Situs Polri di-Hack ?



Share
Saat Jalan-jalan di Kaskus dan lihat-lihat hot thread salah satunya yang berjudul 'evan brimob nampang di situs polri' yang bisa dilihat disini, saya agak kaget ternyata Evan Brimob nampang di Situs Polri / Website Kepolisian Republik Indonesia.

Kurang tahu bagaimana caranya website resmi kepolisian republik indonesia tersebut membuat postingan yang berjudul "SAMPAH MASYARAKAT = EVAN BRIMOB".

Saya belum paham apakah postingan dengan label "regular news" diposting 2009-11-06 21:01:20 | oleh wawan hermansyah,s.sos betul-betul hasil postingan atau kerjaan para hacker yang ngehack website polri ? Apakah situs Polri juga kena serangan para hacker yang gedek dengan kelakuan Evan Brimob.

Situs Polri diHackTidak bisa dipastikan karena sampai dengan saat saya membuat postingan ini Website Resmi Kepolisian Negara Republik Indonesia itu masih menampilkan "regular news".

Berbeda dengan kasus diserangkan situs Rumah Sakit Pusat Pertamina yang dalam waktu tidak begitu lama sudah diperbaiki seperti semula.

Apakah Website Polri menampilkan postingan tersebut adalah ulah para hacker ? Postingan hasil hackingkah ?

Dua halaman yang menampilkan Evan Brimob di Website Kepolisian Negara Republik Indonesia.



9 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Anonymous said...

hahaha,,

buset dah, situs polri kok bisa kena sql inject piye toh... , katanya ada divisi cyber crime hahaha, anyway, bakal tekanan batin berat tuh anak ..

sekalian pelajaran buat semua, kalo ngomong, ati-ati.. mulutmu harimaumu

Blogger Nekad said...

Wah gara2 status FB sembarangan tuh :D
*kira2 bener d hack ato gak y?*

waroeng ubuntu said...

kalo polisi junior udah seperti buaya - saat jadi polisi senior, seperti apa yah ;))

suwung said...

wakakaka musuh rakyat begini jadinya

kosong said...

asyikkkk eh asyik apa apa ya?

facebook-hot said...

hm urusan evan tengil lagi =))

Irvan Sadewa said...

Ada-ada aja nih..
:)

Anonymous said...

hiiiii lucu bgt

Anonymous said...

kasihan polri, udah di umbar kebusukannya sama susno, eh kelakuan si Evan Brimob kian tengil nan sotoy di FB. maklum aja bos, wong kampung sih.. wak..wakk..

divisi cybecrime nya gak becus tuh. sama kayak GAK BECUS 88.. wak.. wakk...

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...