Cara Setting Domain for Adsense



Share
Adsense untuk domain parking yang kemarin diposting dan saya sudah berjanji untuk berbagi informasi berapa penghasilan tambahan dari memasang adsense for domain parking, ini serta bagaimana cara setting Adsense untuk domain.
  • Masuk ke Account Adsense
  • Pilih Konfigurasi Adsense dan Klik Dapatkan Iklan
  • Lalu pilih Adsense For Domain
  • Masukkan nama domain Anda, dipisahkan dengan koma, atau setiap domain pada baris baru (maks 100 domain dibolehkan di sini) saya baru mencoba dengan satu domain parking yang diparkir untuk adsense yaitu Cafe (www.mygreencafe.info).
Tambahkan Domain Terparkir
Berapa penghasilan dari domain parking dot info yang hanya bermodalkan 1,89 $ ?


Ternyata lumayan juga sebagai sarana cara cepat menambah penghasilan google adsense walaupun recehan dan bukan cara cepat mendapatkan uang di Internet lewat blog, tapi dengan modal 1,89 $ dan tidak perlu memikirkan High Paying Keyword ataupun mengintip Google Trends, disertai sedikit usaha dan doa dalam rangka meluruskan niat dan memaksimalkan ikhtiar.

Sejak dipasang tengah malam tadi, siang ini Adsense For Domain Parking sudah menyumbangkan 1,61 $ (hampir balik modal dengan cepat nih). Hayoo siapa menyusul menambah penghasilan google adsense lewat domain parking ?

Penghasilan Adsense untuk Domain

19 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


bontangers said...

Wah,...ini dia Blogger Garut calon Publisher Sukses!!
Selamat Bang ,..ffiuuuuhh,..hari ini sudah dapet $ 28,65 bisa buat beli 14 Domain lagi tuch Bang,...
Keep Spirit bang,...Di tunggu Share nya jadi Publisher Adsense Sukses.
Amin.

free javascript hosting said...

pomosi.......promosi........thanks ya buat artikelnya...... :D

torik said...

wah saya belum bisa tuh mainnan domain parking, ok deh thank tas shernya

Gopalindo said...

wo...keren bang lo. god job bang,tq to artikelnya

Ravatar said...

Info berharga nih..thanx bgt mas :D

DAgdigdug said...

Bang pernah pake tutorial adsense domain yang ini ga Adsense for Domain on godaddy?

Jajang Nz said...

kang, cara promosi adsense for domain gimana ya?

Lukman said...

kalau pake com sama co.cc apakah dapat dollarnya beda per kliknya? mohon penjelasannya tks

Anonymous said...

mas cara awalnya gimana ya mas????
aku juga mau buat tapi gak ngerti mas...
tolong ajarin ya...

Deni Ahmad Jaelani said...

mantap kang domain for adsense-nya tapi domain orang lain boleh juga kang

BalikuBiru said...

Mas tutor cara masang nya donk... error terus.. nih, dah sedikit putus asa.. ~x(

Kamasutra said...

Mas apakah domain yang diparkir itu harus punya hosting atau beli domain aja tanpa jasa hosting? thx ya

relictrik said...

gara2 postingan mas, saya dah berhasil bikin satu adsense for domain. thank yo..maju trus..

cara daftar domain gratis co.cc said...

keren, baru satu hari dah segitu!

Kang Deni Ahmad said...

thank infonya bisa menghasilkan beberapa dollar dari kurang 2 dollar mantap

sussy handayani said...

yang sussah cari trafficnya, karena AFD tidak terindex ama google, gmn ya cara datangin pengunjung dengan AFD ini ???

moneska said...

makasih mas gan,manteb banget ne articlenya. langsung dicoba smoga lancar :)

dhani said...

Om, saya punya juga domain yang saya parkir dengan Google for Domain, tapi yg jadi pertanyaaan saya, darimana traffic nya kalau kita tidak menulis artikel dst?
Kalau ada waktu tlg dikasih pencerahan. Nuwun

business mobile phones said...

makasih buat infonya, sayang sekali saya masih belum bisa utk setting dns nya gimana yah. Kebetulan ada domain yg gak kepake, saya pikir daripada habis sia2 akhir tahun, mau coba keberuntung disini.

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...