Film Menculik Miyabi Maria Ozawa ke Indonesia



Share
Bintang Porno Jepang, Miyabi Main Film di Indonesia ? Film Maria Ozawa Menculik Miyabi akan diproduksi di Indonesia, sudah pada kenal khan dengan Maria Ozawa alias Miyabi ? Menurut kabar Maria Ozawa akan berperan di Film Menculik Miyabi, jangan dulu mencari Download Film Maria Ozawa Uncensored terbaru dan terkini atau Trailer Film Maria Ozawa tanpa sensor, apalagi tak usah repot-repot mencari Free Porn Video Maria Ozawa.

Gampang sekali sudah banyak beredar di dunia maya. Jadi kebayang dech Maria Ozawa di Film tanpa sensornya yang sering dilihat para pria ini. Tadinya pengen minta tanda tangan sama Maria Ozawa kalau jadi ke Indonesia, agak ngeri pas berhadap-hadapan pasti bayang-bayang sayang dan khayalan nakal saya jalan, bayangin Koleksi dan Kumpulan Foto-Foto Maria Ozawa Nude Style ataupun Video Porn Maria Ozawa yang Sexy.
Bintang film porno Jepang yang cukup dikenal kaum adam, Maria 'Miyabi' Ozawa dikabarkan akan bermain film di Indonesia. Film Menculik Miyabi rencananya akan segera digarap usai Lebaran.

Main Film di Jakarta, Miyabi Dibayar Pantas

Bintang film porno asal Jepang, Maria 'Miyabi' Ozawa akan bermain film dalam Menculik Miyabi. Yang masih menjadi tanda tanya, berapakah Miyabi dibayar untuk main dalam film tersebut.

Saat okezone mencoba mencari tahu hal ini, pihak Maxima Pictures menutup dan tidak mau membukanya.

"Wah, itu sih rahasia perusahaan dong," jawab humas Maxima Pictures Erlina S saat berbincang dengan okezone, Rabu (16/9/2009).

Saat didesak kembali, wanita yang biasa disapa Butet ini tidak mau menyebut angka berapa Miyabi dibayar. "Yang pasti dia dibayar dengan pantas lah," ungkapnya.

Maria Ozawa merupakan artis film porno papan atas di Jepang. Dia memiliki apartemen mewah dengan nilai sewa Rp16 juta perbulannya. Kabarnya, Miyabi mendapatkan honor hingga Rp 80 juta perbulannya.

23 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


zidduku said...

wuich miyabi, moga ini sebuah jalan menuju pertobatan. Indonesia kan orangnya beriman jadi moga2 ketularan dah tu miyabi

Agusti said...

Saya tidak bisa mengerti apa yang dipikirkan calon pembuat film ini.
Dia rakus apa bodoh ya?
Ada beberapa point yang dapat diurai dari rencana ini:

1. Si pembuat film ingin mendompleng popularitas miyabi dengan memasang aktris yang kontroversial ini. Ini bisa diartikan si sineas malas atau tidak mampu mengembangkan ide orisinalnya sendiri.

2. Dengan menggunakan nama miyabi serta karakternya sebagai unsur sentral filmnya, si sineas seolah-olah mengasumsikan semua orang indonesia kenal siapa itu miyabi dan si miyabi dianggap orang penting oleh masyarakat umumnya.
Karena itu si sineas berasumsi masyarakat indonesia sudah menganggap menonton film porno itu adalah suatu kelaziman.

3. Mau tidak mau, si sineas nantinya akan memperkenalkan miyabi sebagai aktris porno. Ini khan artinya si sineas secara terang-terangan mempromosikan pornografi, walaupun filmnya sendiri tidak mengandung gambar porno.

Bodohnya...bukannya munafik, kalo mau sekalian saja main Film Porno, karena gw gak muna lihat Miyabi pake baju lengkap saja masih kebayang-bayang dalemannya.

Oes Bayi said...

wuih aja-aja ada bahasan boomingnya sob :) mantabs, baydewey donlodnya sebelah mana yaks? xixixi

warm regrds,
Oes Tsetnoc

Anonymous said...

Setuju dengan Agusti ... Mungkin yang paling tepat kenapa pengen nyekal upami disundakeun mah "Hoyong Nyeupeung" , ke Indo kok maen film "normal' bukannya sekalian Bikin Film Porno.

Undang sekalian Asia Careera,Stormy Daniels, Tera Patrick, Jesse Jane, Jenna Haze, Belladonna, Sasha Grey, Hillary Scott, Eva Angelina, Gina Lynn, Bree Olson, Savanna Samson, Carmen Luvana, Sunny Leone,Katsuni,Brianna Love, Monique Alexander, Rebecca Linares, Joanna Angel, Courtney Cummz,Annette Schwarz, Gianna Michaels, ayo pada kenal gak tuch para pemain Film Bokep papan atas. Biar langsung laku filmnya .. daripada nebeng tenar cuma dari Miyabi doang.

Judul filmnya gak usah Menculik Miyabi, Film Memperkosa Miyabi,para Mahasiswa Culun yang ceritanya di film nyulik Miyabi pasti otaknya ngeres pengen nyobain ML sama si Maria Ozawa .. berani tarohan gw

Kalau mau ngerusak bangsa jangan tanggung. Dasar yang ngundang Miyabi manusia-manusia bodoh dan laknat yang mau membodohi dan merusak Bangsa, dan bisa memancing gerakan-gerakan radikal jika Miyabi benar-benar datang ke Indonesia.

jevi said...

asik eyyyyyyyyyyyyy...ad toket jepang di indonesia....

maia said...

jiakhhhhhhh
napa mIYabi hars ke INA
Yg sesat tmbh trhibur
Yg baik malah jd SESat
GMN?

Anonymous said...

:)) gw suka banget miyabi bisa datang ke Indonesia..nongkrong di bandara ahhh....biar liat memexnya sekalian...sapa tau pas turun dari pesawat Miyabi langsung ML ama produsernya kan live booo...tapi produsernya bisa muasin Miyabi gak yah...??

Anonymous said...

Paling itu mah buat cari2 popularitas si produser film,padahal kan udah tau filmnya pasti di cekal MUI...hihihi!!

nutnut said...

nyang jelas sih jadi calonya miyabi...dari judul filmnya aja dah ketauan ga mutu!

nutnut said...

betul bro! popularitas jadi calo memeX-nya miyabi! :))
nyang jelas filmnya pasti ga mutu!X(

Anonymous said...

tunggu aj hsil.x miyabi tobat gk k indo biar d cramahin bxk ustad d indo ...

Ayah Drajat said...

artis yg satu ini memang banyak menarik perhatian laki2, selain tubuhnya yg seksi, wajahnya yg cantik, permainan di film2 pornonyapun sangat bagus. perihal kedatangannya ke indonesia, banyak orang berpendapat tdk stuju, tapi tetep aja ada (bahkan banyak) yg setuju, so gmana pendapat anda? anda bisa berpendapat di blognya ini atau di blog saya di postingan yg berjudul: Kedatangan Maria Ozawa Ke Indonesia Untuk Main Film Menculik Miyabi

werock said...

dari forum saya:

GM:
coba pikir klo miyabi dateng..
anak2 yang ga tau miyabi pasti jadi pengen nyari tau.. siapa sih dia kok orang2 pd sering ngomongin miyabi? dan begitu mrk browsing, pada nonton deh tuh film porno dengan perilaku seks menyimpang, belasan laki2 pada ejakulasi dimukanya dan mukanya miyabi ampe dikencing2in segala.. (astagfirullah bejat amat).

HH:
Wahh gw juga ga setuju klo miyabi sampai diekspose besar2an di indonesia, gmn nasib penerus bangsa kita nanti, bisa rusak mental keponakan2 gw si ahiet dan ushuf :) mkn org2 yg blm punya anak dan keponakan ga kwatir, tp gmn yg udh punya anak dan ... Read Morekeponakan? Pasti kwatir bgt, skrng tanyangan2 tv aja bnyk yg merusak mental anak kecil, makanya gw bingung sm sirako sutradaranya, dia kan udh punya keluarga, ga takut apa dia? Apa dia udh ga bisa lg bkn film2 bagus? Ketauan pgn cari duitnya krn dng film ini pasti bnyk yg penasaran dan bnyk yg nonton, tanpa memikirkan dampaknya. Ini namanya mencari uang dng menghalalkan berbagai cara.

MS:
Iya, jaman sekarang udh gampang akses info yg kita mau, kenyataan ada keponakanku yg msh smp dan ga pernah tau miyabi sebelumnya, membahas tentang siapa miyabi krn isu kedatangannya, dan akibatnya mungkin akan banyak anak2 lain yg akan cari tau miyabi seperti apa di internet...dan...?? coba pikir baik2 deh. Well, sex is addictive, penyimpangannya bisa sangat merusak, jgn sampai hal yg berbahaya jadi hal biasa...naudzubillah min zalik.
Pergaulan itu menular, yang baik akan menularkan kebaikan, sebaliknya yg buruk akan menularkan keburukan, kita harus jaga lingkungan kita. negeri kita sudah terkena bencana bertubi-tubi atas teguran dari Yang Maha Esa, tanya, apakah kita orang yang beragama?

Anonymous said...

wah wah wah...menculik miyabi ...terkesan malas, nanggung, norak, ya gimana ya...sangat dangkal..apa motivasinya bikin film dengan ini..secara nonteknis promosi sudah berjalan dengan kehebohan ini, popularitas kreatornya sedikit demi sedikit terangkat...lalu banyak protes...tetapi jadi populer toh..teory busuk seperti ini sudah tidak populis kalo tidak mau dikatakan malas berkreativitas...perfilman kita baru bangun dari tidur panjang..tidak usah latah karena festival film prancis atau yg lainnya...masih banyak ide lokal orisnil yg dapat di garap...tentunya akan lebih menarik..masalah rejeki ada yg ngatur... mengapa harus bersembunyi dibalik kreativitas, seni dan lainnya...hanya satu yang saya ucapkan...."selamat" sang kreator telah menyeret audience untuk mempromosikan sesuatu...kehebohan inilah yang mereka inginkan..filmnya sendiri..pasti jelek...main sabun...hmmm...sangat konyol...ok see yaaa...mau nonton miyabi versi full bokep...asiikkk....nyam nyam nyam,....

Anonymous said...

Sangat gak mendidik nih film, bikin rusak bangsa sendiri, produser filmnya gak bisa bikin film yg bermutu dan yang pasti filmnya nanti gak bermutu, kacangan.

Anonymous said...

sutradara *********........
gak ada ide buat film laen apa?
menculik omas kek,negara dah ancur,bikin rusak moral aja..

a_pioner said...

hmm...gmn yah..asal filmnya ga ngawur ja gpp..

aden said...

raditya gak usah ye bawa-bawa virus ke NEGARA INDONESIA. jangan liat fisiknya. liat kelakuannya, sifatnya, perbuatannya atau sejenisnya apalah itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pliz ngertiin WARGA NEGARA INDONESIA DONK. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhheeheeee!!!!?????????????jangan gila donk mas/mas.s.sssssssssssss

ad zaa said...

zaman memang semakin hancur...
apa ga ad film yg lebih mendiik menjadi lebih baik ap???
uda hancur tambah dihancurin lagi...

nutnut said...

nyari cewek yang lebih cantik n porno di Dolly jg banyak nyong...ngapain susah susah! judul filmnya aja garing!

Pasti ada sesuatu di luar urusan film nih...hayo?!

Anonymous said...

muda mudahan ga jadi

Anonymous said...

sutradara geblek nh....hoi...mw jual film atw jual memek???gk kreatif nh...knapa gk istri lho aja yg dijual sekalian!!!!
duh..pengen nyobain ML ma miyabi nh hahahaha

Anonymous said...

klo kata aku sih ... miyabi tu pengen nyari gue hehehehe... dia biasanya suka pegang2in punya gua aja pas dibandara, nyicip dong enak kayaknya

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...