SEO Aku Jagoan Bercinta



Share
SEO Aku Jagoan Bercinta maaf judul diatas dibuat hanya untuk membelokkan ketidaksengajaan penembakkan keyword musiman kemarin malam.

Tahu sendiri khan Jagoan Lendir pernah berujar Blogdetik tidak sehat Optimasi. Master Adsense Cosaaranda yang Jagoan SEO juga pernah posting SEO Blogspot serupa tapi tak sama. Tapi Bocah Ajaib Jagoan SEO membuat aku semangat lagi dengan postingannya Jangan Remehkan Blogspot.

Mungkin kita semua tahu blogspot / blogger memang tidak berteman karib dengan mesin pencari google a.k.a tidak search engine friendly. Karena aku tidak sedang menembak keyword Aku Jagoan SEO dan juga bukan juga peserta kontes SEO itu ... jadi untuk menjaga stabilitas jalannnya kontes SEO, aku bikin postingan Aku Jagoan Bercinta ini.

Yang menjadi masalah dua buah blog gratisan milik aku di blogdetik dan blogspot mulai bertengger di halaman 2 (dua) mesin pencari google.co.id untuk kata kunci aku jagoan seo seperti dapat dilihat disini. Blogdetik tidak sehat Optimasi khan ? Blogspot tidak Search Engine Friendly ?

Ada lagi yang bikin kaget, malu campur deg-degan , belom pernah melakukan optimasi di kata kunci 'bercinta' tapi gara-gara postingan Putus Cinta dengan Gadis GA Bercinta dengan Cewek PW. Tanpa sengaja kalau aku mencari keyword 'aku jagoan bercinta' di google beberapa blog aku nangkring di posisi lima besar seperti bisa dilihat disini .. haiyah bisa berabe ini. :basah (cencored)

Tahu gak kata kunci alias keyword musiman apa yang sebenarnya aku coba untuk optimasi SEO nya bulan ini ? Keyword musiman yang aku tembak adalah 'Billy Sheehan to Indonesia' dan 'Billy Sheehan To Jakarta' , ini kemungkinan banyak dicari oleh pecinta Mr. Big yang kangen besutan Jagoan Bass satu ini. Pesaing di kata kunci ini juga tidak terlalu banyak. Tahu khan prinsip 'permintaan dan persediaan' (supply and demand). Untuk melihat hasil optimasi keyword jitu 'billy sheehan to Jakarta' silahkan lihat disini.


Selanjutnya marilah kita lihat 'persedian dan permintaan' ...

13 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


rian said...

wes.. bidikannya manteb, so bisa blajar tips bercinta neh :)

freeforall said...

hehehe...salut buat jagoan bercinta kita! keep spirit bos!

btw aq jagoan apa ya! jagoan SEX kali ya!hihihihihi.........

Indah Inandra said...

bercinta ama sapa?emang ada yg kepengen yaaa???

anita mui said...

OHH..jd km bukan jagoan SEO ya??berarti jagoan NEON dunkk..xiixxiii

anita mui said...

Kapan2 aku juga ikut trik bercinta mu..boleh kan..aku juga pingin jadi jagoan bercinta...sepertimu...hhaaa

BloGendeng said...

Yang penting jagoan apa saja yang positif deh. Nice info,bro

Cebong Ipiet said...

saya mo nye-pam, hapus dong, wekekekekeke *mode harakiri on*

Oooooooo jadi SEO ituh intinya cuman tembak tembakan kiwod asal nangkring dan di klik meski ndak di baca ya Mas?

*manggut manggut

ya ya ya saya sedikit ngeh

Mr. KoEcheL said...

Saya jagoan kandang.hehehe

pencuri kode said...

santai bro..google yang akan menentukan yang pentingkan semangat blogging..tapi ngomong hebat nih aburaihan bisa bertengger di aku jagoan seo :D

JoVie said...

aku jagoan neon..hehe

harry said...

wah....kang saya ini bukan jagoan....tapi pingin jadi jagoan....bisa gag yah....?

afwan auliyar said...

wew.. patut di coba tuch :)

semoga mengahsilkan yg memuaskan

Adellia said...

Ternyata percuma diriku belajar seo selama ini. Baru tahu neh ternyata keyword harus berbau "begituan"

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...