Withdraw Paypal



Share

Setelah mencoba Withdraw Paypal awal bulan kemarin dan hanya membutuhkan 3 hari untuk langsung masuk ke Bank Accout milik kita. Pagi ini saya mencoba lagi, ternyata kurs dolar hari ini naik kalau saat itu. 1 $ US = 8.895,21 sekarang 1 $ US = 9.171,61.
Hasil dari cara mudah mendapatkan 63,97 $ dalam 6 hari.

Untuk anda yang mempunyai blog ber PR layak dipertimbangkan untuk ikut program review. Tidak pengaruh walaupun trafik blog anda rendah.

Sedangkan PPC lokal yang paling tepat anda pasang adalah kumpulblogger (ref), PPC ini menyediakan dua alternatif pembayaran : transfer via bank dan pembayaran lewat Paypal (saya anggap PPC ini paling rajin dan tepat waktu dalam urusan pembayaran). Disamping itu kumpulblogger bisa dipasang di blog baru bikin sekalipun, walaupun tetap No Traffic No Sales No Profit.

Selamat Mencoba

Selanjutnya ... marilah kita Shaum

10 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ani said...

Sekali-sekali pertamax ah!
Ganti template nih mas ? Bagus kok, simple dan ringan. Selamat ya buat paypalnya , moga tetep semangat !

Benny Andhika said...

selamat dech broo..
btw, kayanya sy perlu belajar banyak nich sm ente

JALOE said...

wekekek...makan..makan...makan.

kapan neh sy di traktir

indo-trans said...

sippp, ijin sedot ilmu kang?

tyas said...

selamat yaaa...
waaah kapan ya aku bisa cairin paypalku...
isinya blom adaa...
hehe...

Enhal said...

Shoutboxnya mana mas...ya saya ga ikut ads ato paypal..hehhhee..jadi cuman bisa bengong lihat orang

ipanks said...

bisa ditodong nih utk bagi2 angpaw thr heheheh

Hellen said...

wauh... senangnya..... selamat-selamat :)

MyAvatarInside said...

senengnya....<(^____^)> kapan y isa pagerank bagus kayak gini ....Y.Y
bosen om jd pemimpi teyus...hik

congrats,
MyAvatarInside

opung chikal said...

tekhnisnya seperti apa mas klu via paypal?!?!?
apa kita tinggal masukin paypal ID nya aja dan gak perlu mengisi
Nama Bank :?
Nama Cabang Bank :?
Nama Dalam Rekening/Account Bank :?
Nomor Rekening/Account Bank :?
cukup masukin ID paypal kita aja ato gmn?!?!?
muhun pencerahannya, kondirm ke blog saya kalo sempet mas :( terimakasih :)

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...