Pembayaran Pertama Lijit.com Blog Berbahasa Indonesia Tepat Waktu



Share
Pembayaran Lijit.com ternyata luar luar biasa ... Pembayaran Pertama Lijit.com Blog Berbahasa Indonesia tepat waktu bahkan lebih cepat dibanding prediksi saya, jika kita melakukan request payment pada tanggal 19 Bulan Desember 2009. Lijit melakukan pembayaran pada tanggal 28 Desember 2009 apa ndak keren tuch ? Cuma membutuhkan waktu menunggu kurang dari 10 hari. Untuk saat ini saya berani bilang "Lijit Lebih Keren dibanding Google Adsense"

Pembayaran Pertama Lijit
Pembayaran pertama dari lijit, banyak yang sedikit ragu dengan lijit.com apalagi buat para sahabat blogger Indonesia yang belum pernah menerima pembayaran pertama dari Lijit.com dari blog berbahasa Indonesia. Karena mencari dolar di Lijit terbilang (cukup) mudah seperti pernah saya bahas dalam postingan sebelumnya dengan tema ngobrol seputar bisnis online. Bahkan ada salah satu sahabat baru saya yang takut saat mendapatkan penghasilan $80 sehari, agak ragu jika mendapatkan program yang tidak terlalu sulit mendapatkan dolar lewat blog.

Tanggal yang paling tepat mengajukan request payment di program penghasil uang Lijit.com sebelum tanggal 20 setiap bulannya. Jika kita mengajukan request pembayaran melewati tanggal 20 maka payment / pembayaran dari lijit.com baru akan diterima pada bulan selanjutnya. Untuk sahabat blogger Indonesia yang belum mendaftarkan diri di Lijit.com silahkan Daftar Disini (ref).


22 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ngobrol seputar Bisnis online said...

mantapppppp bagi bang,,, recehnya

Tommy said...

wow mantap juga mas. trafficnya gede ya?

Ardiawan said...

tapi saya ragu lijit akan bisa bertahan.

Digital Information said...

Sip2 makasih infonya... tambah semangat nich :D

Anthony Harman said...

80 dollar perhari. Enak donk. Saya mau neh...

Rizkythea said...

Masih menanti sambil harap2 cemas, mudah2an bisa nyampe ke paypal :)

Hangga Nuarta said...

Wah... Tapi kenapa ya adsense dari lijit gak mau tampil di blog bahasa Indonesia saya??? hm..

Cebong Ipiet said...

kereen bang :p

roji said...

Oke bener KaloBEGitu

indungg said...

hampir 2 minggu ga ongleng, BP makin menggila,
Salute n sukses! sepertinya kp tz sudah melewati ambang batas garis miskin untuk ukuran blogger matre, sukses, kapan meluncur jogja!?

torik said...

cara mainnya gimana boz

ngobrol seputar bisnis online said...

Mantabbb,,$80 sehari,,mau..mau..:D
baru daftar kmarin sore nih Om..lumayan juga.. Semoga aja selanjutnya ga scam aja..8-}

gurita cikeas said...

sy baru tahu klo lewat tanggal 20 requestnya nanti bulan depannya baru kucur,hufff. Emang keren tuh lijit blom cukup 2 minggu dah dapat $100

prafangga said...

mantap dah selamat mas :D saya baru nyoba..
Baru 6$ maklum blog masih berumur jagung traffic lemah =))
BTW lain waktu share dong biar Iklan tampil terus kayak di tempan agan ini :D
tempatku kadang tampil bnyk g tampilnya Ads By Lijitnya

Kopi Tozie said...

@ To All : Maaf ndak bisa dijawab satu-satu pokoknya tararengkyu :D doain lijit bisa bertahan agak lama biar kite2 bisa cicipin $ lebih lancar dari blog berbahasa Indonesia

Blog Informasi said...

wah hebat yah tapi kalau blog bahasa inggris emang beda yah?

purwasuka said...

mantabs lur, mana atuh kirim2 xixixi
emang mantabs, ni kelebihannya gak diklik orangpun dibayar ;)

blogger pengamen ilmu said...

mantap....

gusbud said...

Makasih kang tz, pertanyaan ane terjawab makanya kaget liat hasilnya kok dikit banget gak seperti biasa:)

Ella said...

Pokoke seep lah infonya.. mo ke tkp dulu ya .. :p

angger said...

manteb infonya angsung menuju tkp,

cara hack facebook said...

hebat bener ya ..
ane juga sudah coba..
semoga semua bisa berjalan lancar..
salam sukses selalu..

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...