much

bugie in the hot said...

gud inpo bro, sempetin mampir ya

hanumuslem said...

matur nuwun...

smaiel said...

tapi masih bingung ni mas, klo udah register di social bookmarking, langkah selanjutnya pie mas?
web mesti kita isi ama artikel2 yang sering dicari orang ya.
btw, makasih banget mas infonya...

seputarkaltim.com said...

Blog Wallking Oom

kisro said...

mumet gan maklum lagi belajar

Nicholas Akbar said...

Mantab bngt infonya..Tapi tambah lagi dong backlink yg agak mudahan..Thnx.

awank said...

lagi nyari2 akhirnya ketemu juga...makasih infonya..mantab !

fayantori said...

makasih infonya bang tozie, akan saya coba dulu ya. semoga sukses hehhe..

cerita motivasi said...

itu kalo mau daftar gratis semua kan?
wah patut di coba nih...

Saung Web said...

Thanks infonya sob.. bisa dicoba nih

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...