Buka Puasa ' ditraktir ' Kumpulblogger



Share

Buka Puasa hari ini saya ditraktir sama kumpulblogger, PPC Lokal satu ini memang paling rajin transfer pembayarannya. Walaupun tidak ada setting minimal pembayaran. PPC yang menawarkan dua cara pembayaran baik lewat Paypal maupun lewat Transfer Bank.
Kalau lewat Paypal berarti PPC ini bisa diikuti juga oleh rekan-rekan blogger yang sedang berada di negeri orang. Jadi kumpulblogger masuk kategori PPC Internasional dunk. Terimakasih kumpulblogger ternyata bukan hanya GSM dan Google Adsense yang Baik ... kumpulblogger juga baik. Uangnya boleh dipake tajil ... menghirup 2 Black Coffee Starbuck.

Jika Berminat daftar di
kumpulblogger :

"Cara kerja sangat sederhana. Blogger meyediakan slot/space/ruangan untuk ditempatkan sebagai media Iklan pada masing-masing Blognya. Blogger terdaftar sebagai anggota KumpulBlogger.com. Advertiser meletakkan materi iklan pada KumpulBlogger.com. KumpulBlogger.com akan menyebarkan pesan/mater iklan kepada semua blog yang terdaftar pada jaringan KumpulBlogger.com ini. Advertiser mengeluarkan biaya untuk sejumlah Klik yang Advertiser Pesan. KumpulBlogger.com menerima pembayaran dan memberikan kepada masing-masing Blogger sesuai dengan prestasinya dalam mendapatkan jumlah Klik pada masing-masing Blognya. ClickFraud tidak dapat diperhitungkan. Jumlah Klik ditentukan dari Unique IP Address Visitor, Materi Iklan yang pernah diKlik dari IP Address yang sama, tidak akan dihitung. Advertiser dapat melihat report mengenai informasi dari IP Address mana saja sumber Klik berasal. Rate Iklan untuk Advertiser adalah sebesar Rp. 500 (Lima Ratus Rupiah) untuk 1 kali klik, Blogger untuk tiap 1 kali klik legal akan mendapatkan Rp. 300 (Tiga Ratus Rupiah) ."

15 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Aqie-Gaul said...

Alhamdulillah tiasa ber-tajil ngangge penghasilan nyalira ! Anu kieu sering2 wae di ekspose supados "carita miring" anu kamari heunteu aya deui ! Salam ....

Yopan Prihadi said...

Wah..hebat nih udah mencicipi dari kumpulblogger..
Kalo saya belum pernah tuh...bagi-bagi donk tipsnya biar rejekinya tambah banyak deh..
Lam kenal juga Mas..dari saya..

EbleH 182 said...

wduh.. yang lagi dapet duit.. traktirannya mana nih??

Indah said...

dr kemaren posting dpt duit teyus ya...kapan Ransas ditraktir neh...

Kristina Dian Safitry said...

aku datang minta ditraktir nih.mana?dimana?hi..hi..

Tony said...

panen raya nih mas :)

ipanks said...

wah si om y udah dapat dari bermacam2 program.

Joell de Franco said...

weleh...traktir2 no boss...hehehehe...

AR said...

wah kapan nih ngajak om makan2 tojie hehehe

Project said...

klo saya masi 600, bisa genapin gak biar bisa dicairin

Robbie Philosophy said...

Wah kayaknya bisnis internet udah ada dimna2 nih, klo saya bwat paypal aja gk kelar kelar, salam kenal abu Raihan...

Pascal said...

wew.... gua baru tahu kalo kumpulblogger bisa menerima paypal, kenapa gak bilang2 om hehehe.... daftar ah...

NAZA LUCKZANA said...

naza udah daftar lama tapi nggak tau cara kasi tempatnya bisa kasi tip nggak om? iklannya ditaruh mana sich naza bingung

indo-trans said...

sipp dah,, senangnya ud bisa menikmati dari hasil blogging??

Ani said...

Banyak dong ya tabungannyaaa....

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...