BlogDetik.Com tidak sehat optimasi



Share
blog detik

Blogger Bikin Rekor di blogdetik.com untuk mengirim artikel sebanyak-banyaknya selama 3 jam ini mungkin dimaksudkan agar ribuan halaman tersebut terlacak di search engine. Tapi menurut Pakar Lendir tentang blogdetik.com : “~ Positioning di search engine ? Belum tau deh. Tapi kita semua tahu Search Engines Cinta Wordpress.” kini terjawab sudah. BlogDetik.com TIDAK SEARCH ENGINE FRIENDLY SAMA SEKALI ! Melakukan optimasi blog Anda yang beralamat di BlogDetik.com akan sia-sia saja. Memang pilihan Anda tepat jika ingin menargetkan visitor lokal karena server Blogdetik.com berada di Indonesia sehingga lebih cepat dan mudah diakses visitor lokal sendiri.

Anda punya account di Blogdetik.com dengan jumlah postingan lebih dari 1000 ? Cek index halaman blog Anda di Google menggunakan tag site:alamatblogdetik.com.anda. Apakah ke 1000 page dicrawl ? Resultnya hanya 1 saja. Itupun URL blog sendiri :D. Buat dummy blog di Blogdetik.com untuk cari backlink atau perbanyak ping/trackback ? Useless !!!

Jika Anda hanya ingin menggunakan blog sebagai curhat pribadi yang tidak ingin diketahui publik ... mau curhat dendam pribadi atau iri hati setengah mati atawa sampe mati beneran : Kenapa menunggu besok? Ngeblog detik ini juga di blogdetik.com. Huehehehehehehehehe ….

source : brokencode.biz

14 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Daniel GM said...

link ud dipasang bro..... semangatt....!!!
myBlog

geLLy said...

nice inpo pRend...

eshape waskita said...

bener banget tuh,

ini situs yang bagus dan semi "nyentrik"


salam

eshape

Cipto Adhi Setiawan said...

hwek... gaya postingan elo sangat berani bro... salut dech... hebat euy...
www.masenchipz.com

aprie said...

eh?
gitu ya?
klo aq adem ayem aja deh...

asruldinazis said...

iyah kadang berat juga akses blogdetik :D
sy masih setia menggunakan wordpress. :)

papapam traffic said...

kok pilih kasih sih..

Rofi said...

good info bro..

suryo said...

buset posting 1000 artiket tentang apa aja ?? kalau copy paste mah gampang hihihihihi

andige said...

Bener nih Kang pake blogdetik.com akan begitu ? Tapi Aki pake blogdetik.com nggak seperti itu tuh? Aki masukin URL Aki ke Google semua postingan yang baru tujuh nongol semua tuh ? Sok mangga dicobian masukin URL Aki http://aqiegaul.blogdetik.com ke rumah nya oom Google ! Juga bila berkenan masuk ke saung Aki geura, itu traffic dari Luar Nagrek timana hayoh ?? Buat Aki sih bagaimana menyikapi kondisi yang disampaikan di artikel ini ! Yang penting traffic dari luar nagrel mengalir terus ! Salam Kang ...

RIO2000 said...

sekarang blogdetik sudah Google friendly belum? :D

MITRA CELLULAR said...

Malam ini wawasan saya bertambah lagi dengan Artikel yang anda posting ini...makasih..broo..

Bem-its.org bersama berkontribusi bagi bangsa on the net said...

tapi buat cari backlink ke banget tuh,banyak juga pemakai blogdetik,tapi kebanyakan PR nya 0

alat sulap said...

wah tar gw coba ded buat makasih

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...