Pagerank Update Akhir Bulan Maret 2009 !



Share
Jangan bilang-bilang ini baru gosip walaupun bukan Rahasia, menurut kabar burung, tidak tahu burung apa ... Burung Beo, Merpati atau Burung Cucakrawa tapi menurut Gosip yang kata para penyiar televisi adalah 'Fakta yang tertunda' ... akhir bulan Maret ini.

Akan ada Page Rank Update (Update Page Rank Major), terpaksa buka-buka lagi dan googling artikel cara meningkatkan page rank dan Cara mendapatkan Backlink Gratis.

PageRank UpdateSetelah saya cek beberapa dummy blog saya, ternyata ada yang sudah Update PageRank nya diantaranya adalah : http://kopitozie.blogdetik.com (ditendang jadi PR 1 beberapa waktu yang lalu sekarang sudah naik lagi Page Rank 3) dan beberapa dummy blog lainya (sambil lirik mas Ghenbiu, ayo mas siap-siap mainkan reviewnya).

Blog ini yang baru tadi malam saya rubah menjadi DO FOLLOW Blog, akan saya pikirkan lagi untuk diganti lagi menjadi no follow.

Sayangnya baru semalam saya merubahnya menjadi do follow, gak enak sama sahabat-sahabat blogger yang sudah memberikan link ke blog ini dan belum sempat saya pasang linkbacknya.

Mungkin akan saya tahan sampai dengan akhir bulan Maret ini, doakan ya ... blog ini tidak kena gebuk di Update Page Rank Maret 2009.

Selamat membangun link (Link Building) dalam upaya cara cepat meningkatkan pagerank waktunya khan tinggal seminggu lagi, jangan lupa update artikel untuk menambah index di mesin pencari google. Tukeran Link Gratis (nyari backlink).

Bisa dimulai dari hari ini, serta giatin nyepam membuat komentar di blog Do Follow (lumayan kan dapet Backlink Gratis) , mudah-mudahan sedikit banyak bisa membantu meningkatkan Page Rank jika akhir bulan Maret 2009 ini, benar-benar ada Update PageRank.

Sundul dan Genjot Si Cantik di Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 kasihan Page Rank nya masih 0 (nol) .



18 Komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


ragil bego banget said...

wah.. dah ,au update ya... saya malah barusan di gebuk ni... moga aja bisa balik dan bisa jadi PR 4 :D

rayearth2601 said...

wah, dapet bocoran langsung dari mbah gugel ya om ???

Sudarma said...

alexa mabuk, semoga saja page rank saya mau ningkat menjadi 4 untuk e-reunian, bukan turun menjadi 2 atau satu. :d

Kalau tetep 3 juga syukur, yang penting gak di gebug :D

Sofwan said...

Blog saya juga kena tendang dari PR 3 jadi PR 0, sedih nie...

Achiles said...

Semoga semuanya berjalan lancar bang..jadi deg2an nie..padahal dulu pas update januari lalu gak deg2an kayak gini (wong PR masih 0 kok deg2an) hehehe dasar....

Blogger Dodol said...

Dapet bocoran dari staffnya gugel yach kang??

Mas Wiro said...

Mas mau tanya ? maaf saya newbie. Apa sih artinya no follow dan do follow, bedanya apa ? gimana settingnnya di wordpress
Terimkasih

indo-trans said...

mudah2an tetep bertahan indo-trans paling tidak,,,

chiko said...

semoga PR saya tetap aja Om.. Prediksi Om kira2 PR saya turun ga nih?? hikss.. deg-degan Mode On

Amanda said...

Semoga paman google...kasih bonus buat anda semua menjelang contreng....pemilu

Salam

Shemusthateme said...

waduh,mas..barusan PR saya jadi nol..hiks..hiks..hiks..cara ningkatin PRnya gmn ya,mas?

Bram said...

semoga bisa naek juga PR web saya..
stres juga nih masih PR0 ~x( ~x(

agnes said...

misi misi... numpang baca...

che_3z said...

Semoga Blog orang indonesia pada naik euy..
Klo bisa pd PR 5..:)

munawar am said...

mencoba menambah pageview....;
artikel "mempertahankan pagerank" sangat bermanfaat bagi saya..
Salam Kenal (gak masalah meski nofollow)

Gadis Indonesia said...

wah.. Cuman bisa nonton aja..

soalna masih tetap nol :(

HeLL-dA said...

Udah update belom yah.
Sampe' tanggal 1 ini, belom ada perubahan nih..
:-/

Info Gaptek said...

Saya baru dapat PR2 di update terakhir
Tapi sekarang saya coba cek di beberapa PR checker kok nilainya 0
Ada yg tau kenapa??

Post a Comment

Silahkan Komentar Nye-Pam terpaksa saya Hapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...